Merchandise T-Shirt

186 entries

IDR 1.200.000

ClosedSilver PackageOffice Uniform/Clothing Design

The Winner

  • Normal avatar
    @odeyyyy

    06 April 2012 at 01:32AM

    min kok blm di finalize/ditutup dan transfer ya?trims

  • Normal avatar
    @odeyyyy

    04 April 2012 at 05:03PM

    sip sip, tidak ada masalah total warna sablon 8 warna kalo tagline "YOUR FOOD, ONE KLIK AWAY!" dijadikan warna hitam.trim

  • Avatar default
    @Klik_EatContest Holder

    04 April 2012 at 04:54PM

    sip saya finalize ya, thanks. untuk masalah sablon warna2 ini ga masalah kan ya?

  • Normal avatar
    @odeyyyy

    04 April 2012 at 03:36AM

    Sudah fix ya designya bisa dilihat diformat cdr dan jpeg.

  • Normal avatar
    @odeyyyy

    03 April 2012 at 02:58AM

    halo2 :D saya sudah kirim revisinya dan saya sudah edit taglinenya agar tidak kepotong :)

  • Avatar default
    @Klik_EatContest Holder

    02 April 2012 at 07:47PM

    halo2, kita paling suka dengan yg tanpa background. tolong agar tagline jgn kpotong aja hehe thx!

  • Normal avatar
    @odeyyyy

    31 March 2012 at 08:34PM

    sudah saya ganti taglinenya :)

  • Avatar default
    @Klik_EatContest Holder

    31 March 2012 at 08:12PM

    satu hal lagi, tagline CLICK seharusnya KLIK => YOUR FOOD, ONE KLIK AWAY!

  • Avatar default
    @Klik_EatContest Holder

    31 March 2012 at 08:08PM

    thanks untuk revisi nya, saya diskusikan dulu hari senin saya pilih salah satu ya tq

  • Avatar default
    @Klik_EatContest Holder

    31 March 2012 at 08:07PM

    sori baru reply, setelah disetujui final versionnya jd saya akan finalize transaction nanti otomatis uang hadiah ditransfer ke anda

  • Normal avatar
    @odeyyyy

    31 March 2012 at 07:14PM

    Saya sudah kirim review dan format soft copynya,maaf kurang teliti membaca guidenya.terima kasih

  • Normal avatar
    @odeyyyy

    31 March 2012 at 07:38AM

    Ini no rekening bca saya 0373145952 a/n rahadi hudasatya hermawan, setelah dikirim saya kirim langsung revisi design.no.hp saya 087738254261.trims

  • Normal avatar
    @odeyyyy

    30 March 2012 at 05:35PM

    Setelah saya membuat revisi design, tahapan selanjutnya ditransfer trlbh dahulu apa saya kirim soft copynya?trims

  • Avatar default
    @Klik_EatContest Holder

    30 March 2012 at 04:00PM

    sip2, untuk revisi, tolong lebih ditonjolkan klik eat dan tagline nya ya, terima kasih

  • Normal avatar
    @odeyyyy

    30 March 2012 at 12:53AM

    halo, terimakasih min sdh memilih design saya :) bisa bisa saja untuk revisi warna.warna tersebut saya sesuaikan dengan warna yang lain agar saat proses disablon tdk memakan bnyk warna

  • Avatar default
    @Klik_EatContest Holder

    29 March 2012 at 11:13PM

    jadi terkesan bahwa logo klikeat lbh muncul/dominan

  • Avatar default
    @Klik_EatContest Holder

    29 March 2012 at 11:09PM

    halo, kita suka dengan design anda yg sangat unik. untuk background yg merah hjiau, boleh minta alternatif warna lain dan alternatif kalau dihilangkan? thanks

  • Normal logo small
    @rohman

    28 March 2012 at 09:40PM

    thank CH atas bintangnya,, ID 26695

  • Normal ebink with metal text effect  800x800
    @ebinkachrut

    28 March 2012 at 06:50AM

    nasi goreng juga enak.. (^^,)

  • Avatar default
    @rico38

    28 March 2012 at 06:05AM

    ebinkachrut design lo dr jauh kaya nasi goreng wkwkwkkw

  • Normal 02f2e830b4c57e0fcb64cb2d208ae0fb
    @zikri_metamorvozer

    26 March 2012 at 09:22PM

    ..2+6 6-4 = 4

  • Avatar default
    @Michael_Saputra

    26 March 2012 at 06:47PM

    haha, gua lucu tuh 26602 :)

  • Normal 69d7a7e4fb5d3a974291e0f795002140
    @Andri_Hidayatullah

    26 March 2012 at 06:01PM

    @Klik Eat : >>>> ID : 26602 <<< konsep plg beda.. :D

  • Normal 69d7a7e4fb5d3a974291e0f795002140
    @Andri_Hidayatullah

    26 March 2012 at 06:01PM

    @Klik Eat : >>>> ID : 26602 <<< konsep plg beda.. :D

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,300+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,300+

Satisfied clients

1,108,803

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a