Kaos Distro dengan Tema MotoGP (www.racingdistro.com)

61 entries

IDR 1.000.000

ClosedBronze PackageGuaranteeOffice Uniform/Clothing Design

The Winner

  • Normal character design 1 prada
    @Prada_INFL

    14 October 2016 at 02:04PM

    amiin kang...nampaknya banyak runnerup mungkin... :) hope so :)

  • Normal sampul sribu 2 03
    @dealnie

    14 October 2016 at 10:15AM

    Aamiin.. semoga ada yang nyantol kang hhee.. :D

    klo ga bukan rejeki berarti ^^

  • Normal character design 1 prada
    @Prada_INFL

    14 October 2016 at 09:46AM

    terimakasih kang @dealnie tinggal ditunggu runnerup nya nih :) hehehe

  • Normal sampul sribu 2 03
    @dealnie

    14 October 2016 at 09:43AM

    mantaappp.. emang jagonya dah :D.. congrats kang @Prada_INFL :D

  • Normal sampul sribu 2 03
    @dealnie

    10 October 2016 at 06:26PM

    hheee.. fokus ama CH yang aktif kang :D

  • Normal character design 1 prada
    @Prada_INFL

    10 October 2016 at 06:06PM

    waaah kang @dealnie udah ngebomb banyakk... :)

  • Normal sampul sribu 2 03
    @dealnie

    09 October 2016 at 10:53PM

    hmm.. cuma logo doang ya, wah terlanjur bikin si raidernya :v .. ya wes gpp dah, uploud bae, mana tau cocok :D

  • Avatar default
    @tonomutiContest Holder

    09 October 2016 at 09:01PM

    @faiz justru ini yg bikin saya tertarik utk coba di sribu, dgn biaya 1,5jt bs dpt sekitar 20-30 desain. Utk berapa % per pembalap utk skr kebutuhannya spt itu. Mkn nanti kalo hasilnya bgs, kedepannya bisa bikin per pembalap tiap kali contes. Desain kaos motogp hanya logonya aja yg dikutak atik, dikombinasi, dll. Model hanya itu-itu aja, kalo Rossi paling ga jauh dari 46, the doctor, yamaha, dll hanya butuh dikreasikan sedikit aja. Contoh produk kaos saya bisa liat di www.racingdistro.com

    Terima kasih

  • Normal character design 1 prada
    @Prada_INFL

    09 October 2016 at 08:35PM

    oke terimakasih ch @tonomuti atas jawabannya,

  • Normal a
    @faiz_85

    09 October 2016 at 05:06PM

    Biasanya kontes serupa kalo butuh banyak varian design bikin kontesnya bertahap (per kategori)
    Contohnya mungkin yang sekarang untuk VALENTINO ROSSI, kemudian dikontes berikutnya MARQUES dan terus seperti itu (per kategori)
    maaf hanya memberi masukan

  • Normal a
    @faiz_85

    09 October 2016 at 05:03PM

    dear CH. Jadi total design yang dibutuhkan berapa banyak? Apakah masing-masing designer harus memebuat semua design yang CH perlukan??? ROSI + MARQUES = (18 + 6) = 24 Design = 1.000.000
    kalo pun beruntung jadi runner up cuma kebagian 120.000 (belum dipotong pajak hadiah 3%) Biasanya kalo design kaos pemenangnya lebih dari 1
    waduuh yang bener aja?????
    Mohon pencerahhanya.

  • Avatar default
    @tonomutiContest Holder

    09 October 2016 at 02:11PM

    @prada Sablon manual jenis rubber warna solid. Nantinya desain utk pembuatan film pada screen sablon

  • Normal character design 1 prada
    @Prada_INFL

    09 October 2016 at 11:22AM

    yang CH pakai sablon manual separasi/raster dot atau rubber print tanpa separasi? tq.

  • Avatar default
    @tonomutiContest Holder

    09 October 2016 at 03:55AM

    @all kalo utk desain original, selama ini jalan dengan cara pict dari store.motogp.com atau www.vr46.it atau https://allstarsdirect.co.uk bisa diprint terus discan biar bisa dpt resolusi tinggi. Baru diconvert ke cdr, baru dirapihkan sedikit

  • Avatar default
    @tonomutiContest Holder

    09 October 2016 at 03:43AM

    @ydztra byk desain original ga masalah atau original yg diutak atik sedikit. Utk rossi kira2 butuh desain 18model, marq 6, sisanya yg lain Lorenzo boleh

    @dealnie
    Desain utk sablon manual, warna solid bukan utk sablon DTG. Kebanyakan logo2 pembalapnya, bisa referensi di www.racingdistro.com

  • Normal ydztra
    @ydztra

    09 October 2016 at 02:04AM

    hallo ch, kalo bs kontesnya dibuat blind aja biar leboh original ...

    dan untuk entey kira2 ch butuh berapa desain ?
    masing2 rider 1 desain apa lebih ?

    thanks

  • Normal sampul sribu 2 03
    @dealnie

    08 October 2016 at 10:50PM

    halo pak , desainnya berupa wajah pembalapnya atau ama motornya juga yang pake helm ga keliatan wajah?
    harus rider Valentino Rossi 65%, Marc Marquez 20%, Lorenzo 10%, Pembalap Lain 5% ? apa ga boleh salah satu?

    terimakasih

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,800+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,800+

Satisfied clients

1,154,753

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a