Wedding photography website design

88 entries

IDR 1.400.000

ClosedSilver PackageWeb Design

The Winner

  • Normal shout
    @donyalamsyah

    23 July 2012 at 10:00AM

    warna akan saya coba rubah dengan warna pastel. blognya akan saya usahakan,,, Terima kasih

  • Normal bloombox
    @BloomboxContest Holder

    23 July 2012 at 09:50AM

    #36 Boleh lihat design blog nya ga.

  • Normal bloombox
    @BloomboxContest Holder

    23 July 2012 at 09:48AM

    #43 Boleh lihat design blog nya, Kami suka design nya.

  • Normal bloombox
    @BloomboxContest Holder

    23 July 2012 at 09:45AM

    #39 Design nya bagus, cuma masih kurang cocok.

  • Normal bloombox
    @BloomboxContest Holder

    23 July 2012 at 09:41AM

    #41 Design nya bagus, sayangnya bukan yg kita cari.

  • Normal bloombox
    @BloomboxContest Holder

    23 July 2012 at 09:36AM

    #47 Menurut kami ini design yg paling ok dan kita cocok. Boleh coba tambahin slogan kita? "Sharing moment beyond words" Good job!. Font Home / About US / TEam ... boleh di ganti donk, terlalu biasa font nya.

  • Normal bloombox
    @BloomboxContest Holder

    23 July 2012 at 09:30AM

    #42 Kami suka dengan design nya cuma warna menurut kita bentrok (biru dan abunya), Boleh coba warna lain gak ? warna apa aja yg menurut km bagus. Boleh lihat halaman blog nya gak? Kami juga suka dengan logo nya juga.

  • Normal bloombox
    @BloomboxContest Holder

    23 July 2012 at 09:27AM

    #40 Kami suka dengan logo nya deh!, Boleh lihat halaman Blog nya design nya seperti apa gak.

  • Normal bloombox
    @BloomboxContest Holder

    23 July 2012 at 09:24AM

    #46 Suka sekali dengan design nya, coba kasi lihat halaman blog nya donk!

  • Normal bloombox
    @BloomboxContest Holder

    23 July 2012 at 09:23AM

    #45 Gambar di belakang blog bikin terlalu rame halamannya.

  • Normal bloombox
    @BloomboxContest Holder

    23 July 2012 at 09:21AM

    #38 #37 Bukan design yg kita cari. coba lagi yach!

  • Avatar default
    @Carissa_Atrianty

    23 July 2012 at 08:47AM

    Minta saran yang #46. Thx

  • Normal zhee
  • Normal shout
    @donyalamsyah

    22 July 2012 at 06:53PM

    @CH #42 minta sarannya ya,,,

  • Normal img 20180911 123445 442
    @yovee

    22 July 2012 at 05:10PM

    #41 ya

  • Normal dsc0006
    @radi_husein

    22 July 2012 at 04:15PM

    ini designnya aja atau pake kodingnya? #jadi themes

  • Normal digital archer face
    @Arvianto_Dwi

    22 July 2012 at 05:55AM

    revisi sudah saya upload dan desain halaman blog juga sudah saya tambahkan. harap kritikannya untuk #39 . thanks, best regards.

  • Normal romy
    @rommy_irawan

    22 July 2012 at 12:23AM

    #16 untuk detail blognya bisa dilihat di https://plus.google.com/u/0/116780418669158183109/posts/7TSPeRtHvih

  • Normal bloombox
    @BloomboxContest Holder

    21 July 2012 at 11:43PM

    @denikian: Apapun designnya asal bagus pasti diterima. Kalo masalah programannya, ntar web developernya (saya) yang atur.. :)

  • Normal fadstat logo 2
    @fadstat

    21 July 2012 at 08:51PM

    #37 mohon feedback nya.. makasih...

  • Normal 4dlastcha
    @multimagezine

    21 July 2012 at 04:09PM

    #35 My Bloom Box Themes | Reza Natadipura Belajar dari pengalaman kemaren saat kontes, ada yg merepot hasil saya (diduga plagiat).. maka dari itu saya mencantumkan nama dan alamat asli saya.. :)

  • Normal logo denikian 2017
    @denikian

    21 July 2012 at 03:53PM

    @CH : Apakah sebuah desain tetap dipertimbangkan meskipun nantinya akan menyulitkan sang Web Developer, karena jawaban CH akan menentukan desain+layout yang akan saya rancang, TQ { www.denikian.com }

  • Normal logo denikian 2017
    @denikian

    21 July 2012 at 03:51PM

    @CH : oke CH, akan direvisi, dan apakah akan dipertimbangkan juga kemudahan dalam pemrogramannya nanti? Atau..? Sebagus apapun, Sekeren apapun, Seinovatif apapun, pasti bisa diterima? TQ { www.denikian.com }

  • Normal bloombox
    @BloomboxContest Holder

    21 July 2012 at 01:53PM

    @Yovee #32 desain kamu coba dikasih unsur "fun" nya kalau bisa (terlihat profesionalnya doang soalnya)

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 10,900+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

10,900+

Satisfied clients

1,063,458

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a