Wedding photography website design

88 entries

USD 107.80

ClosedSilver PackageWeb Design

The Winner

  • Normal digital archer face
    @Arvianto_Dwi

    20 July 2012 at 02:07AM

    dear CH @bloombox, mohon review, masukan, atau kritikannya untuk desain dgn id #8. thanks, best regards.

  • Normal digital archer face
    @Arvianto_Dwi

    20 July 2012 at 01:25AM

    @bloombox maksudnya @nopinopi mungkin size upload buat mempresentasikan desain kurang besar. soalnya kan CH minta 5 desain, jadi nantinya ga akan detail presentasinya.

  • Normal bloombox
    @BloomboxContest Holder

    19 July 2012 at 11:36PM

    @nopinopi: Maksudnya size photonya terlalu besar? Idealnya berapa gede yah?

  • Normal bloombox
    @BloomboxContest Holder

    19 July 2012 at 11:27PM

    Maaf yah semuanya.. Kita lagi belajar cara pake website ini, hahaha..

  • Normal 428864 501168076563477 1163909489 n
    @nopinopi

    19 July 2012 at 10:24PM

    gilak parah size upload nya ga mendukung presentasi design

  • Normal 1918b6af933f674914916dcf6791e8ea
    @edybgz

    19 July 2012 at 09:18PM

    ga slah ni, 5 hal sgini?

  • Normal profile
    @Dibbie

    19 July 2012 at 03:58PM

    need feedback #3. more menu or fueatures can be added :)

  • Normal footprint
    @ivanvarth

    19 July 2012 at 01:20PM

    Kalau gak salah liat kemarin nilai hadiahnya gak segini, kok sekarang udah turun lagi ya?

  • Normal spider
    @simpelkreatif-com

    19 July 2012 at 11:09AM

    tes... masi kosong??

  • Normal 7532
    @Designer1592

    18 July 2012 at 02:55PM

    Lomba yang mana Admin ?? ^^

  • Normal sibby
    @cs_sribu_comAdmin

    18 July 2012 at 02:28PM

    Hai desaigner ada kontest logo baru, yuk pada ikutan yah... buat yang sekreatif mungkin agar bisa menang ^_^

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,000+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,000+

Satisfied clients

1,075,884

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a