Wedding photography website design

88 entries

USD 107.80

ClosedSilver PackageWeb Design

The Winner

  • Normal img 20180911 123445 442
    @yovee

    21 July 2012 at 01:47PM

    @ch, sipp. Thank you....

  • Normal bloombox
    @BloomboxContest Holder

    21 July 2012 at 01:46PM

    #33 CH suka ribon bawahnya dan desain kamu. Jarak antara menu button dengan ribbon tolong di dekatkan. Sama tolong upload juga blog page bareng home untuk entry berikutnya. #34 Bukan desain yg kita cari, coba lagi yah.

  • Normal bloombox
    @BloomboxContest Holder

    21 July 2012 at 01:45PM

    Sori salah ketik Yovee, komen yg barusan untuk #32 entry kamu bukan untuk #33

  • Normal bloombox
    @BloomboxContest Holder

    21 July 2012 at 01:43PM

    #30 #31 Bukan yg kita cari. #33 CH suka, untuk entry berikutnya tolong warnanya di mudakan. Tolong tampilin blognya juga yah seperti apa bareng dengan home page. Kita kasih kamu kesempatan lagi berhubung sudah pakai 3-3nya.

  • Normal bloombox
    @BloomboxContest Holder

    21 July 2012 at 01:38PM

    #20 CH sangat suka, idenya bagus. Thank you udah upload semua halamannya jadi satu, tolong di upload ke picasa juga kalau bisa (seperti entry #8). Untuk blognya option bagian kanan boleh dihilangkan/ alokasikan karena terlalu penuh. <------------------------Bloom Box Photo --------------------------------> #21 #22 CH suka idenya. Tidak suka warnanya, dan tolong tampilkan juga blognya seperti apa. <------------------------Bloom Box Photo --------------------------------> #24 #25 Warnanya CH tidak suka, CH akan kasi kesempatan lagi, tolong digabung aja entrynya untuk home dan blog page. <------------------------Bloom Box Photo --------------------------------> #26 Ribon atasnya bagus, thumbnail yg dibawah (4) tidak suka. Warna tolong diganti abu abu putih <------------------------Bloom Box Photo --------------------------------> #27 ini Home pagenya atau blog pagenya? Kalau home page tolong panel sebelah kanan yg penuh link dan kata2 dihilangkan (atau di alokasikan). Warna entry berikutnya coba deh dibikin abu2 dan putih.Dan pilihan font minta yang lain. <------------------------Bloom Box Photo --------------------------------> #28 Bukan design yg kita cari, coba lagi. <------------------------Bloom Box Photo --------------------------------> #29 Bukan design yg kita cari, coba lagi. Background dasar wananya kurang nyaman, tempat potong warna putih dan birunya juga tidak pas. Bagian menu2 perlu lebih ditonjolkan sedikit.

  • Normal img 20180911 123445 442
    @yovee

    21 July 2012 at 01:31PM

    -_-

  • Normal bloombox
    @BloomboxContest Holder

    21 July 2012 at 01:26PM

    #12 Terlalu ramai dan penuh gambar, coba lagi yah. #13 Saya sangat suka dengan warnanya, design nya juga bagus. Coba yg berikutnya hilangin gambar yg di tengah (tiga gambar di gabung), karena menurut kami itu gambar emang bagus di tengah cuma agak susah untuk kami kedepannya, mencari gambar yg kiri kannannya warnanya sama sehinga gampang di gabung seperti itu. Kami sangat suka design yg bagian atas + footer nya, mungkin kalo di jadikan home page bagus. #14 Homepage nya menarik, coba tunjukan blognya seperti apa kira2? #15 Background kamu berbeda dari orang lain (bukan warna solid), itu yang saya suka, namun rasa kekanak2an nya sangat kuat, coba lagi dgn feeling lebih profesional. Jangan lupa tunjukan halaman blog dan home. #16 #18 Lebih suka yg no 16. Minta lihat blognya juga dong. #17 #19 Headernya bagus, CH suka curvenya. Buat halaman home ini terlalu penuh, untuk entry selanjutnya tolong tunjukan blog dan home page.

  • Normal bloombox
    @BloomboxContest Holder

    21 July 2012 at 01:16PM

    Buat semua kontestan: Tolong jangan menyiakan entry kalian dengan memasukan halaman welcome page, about us, blog, team, dan contact us secara terpisah. Lebih baik ditunjukan seperti entry #20 pada saat upload sribu.com kemudian upload ke picasa (image yg sama persis agar tidak di ban sribu.com) atau web serupa agar terlihat lebih mendetail. Satu lagi, setelah dilihat2 CH lebih suka warna kombinasi abu abu dan putih, untuk desain selanjutnya tolong disesuaikan thanks.

  • Avatar default
    @irhamdani

    21 July 2012 at 01:13PM

    @CH : Please Feedback #33 ya..!!

  • Normal img 20180911 123445 442
    @yovee

    21 July 2012 at 12:56PM

    30, 31, 32 check yaaa

  • Normal profile
    @Dibbie

    21 July 2012 at 12:21PM

    woops menunya salah yaaaa. tapi intinya sama kok.

  • Normal profile
    @Dibbie

    21 July 2012 at 12:18PM

    @CH : need feedback #29. thank you :)

  • Normal pp
    @yuwono

    21 July 2012 at 11:07AM

    @bloombox: #27?

  • Normal digital archer face
    @Arvianto_Dwi

    21 July 2012 at 04:07AM

    halo CH. minta kritiknya lagi ya buat #23 (landing page rev.1), #24 (about us page), dan #25 (contact page). semoga berkenan dan ga bosen mengkritik saya. haha. thanks, best regards. :)

  • Normal logo denikian 2017
    @denikian

    20 July 2012 at 08:54PM

    #21 dan #22 , tq komen-nya

  • Normal footprint
    @ivanvarth

    20 July 2012 at 12:43PM

    @CH #13 ready buat direvisi kalau ada kekurangan. Thanks before

  • Normal aaa
    @aang

    20 July 2012 at 11:27AM

    untuk Detil saya akan coba tampilkan lewat Link Picassa agar lebih jelas thx

  • Normal aaa
    @aang

    20 July 2012 at 11:25AM

    Ya pd Bagian Bawah sebenarnya langsung Strike mengarahkan Pengunjung Untuk Langsung Berinteraksi Seperti Kontak Us Di kiri bawah , kita memberikan Hook agar bisa menangkap Pengunjung agar mudah dlm bernavigasi ( User Friendky ) Untuk Warna Kita Coba APlikasikan Warna Sesuai Brief Thx 4 you feedback

  • Normal bloombox
    @BloomboxContest Holder

    20 July 2012 at 11:25AM

    @nopinopi mungkin bisa coba kaya Arvianto_Dwi dgn uploading di Picasa tapi strictly hanya yg kamu tampilkan di entry kamu yah agar tidak di diskualifikasi oleh pihak sribu nya. Dengan begitu Bloomboxphoto bisa lihat lebih detail :)

  • Normal 1ee907ebc30adf3dc4bceb6bc010001e
    @budi_santoso88

    20 July 2012 at 10:08AM

    FD # 12

  • Normal 428864 501168076563477 1163909489 n
    @nopinopi

    20 July 2012 at 08:52AM

    aaa.. sala upload g isa d withdraw >.<

  • Normal 428864 501168076563477 1163909489 n
    @nopinopi

    20 July 2012 at 08:28AM

    @bloombox : masalah bukan pada ch kok tp pada aturan upload design dr pihak sribu.com

  • Normal bloombox
    @BloomboxContest Holder

    20 July 2012 at 08:26AM

    #1 layout bukan yg kami cari, layout ini seperti corporate template. #2 Terlalu rame, kita cari design yg simple tapi menarik. #3 Blog kita sebelom nya mirip sekali dengan warna dan template ini. Dan kami tidak begitu suka. #4 Background imagenya keramean merebut perhatian pengunjung website. Kita lebih suka kalo pengunjung terfokus ke hasil2 karya kita. Tapi ide nya boleh bikin seperti album cover itunes. Kami juga suka dengan background menu yg transparan. Penempatan tombil service kurang pas menurut kita, mungkin lebih bagus kalo di bagian atas bersama about us dan yg lain. #5 #6 kami suka ribbon di atas bagian menu. Ungu bukan warna pilihan pertama kita. Bagian bawahnya kita gak begitu suka, mirip #1. #7 terlalu kecil susah di lihat.. tapi kayaknya keramean menunjukan semua hasil2 karya walaupun itu thumbnail. Coba di kurangi. #8 Kami sangat suka dengan footer nya dan peletakan tombol2 sosial. Font yg di pilih unutk menu sangat tidak menarik, kami suka ide simplycity nya. Buat home page ini design yg paling kami suka untuk saat ini. Ayo di submit lagi desain2nya, good luck yah, do your best :)

  • Normal 428864 501168076563477 1163909489 n
    @nopinopi

    20 July 2012 at 08:26AM

    maks upload 3 design.. 1 desain cuma d batasi 700 x 600 px.. kalo d paksakan gambar pas d zoom keliatan penyet.. g keliatan detail design.. apa ada cara buat presentasi yg lebih baik...

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,000+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,000+

Satisfied clients

1,076,123

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a