Konsep & Desain Mainan anak-anak

Contest has ended:

21 January 2013

36 entries

IDR 3.000.000

RefundSilver PackagePrivateExtendProduct Design
  • Normal avatariko 200x200
    @krisna_akbar

    24 June 2013 at 04:25PM

    jadi pemenangnya mana nih? udah ketahuan blm?

  • Normal ff
    @rendy_satria

    08 April 2013 at 01:45AM

    sperti d kontes2 sblah, lama ga dipilih akirnya terpilih tp hadiah 1,8 juta turun jadi 400 rb..

  • Normal normal pepeku
    @van_anto

    06 March 2013 at 01:16AM

    Duh, agak kecewa ya kalo gak ada yang menang, dah cari ide susah. hehe.. :(

  • Normal normal pepeku
    @van_anto

    22 January 2013 at 01:18AM

    #3 bisa direvisikan desain arena dan desain karakter sesuai keinginan anda

  • Avatar default
    @vendoria

    21 January 2013 at 02:57AM

    Alhamdulillah msih sempat upload feedback yaah, hehehe.. sorry cerewet tadii.. :D #31 #33 #34 #35 #36

  • Avatar default
    @vendoria

    21 January 2013 at 12:35AM

    cek #31 yang lainnya gag sempat upload

  • Avatar default
    @vendoria

    21 January 2013 at 12:10AM

    @CS_Sribu_com (admin) : apakah masih bisa upload ? sayang banget cape bikin gag sempat upload.... pliiiisss :'(

  • Avatar default
    @vendoria

    21 January 2013 at 12:09AM

    @jacktanu maaf banget gag sempat upload yg lain. hanya ini yg sempat, masih sisa 2 lagi... ini ada penjelasannya : AIRPUFT permainan menembak kharakter dengan senjata sedotan yg dirangkai keren (gag sempat di upload) juga menggunakan area battlefield yg dapat di rangkai dan di modifikasi sesuai kreatifitas (gag sempat di upload), menggunakan peluru plastik berdiameter 6mm dan berat 12g, animalnya lebih dari 100 character , airpuff juga lebih dari 100 model, juga area propertis yg lebih dari 100 macam, tapi sayang gag sempat upload karena internetnya lambat.... Battlefield untuk permainan ini terbuat dari eva foam, tetap dirangkai (menggunakan double tip untuk merekatkan) dan dapat di modifikasi sesuai kreatifitas, lantai dan propertis dijual terpisah, HOW TO PLAY ? : 1. pemain berjumlah 2 org atau lebih , juga dapat bermain sendiri. 2. setiap pemain wajib memiliki 5 animal characters,(dapat lebih sesuai kesepakatan) 3. pemain wajib membawa 3 unit AIRPUFF 4. pemain wajib membawa battle field sendiri 5. Siap di posisi jarak normal 2meter dari kamu ke lawan 6. letakkan strategy posisi ke 5 animal characters mu di battle field (dilarang ngumpet), berlindung boleh asal masih dapat di tembak. 7. menembak secara bergantian ( suit dulu ) 8. mulailah membidik animal character lawan, kamu hanya boleh 2x tembak setiap putaran, 9. dapat dinyatakan HIT (mati) apabila animal lawan roboh 10. menang apabila animal lawan telah HIT semua Banyak permainan lain lagi, misalnya: A. banyak2 merobohkan animal B. Melawan waktu untuk menghabiskan 20 animal C. sniper mode, menembak target animal dalam jarak 5m semoga berkenan, APABILA SAYA MENANG NANTI SAYA SIAP MEMBUATKAN 100 ANIMAL , 100 MODEL AIRPUFF, DAN 100 MODEL BUILDINGS, TERIMAKASIIHH

  • Normal photo
    @vedi

    20 January 2013 at 11:11PM

    Sallam #27

  • Normal 21b32a9a0ed90b5d8f5a6208c993d26b
    @cosmasts

    20 January 2013 at 09:54PM

    sorry Aprizalfs ternyata punya saya #25 :D

  • Normal sandrock
    @Aprizalfs

    20 January 2013 at 09:03PM

    Punyaku kok desain #24 sama kayak komen bawah.

  • Normal 21b32a9a0ed90b5d8f5a6208c993d26b
    @cosmasts

    20 January 2013 at 07:37PM

    apakah desain #24 sudah masuk ?

  • Normal 2014 08 18 11.59.16 1
    @isyudono

    20 January 2013 at 03:46PM

    please check #22 ..untuk penampakan areana/board... thanks Mr.@jacktanu ... :)

  • Normal 2014 08 18 11.59.16 1
    @isyudono

    19 January 2013 at 11:30PM

    please check #17 ..thanks Mr.@jacktanu ... :)

  • Normal edit me
    @gagazacr7

    19 January 2013 at 03:56AM

    silahkah di komen untuk #16 terimakasih

  • Normal 581384 363259543716454 1287781378 n
    @alir

    18 January 2013 at 02:23PM

    penjelasan tentang bagaimana penyusunan karakter akan dilanjutkan ketika konsep sesuai. terima kasih

  • Normal 581384 363259543716454 1287781378 n
    @alir

    18 January 2013 at 02:22PM

    @jacktanu, menunggu koment untuk id #13 dan #14 !

  • Normal edit me
    @gagazacr7

    17 January 2013 at 10:12PM

    Maaf, saya malah nge-Upload 2x. Harusnya 1x karena desainnya sama. Mohon maaf. Ada masalah dengan internet Saya pada saat peng-Upload-an.

  • Normal normal pepeku
    @van_anto

    17 January 2013 at 03:32PM

    Dear CH, kami butuh feedback anda, agar design yang anda inginkan bisa maksimal. trims

  • Normal graphic design
    @malm

    16 January 2013 at 10:12PM

    konsep #6 dijelaskan dengan #7 melalui tulisan....jika konsep bagi ch @jacktanu menarik...maka akan saya desain bidak dan papan dengan desain yang elegan.....pada awalnya saya menjelaskan konsep dulu.... permainan ini dulu saya mainkan dengan 2 paku..karet gelang dan bunga bayam.....sekarang dengan media yang lain....mohon masukannya.....

  • Normal profil pict sribu
    @iyanfabian

    16 January 2013 at 02:23PM

    CH mau tanya, apakah hak cipta dari konsep dan ide mainan pada lomba ini di miliki disainer atau terputus ?

  • Normal 525705 504186212926533 947402188 n
    @cecakgondrong

    16 January 2013 at 02:19AM

    aduh, sy g bisa desain,,, tapi sy punya konsep mainan baru bahan eva foam

  • Avatar default
    @jacktanuContest Holder

    13 January 2013 at 07:22PM

    @dedekvisa: Terima kasih atas konsep dan desainnya, sudah mendekati. Ditunggu konsep berikutnya. @vendoria: untuk karakter bebas saja tidak harus crazy birds, bahkan perlu dibuat karakter baru yang belum pernah ada. @erwin_herianto: konsep tidak harus puzzle, Anda bisa memberikan konsep baru menurut ide Anda. To @all: Kontes ini memberikan keleluasaan bagi setiap orang untuk berkreasi dan berimajinasi menciptakan konsep yang original sesuai dengan guidelines yang diberikan melalui brief. Jangan sungkan untuk bertanya ya. Ditunggu kreasi dan konsep kalian berikutnya. Selamat berkarya !

  • Avatar default
    @erwin_herianto

    12 January 2013 at 06:37PM

    Untuk konsep harus ada puzzle nya atau terserah konsep apa yg kita inginkan, mohon bimbingannnya.

Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a