Desain Produk untuk "SABUN MADU PERHUTANI"

112 entries

IDR 5.400.000

ClosedGold PackageProduct Design

The Winner

  • Avatar default
    @risqon83

    08 September 2014 at 04:41PM

    mohon feedbacknya untuk desain nomer #83

  • Normal f
    @fathur1985

    08 September 2014 at 03:57PM

    mohon saran dan Komentarnya thx

  • Avatar default
    @risqon83

    08 September 2014 at 03:46PM

    mohon feedbacknya untuk desian #45 #46 #78

  • Normal 22
    @rafale

    08 September 2014 at 02:20PM

    dipanjangin lagi deh.... ^_^

  • Normal sda
    @ryan_rusmanugraha

    08 September 2014 at 10:51AM

    CH @henny : mohon review dan rate #72

  • Normal f
    @fathur1985

    06 September 2014 at 01:18PM

    mohon komentar dan bintangnya terimakasih

  • Normal tm design
    @tom1

    02 September 2014 at 11:27AM

    akhirnya di perpanjang juga :)

  • Normal logo noaljek2
    @noaljek

    01 September 2014 at 11:57AM

    Dear CH:

    Terdapat ornamen seekor lebah tersembunyi di tulisan honey untuk memperkuat dari kata honey sendiri (madu)

    Trims CH

  • Normal 111
    @joenesabdullah

    01 September 2014 at 11:06AM

    Logo H+ dengan bentuk ukiran menggambarkan sebuah kekayaan leluhur secara turun temurun dengan seorang putri Raja yang tengah menikmati aroma wanginya sabun H+ yang mengandung madu dengan back ground bunga matahari dan sarang lebah sebagai penggambaran sebuah kecantikan alami yang bersinar dengan extract madu dan wewangian kembang

  • Normal 111
    @joenesabdullah

    01 September 2014 at 09:12AM

    Logo H+ dengan ukiran tradisionil menandakan sebuah sabun dengan olahan secara tradisionil namun modern dengan kandungan utama madu, dengan simbol lambang kecantikan para putri Raja yang telah turun temurun menggunakan ramuan madu sebagai pembersih kulit nya

  • Normal yt
    @selamet_widodo

    31 August 2014 at 01:10AM

    salam kenal, saya anak baru disini

  • Normal r12al sribu
    @rizalhermansyah

    30 August 2014 at 09:57PM

    GRANDMASTERNYA ada yg peniruuuu HAHAHA!!!!!

  • Normal warna logo
    @warna

    30 August 2014 at 03:21PM

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaammmaaaatiiiiaaakuuu... gubrakkk... haha

  • Normal guru
    @Irvan

    30 August 2014 at 02:27PM

    Merendah di atas gunung ne bro @warna,, yaudah,,ga usah basa basi lg,,

    mari kita tempur,,gua udah siapin senjata canggih bro,tinggal tarik pelatuk aja ne, hati2 ketembak ye...,

  • Normal warna logo
    @warna

    30 August 2014 at 02:16PM

    wahahah... best regards brada @Irvan cemungudh.. gw suka gaya lo..!! btw kemaren cm menang hoki aja.. padahal desain brada lebih yahui.. hehe

  • Normal guru
    @Irvan

    30 August 2014 at 01:32PM

    @warna, Setuju,,

    Ane mau bertempur lagi sama ente bro,,, setelah menelan kekalahan di kontes sebelah kemaren,,, wkwkwkwkkwkwk,

  • Normal warna logo
    @warna

    30 August 2014 at 12:55PM

    nunggu kontes blind :D

  • Normal pencil
    @yesaroos

    29 August 2014 at 05:17PM

    @CH, blind contest please..

  • Normal guru
    @Irvan

    29 August 2014 at 04:56PM

    jgn private lah.....,,

    di blind aja, biar ketahuan ntar siap pemeangnya,,
    kalo di private ga tau syp yg menang, dan bagaimana konsep designnya.

    Blind aja CH,, biar GM2 nya pada langsung upload ntuh...

  • Normal santo purna aditya
    @santo_purna_artditya

    26 August 2014 at 08:15PM

    private contest plissss :)

  • Normal 14032918 1174920099247185 234741270 a
    @ghulamhalim

    26 August 2014 at 09:22AM

    maaf untuk CH, ini desain packaging atau desain botolnya ya?

  • Normal tm design
    @tom1

    25 August 2014 at 03:43PM

    Hiddent contest please... :)

  • Normal sibby
    @sibbyAdmin

    25 August 2014 at 02:39PM

    Dear All,

    Welcome to the our new contest!

    Before you get yourself rolling, please be mindful to these following rules:

    1. One design upload is strictly for one concept only.
    2. Create design as requested. You should not submit other category design even CH ask for it in chat room.
    3. Uploaded designs can not be deleted unless if there is a double upload by system.
    4. IMPORTANT! Read the brief before you start your design!

    Have fun!

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 14,900+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

14,900+

Satisfied clients

1,524,019

Portfolios

20,000+

Working hours