Desain Produk untuk "SABUN MADU PERHUTANI"

112 entries

IDR 5.400.000

ClosedGold PackageProduct Design

The Winner

  • Normal ff
    @rendy_satria

    29 September 2014 at 01:52PM

    @santo: bener boss. Desain apa aja itu sah2 aja. Tapi deskripsinya ketinggian. Dan durasinya kelamaan. Mohon sribu juga bisa jadi konsultan desain bagi CH. masalah manage kontes dan waktu, dll. Sering tuh, yg bikin deskripsi sama yg milih beda. Ato yg milih yg gak dari deskripsi juga

  • Normal pencil
    @yesaroos

    27 September 2014 at 03:42PM

    @santo_purna_artditya, benar gan.. sudah sangat sesuai kriteria ABS govt. people.. #facepalm

  • Normal santo purna aditya
    @santo_purna_artditya

    25 September 2014 at 01:47PM

    bung @krupukgurih ,bagus dan jelek menurut saya relatif ... namun pemenang sesuai dengan yang diinginkan ch melalui deskripsi contest.... jadi kita harus ucapkan selamat kepada @ivcreate :)

  • Normal ff
    @rendy_satria

    25 September 2014 at 11:12AM

    @krupukgurih: hahaha.. heran bos? uda cek kontes logo Oscar Harapan Sejahtera. search aja di contest sribu.

  • Normal 2
    @krupukgurih

    22 September 2014 at 11:43AM

    yang menang desainnya jelek yah :(

  • Normal pencil
    @yesaroos

    19 September 2014 at 06:15PM

    selamat @mrsanee

  • Normal logo baru
    @Primaetno

    19 September 2014 at 01:16PM

    congrats to winner...

  • Normal ff
    @rendy_satria

    16 September 2014 at 10:38AM

    Usul aja, CH yg rajin2 update arah desain di komen page. ato eliminasi klo yg jelas ndak minat.

  • Normal ff
    @rendy_satria

    15 September 2014 at 11:58AM

    petisi perpanjangan. kalo setuju, ketik : perpanjang donk

  • Normal untitled 1
    @infinity

    15 September 2014 at 12:19AM

    dah pilih pemenangnya, w tau gak menang w, kelamaan milih CHnya

  • Normal untitled 1
    @infinity

    15 September 2014 at 12:14AM

    rejeki gak tertukar, disabotase bisa, knp harus ada KPK , bukankah koruptor rejekinya dari melakukan korupsi? hehehe... kidding

  • Normal ff
    @rendy_satria

    13 September 2014 at 09:05AM

    Rejeki tidak tertukar

  • Normal dyd sribu
    @SangDiego

    11 September 2014 at 09:28PM

    perpanjang lagi dong deadline nya ..hehehehehee....

  • Normal ff
    @rendy_satria

    10 September 2014 at 12:00PM

    #80

  • Normal ff
    @rendy_satria

    09 September 2014 at 02:45PM

    think different #77 & #79

  • Normal guru
    @Irvan

    08 September 2014 at 10:00PM

    Dear CH,

    Konsep desain saya menggunakan warna yg bernuansa madu,, dipadu dengan warna emas agar lebih elegant,

    Perpaduan Warna pada desain ini saya buat semenarik mungkin sehingga membuat orang penasaran dengan produk Anda,
    konsepnya pun terlihat lebih berbeda dan sangat eye catching,, sangat bersaing dengan produk sabun lainnya, sehingga produk Anda terlihat berkelas.

    Siap Revisi Hingga Tuntas.

    Warm Regards
    Irvan

  • Normal guru
    @Irvan

    08 September 2014 at 10:00PM

    Dear CH,

    Konsep desain saya menggunakan warna yg bernuansa madu,, dipadu dengan warna emas agar lebih elegant,

    Perpaduan Warna pada desain ini saya buat semenarik mungkin sehingga membuat orang penasaran dengan produk Anda,
    konsepnya pun terlihat lebih berbeda dan sangat eye catching,, sangat bersaing dengan produk sabun lainnya, sehingga produk Anda terlihat berkelas.

    Siap Revisi Hingga Tuntas.

    Warm Regards
    Irvan

  • Normal guru
    @Irvan

    08 September 2014 at 10:00PM

    Dear CH,

    Konsep desain saya menggunakan warna yg bernuansa madu,, dipadu dengan warna emas agar lebih elegant,

    Perpaduan Warna pada desain ini saya buat semenarik mungkin sehingga membuat orang penasaran dengan produk Anda,
    konsepnya pun terlihat lebih berbeda dan sangat eye catching,, sangat bersaing dengan produk sabun lainnya, sehingga produk Anda terlihat berkelas.

    Siap Revisi Hingga Tuntas.

    Warm Regards
    Irvan

  • Normal guru
    @Irvan

    08 September 2014 at 09:59PM

    Dear CH,

    Konsep desain saya menggunakan warna yg bernuansa madu,, dipadu dengan warna emas agar lebih elegant,

    Perpaduan Warna pada desain ini saya buat semenarik mungkin sehingga membuat orang penasaran dengan produk Anda,
    konsepnya pun terlihat lebih berbeda dan sangat eye catching,, sangat bersaing dengan produk sabun lainnya, sehingga produk Anda terlihat berkelas.

    Siap Revisi Hingga Tuntas.

    Warm Regards
    Irvan

  • Normal guru
    @Irvan

    08 September 2014 at 09:59PM

    Dear CH,

    Konsep desain saya menggunakan warna yg bernuansa madu,, dipadu dengan warna emas agar lebih elegant,

    Perpaduan Warna pada desain ini saya buat semenarik mungkin sehingga membuat orang penasaran dengan produk Anda,
    konsepnya pun terlihat lebih berbeda dan sangat eye catching,, sangat bersaing dengan produk sabun lainnya, sehingga produk Anda terlihat berkelas.

    Siap Revisi Hingga Tuntas.

    Warm Regards
    Irvan

  • Normal guru
    @Irvan

    08 September 2014 at 09:59PM

    Dear CH,

    Konsep desain saya menggunakan warna yg bernuansa madu,, dipadu dengan warna emas agar lebih elegant,

    Perpaduan Warna pada desain ini saya buat semenarik mungkin sehingga membuat orang penasaran dengan produk Anda,
    konsepnya pun terlihat lebih berbeda dan sangat eye catching,, sangat bersaing dengan produk sabun lainnya, sehingga produk Anda terlihat berkelas.

    Siap Revisi Hingga Tuntas.

    Warm Regards
    Irvan

  • Normal guru
    @Irvan

    08 September 2014 at 09:58PM

    Dear CH,

    Konsep desain saya menggunakan warna yg bernuansa madu,, dipadu dengan warna emas agar lebih elegant,

    Perpaduan Warna pada desain ini saya buat semenarik mungkin sehingga membuat orang penasaran dengan produk Anda,
    konsepnya pun terlihat lebih berbeda dan sangat eye catching,, sangat bersaing dengan produk sabun lainnya, sehingga produk Anda terlihat berkelas.

    Siap Revisi Hingga Tuntas.

    Warm Regards
    Irvan

  • Normal 111
    @joenesabdullah

    08 September 2014 at 09:46PM

    Label dengan gambar seorang wanita yang gemar merawat dirinya dengan sabun cair madu dengan ilustrasi sabun cair Madu dibaluri kesekujur tubuhnya dengan gambar bunga matahari dan lebah sebagai backgroundnya tak lupa dibelakang kemasan penjelasan manfaat sabun madu dan komposisinya

  • Normal vv
    @van_anto

    08 September 2014 at 07:36PM

    selamat @mrsanee

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 15,000+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

15,000+

Satisfied clients

1,544,968

Portfolios

20,000+

Working hours