Typography Design for Health Quote

632 entries

IDR 3.800.000

ClosedGold PackagePoster Design

The Winner

  • Normal profil rdw
    @RDW_ryunara

    14 April 2015 at 09:43AM

    terima kasih @kris_marsel , grand master mbah @jammaahpunya
    teman teman designer sribuddies... tetap semangat.

  • Normal kenyataan palsu by kriyasikris
    @kris_marsel

    14 April 2015 at 09:10AM

    631 peserta, ga ada yang berfikir ayam xixixixixi ^_^ semangat yu' yaaa yuuuu... kita coba lagi kontes yang lain ^_^

  • Normal kenyataan palsu by kriyasikris
    @kris_marsel

    14 April 2015 at 09:01AM

    Selamat ya bro RDW_ryunara > ga ada yang ngeh kalo chicken nya adalah saripati kemenangan ^_^

  • Normal dejapu
    @DeJAPU

    13 April 2015 at 11:28PM

    CONGRAT pak @RDW_ryunara :) Minta do'anya biar ane ketularan :D

  • Normal profil rdw
    @RDW_ryunara

    13 April 2015 at 09:51PM

    alhamdulillah... terima kasih ch @brands

  • Normal sampul sribu 2 03
    @dealnie

    13 April 2015 at 08:51PM

    Semoga :)

  • Normal simpel c
    @irwan_to

    13 April 2015 at 08:26PM

    Mungkinkah....?

  • Normal c360 2014 08 31 08 06 38 735 1
    @ozzi

    13 April 2015 at 07:24PM

    _ _ _ _ misi gan! numpang lewat _ _ _ _

  • Normal 17904156 1489859817701512 6036409283418303034 n
    @oyek

    13 April 2015 at 06:43PM

    #174 #477 #538 semoga berkenan CH @brands :)

  • Normal profile sribu
    @twg

    13 April 2015 at 05:47PM

    #470 #518 dan #521
    semoga bisa jadi pendamping :)

  • Normal suplemen brands saripati ayam
    @brandsContest Holder

    13 April 2015 at 05:40PM

    Dear Designers,

    Terima kasih atas segala kreativitas dan usaha kalian,
    sehingga kontes ini menjadi lebih seru dan berwarna.
    Selamat kepada by @RDW_ryunara #51
    karya anda terpilih sebagai pemenang dalam kontes ini

    Kami masih akan memilih 9 karya lagi sebagai pendamping.




    Stay creative
    BRAND'S

  • Normal 22
    @rafale

    10 April 2015 at 12:41AM

    tiarap dulu ah... #udahmalem

  • Normal dejapu
    @DeJAPU

    10 April 2015 at 12:25AM

    Boleh2...@zeid tolong di catetin sapa aja yg daftar.. kalo udah semua nanti ane kasiin pak @rafale daftarnya buat bikin undangan :)

  • Normal banner toko recoveredr
    @bungjulham27

    09 April 2015 at 11:57PM

    Ikutan dong...rame kayanya ngumpul2...

  • Normal screen shot 2015 04 20 at 10.16.34 am
    @dwitamaalfred

    09 April 2015 at 11:56PM

    #478 #479 kak~ numpang promotee.. bisa sekalian buat jualann.. hehe..

  • Normal dejapu
    @DeJAPU

    09 April 2015 at 11:53PM

    wkwkwkwk...

  • Normal z green
    @zeid

    09 April 2015 at 11:50PM

    saya sangat setuju, ayo ga ada yang malu ngajung lagi haha
    pak @refale jangan kabur pak... yah yah yah :D

  • Avatar default
    @ninolip

    09 April 2015 at 10:38PM

    "sehat itu bunga" harus dengan usaha jika kamu ingin memetiknya.
    dengan makna kesehatan yang tumbuh dalam diri kita adalah apa yang kita tanam itulah apa yang akan kita petik. lagi2 keputusan untuk menjadi sehat ada ditangan kita sendiri.
    cc @brands

  • Avatar default
    @ninolip

    09 April 2015 at 10:35PM

    "sehat itu cinta" dengan konsep kesehatan hanya akan di dapat melalui niat dan usaha yang menjadi pilihan pribadi tiap orang. dengan menjaga kesehatan tubuh dan jiwa. sama halnya menemukan cinta didalam dirinya. dan dengan susunan kata menyatu juga terbalik. sebagai bentuk melakukan usaha untuk mencapai sehat yang diinginkan.
    cc @brands

  • Normal namecard2
    @fangfang

    09 April 2015 at 09:58PM

    @brands

  • Normal namecard2
    @fangfang

    09 April 2015 at 09:57PM

    Konsep poster simple, tidak banyak kata namun mengandung makna dalam, mengajak masyarakat untuk berolahraga dan membentuk otot untuk kesehatan di masa depan. Memberikan pilihan menunjukkan bahwa sehat adalah pilihan dan mereka berhak untuk memilih.
    Dengan desain yang simpel akan memberikan kemudahan audience dalam membaca, sehingga pesan yang ingin disampaikan dapat dipahami dengan baik.

    Semoga berkenan, terima kasih :)

  • Normal dejapu
    @DeJAPU

    09 April 2015 at 08:12PM

    @ariefkuswanto @zeid bagus... ajak yang lain juga...makin rame makin asik. mari kita ikut berpartisipasi merayakan kemenangan logo perpusnas untuk menghilangkan rasa sedih dan gundah gulana :) se enggaknya bisa sedikit nyicipin fulus nya :D

    Pak @rafale awas jgn kabur... hahahaha......

  • Avatar default
    @ninolip

    09 April 2015 at 07:59PM

    @brands
    dear, ch. mohon doanya agar malam ini upload berjalan dengan lancar :)

  • Normal z green
    @zeid

    09 April 2015 at 11:08AM

    Saya ngacung mbah @jammaahpunya, ikut daftar pak @refale hehe.. awas ga di traktir entar sy ikut gebugin :D
    bener bro @_bent_ ukurannya ga terlampir, gimana entar kayanya hahaha..
    @ariefkuswanto rezeki ga kemana judulnya pak, nah kalo belum menang jangan dibuang designnya pak, ikutin di design lain aja atau boleh deh buat saya hehe :D..

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,600+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,600+

Satisfied clients

1,138,162

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a