Packaging Design Aplikasi pembelajaran Nextedu

83 entries

IDR 1.800.000

ClosedBronze PackagePackaging Design

The Winner

  • Avatar default
    @Firman_ArifmanContest Holder

    20 December 2011 at 01:53PM

    Thanks susan. Sudah OK, semoga hadiahnya bisa cepat ditransfer oleh sribu .Boleh minta alamat emailnya jika sewaktu-waktu saya membutuhkan perubahan, bisa contact saya di [email protected]

  • Avatar default
    @susan_santiyah

    19 December 2011 at 10:26PM

    oke, sudah saya kirimkan file ilustrator revisinya "final banget-02". Thanks.

  • Avatar default
    @Firman_ArifmanContest Holder

    18 December 2011 at 03:15PM

    Thanks Susan sorry lama baru bales, Sepertinya kita pilih desain "Final Banget-02" boleh dikirimkan file Illustratornya. Thanks

  • Avatar default
    @susan_santiyah

    16 December 2011 at 09:57PM

    saya sudah kirimkan 3 alternatif design revisi, jika sudah ok saya kirimkan format ai nya.

  • Avatar default
    @susan_santiyah

    16 December 2011 at 04:23PM

    oke, saya coba bikin beberapa alternatif design, nati sore saya kirimkan.

  • Avatar default
    @Firman_ArifmanContest Holder

    16 December 2011 at 07:50AM

    Thanks Susan, selamat ya. Saya sudah download filenya boleh minta revisi sedikit untuk bagian belakang tolong dibuatkan lebih simple tidak terlalu rame karena bagian depan sudah sangat colorfu;. Thanks

  • Avatar default
    @susan_santiyah

    13 December 2011 at 07:19PM

    Terima kasih kepada Content Holder Bpk. Firman Arifman yang telah memilih karya saya untuk packaging Nextedu.

  • Avatar default
    @hadi

    12 December 2011 at 05:37PM

    -->Della: design brief + idea action = ..... A. lagu lama B. objective transparant profesional

  • Normal ebe2fa361cba01e24072e0fcbe634f36
    @dickydarmawan

    12 December 2011 at 08:40AM

    yah kalo mnurut g sih bukan hoki kita kalee ye kalo kaga menang.....wkwkwkkw

  • Avatar default
    @Rizki_Aditya

    12 December 2011 at 01:03AM

    @Della : bener juga sih, tapi mau konsep dan desain bagus,ditiru apa enggak, tetep kembali ke CH yg menentukan.. n pada dasarnya kebanyakan desain walau cuma 1% ada kemungkinan ngambil ide orang..menurut yang laen gimana??

  • Normal 836c0689c4b3ff31eaf9ca39e39fb417
    @Della

    12 December 2011 at 12:11AM

    Ruginya kl konsep bgs tp pas visual kt krng, jadi bisa diambil orng idenya, jd mlh bs dibuat lbh bgs visualnya y HaHaHa..

  • Normal 836c0689c4b3ff31eaf9ca39e39fb417
    @Della

    11 December 2011 at 11:53PM

    jd hrs dpikirin jg uploadnya kpn.. Tp seba slh, kl nunggu2 saat2 terrakhir jg kl pas ada yg idenya sm tp kduluan upload/bisi innet tb2 error kl mepet .

  • Normal tumblr naeyhhqlcp1rzhrhzo1 1280
    @pandudodesign

    10 December 2011 at 07:52PM

    design yang masup beberapa hanya pengembangan dari design yang udah2. @CH. lebih baik contest blind

  • Avatar default
    @sandra

    10 December 2011 at 02:39PM

    waduh cm ada 2 bintang ... yang menang siapa ini yaa

  • Avatar default
    @andi86

    10 December 2011 at 02:21AM

    aditya matamaputra : haha bukan broo ane yang kontes ini kagak ikut .. masih binggung soalnya

  • Avatar default
    @hadi

    09 December 2011 at 11:51PM

    IPS = .... ???

  • Normal amlogo1 2
    @aditya_matamaputra

    09 December 2011 at 10:49PM

    wah, jangan2 susan & alin = andi86.. ckckck..

  • Avatar default
    @andi86

    09 December 2011 at 08:57PM

    susan santiyah & alin kayaknya pemain lama tu cm buat account baruu HEHEHE ..kok bru 1 yang diikuti kontesnya hehe

  • Normal amlogo1 2
    @aditya_matamaputra

    09 December 2011 at 07:44PM

    alin & susan, designnya memang layak dapet bintang.

  • Normal img 20121123 00058
    @irfa

    09 December 2011 at 07:10PM

    eh susan santiyah ikut... gw dukung lu san!!!

  • Normal 66116 3774014434196 1655906975 n
    @IRVAN

    09 December 2011 at 05:30PM

    udah kaya film film di tv jagoannya pada keluar belakangan :D

  • Avatar default
    @chapuchino

    09 December 2011 at 05:18PM

    gak ada yang di kasih bintang yah?

  • Normal amlogo1 2
    @aditya_matamaputra

    09 December 2011 at 03:58PM

    ID : 13315, "belajar itu menyenangkan -nextedu- "

  • Normal 2
    @pertiwi_dian

    09 December 2011 at 03:46PM

    bagus bagus.. bakalan bingung ni kayaknya si CH

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 9,600+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

9,600+

Satisfied clients

938,084

Portfolios

20,000+

Working hours