Packaging Design Aplikasi pembelajaran Nextedu

83 entries

IDR 2.400.000

ClosedBronze PackagePackaging Design

The Winner

  • Avatar default
    @Firman_ArifmanContest Holder

    06 December 2011 at 08:41AM

    @All: jangan terlalu terpaku sama desain contohnya ya, just let your imagination runs wild :)

  • Avatar default
    @Firman_ArifmanContest Holder

    06 December 2011 at 08:35AM

    @All: diperbolehkan format vector coreldraw, supaya lebih banyak yang bisa ikutan ya. Trims.

  • Avatar default
    @Firman_ArifmanContest Holder

    06 December 2011 at 08:31AM

    @Bobby: preferable vector murni tp boleh jg brp image raster asal nantinya resolusinya bisa 300dpi krn untuk dicetak. Trims ya.

  • Normal grey
    @ogiegs

    06 December 2011 at 07:52AM

    pak CH apakah pake software selain Ai di perbolehkan, misal pake CorelDraw, coz ane familiar di corelDraw??? tlng feedbacknya

  • Avatar default
    @administrator

    06 December 2011 at 02:27AM

    Packaging design contest yang pertama, tantangan baru namun hasilnya keren abis!

  • Normal 000 bigger
    @Lond0

    05 December 2011 at 03:58PM

    wahg seep2 gmbrny bgus2.....yg ikut ko dkit yw....

  • Normal 896e03049d9d6243e2faa0d38c36d769
    @rezha

    05 December 2011 at 02:41PM

    oke deh om tengkiu... ya om maklum ngantuk hehehhee

  • Normal 8bdf f539
    @Bobby_firman

    05 December 2011 at 12:09PM

    biar ga salah ,.hehe

  • Normal 8bdf f539
    @Bobby_firman

    05 December 2011 at 12:08PM

    Bos, utk designnya yg diinginkan itu pure vector ( vector murni ) atau boleh diattach image atau gambar (bukan vector)....? thx:D

  • Normal zarts 2014
    @Vizar_Prayoga

    04 December 2011 at 10:30PM

    mantrab.. nanti saya bikin ah...\

  • Avatar default
    @administrator

    04 December 2011 at 05:29PM

    @fcorporation : betul, untuk upload di galeri cukup jpeg/png saja. namun jika menang, nanti yg beri ke CH adalah Ai

  • Normal 13062012012
    @Fcorporation

    04 December 2011 at 04:52PM

    [email protected] nanya...soalnya baru nih...misalnya file yang diminta AI pas nguploadnya harus JPG???

  • Normal ava
    @jaya

    04 December 2011 at 02:36PM

    ngedesain nya harus di AI ya ????????????????????????????????

  • Normal 9b02c9f3936b57fbf39044613fde7a37
    @azis_pradana

    04 December 2011 at 06:58AM

    I'm in !

  • Normal 9b32a576388520c90ec32c9752bca2a8
    @faisalmaradona

    04 December 2011 at 06:04AM

    @CH, apa file jadinya harus ai? klo vector coreldraw gmna? :D

  • Avatar default
    @Firman_ArifmanContest Holder

    04 December 2011 at 05:22AM

    Packaging isinya Wallet CD

  • Avatar default
    @Firman_ArifmanContest Holder

    04 December 2011 at 05:20AM

    @all. Yang diredesign covernya saja bentuk packaging sama dengan attachment.

  • Normal img 2087
    @yaya_risna

    03 December 2011 at 10:28PM

    wah karyanya keren2 :D

  • Avatar default
    @administrator

    03 December 2011 at 09:54PM

    @ Rezha: Sudah dihapus. Mohon dibaca dahulu deskripsi dan contest tersebut agar tidak salah upload. Ty

  • Normal c360 2017 05 01 06 57 47 076
    @rynosuke

    03 December 2011 at 09:51PM

    waduh ga bisa illustrator nih. . . .mesti belajar dulu. . . .hihihihihi

  • Normal 8bdf f539
    @Bobby_firman

    03 December 2011 at 09:39PM

    wah ada wika tu ,..hehehe

  • Normal 97528866e7876dcccc4e4d261e9ff3cb
    @Jodi

    03 December 2011 at 08:59PM

    Ini designya untuk semua mata pelajaran atau cuma IPS ja sesuai dgn yg da di attchmnt?

  • Normal 318ac0db76220d011c9b9be0e1c11d7b
    @Gema_Alfa_Putra

    03 December 2011 at 08:02PM

    ngak ngak ngak, salah kamar. Ketauan deh bro desiannya :D

  • Normal 896e03049d9d6243e2faa0d38c36d769
    @rezha

    03 December 2011 at 06:41PM

    CH n ADMIN maaf salah upload hehehe minta tolong dihapus ya admin thx ID : 12904

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 10,800+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

10,800+

Satisfied clients

1,055,908

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a