Desain untuk kemasan SNACK

70 entries

USD 231.00

ClosedSilver PackagePackaging Design

The Winner

  • Normal obama
    @Apin

    28 May 2013 at 05:30PM

    #25 ready .. :)

  • Normal 2014 08 18 11.59.16 1
    @isyudono

    28 May 2013 at 04:39PM

    @ Baharuddin ada ga image produknya??kripik pisangnya.....

  • Normal 737039 367402450023008 1943539295 o
    @august75

    28 May 2013 at 04:10PM

    ditunggu kiriman image kripik pisangnya... klo gak imagenya ya kripik pisangnya langsung juga gpp,.. syukur2 2 karung, langsung kirim ke laamat ane ya, tanya ama Bang sribu. :))

  • Normal screen shot 2013 04 23 at 9.53.57 am
    @jempolidea

    28 May 2013 at 02:18PM

    Ditunggu ni untuk gambar produk pisangnya..Thanks.

  • Normal tm design
    @tom1

    28 May 2013 at 10:10AM

    @Baharuddin mana gambar pisangnya... :)

  • Normal rendra dul 2
    @rendra_86

    28 May 2013 at 09:03AM

    wah ada yang ambil karakter pisang di google neh,,,,,ayo donk kawan² desainer... bikin kontes ini lebih seru... jangan comot gambar2 karakter pisangnya dari google gitu aja... ga sungkan apa ama grand master *colek @mrsanee :p

  • Normal 28280005 10156187543940859 5248420969132533811 n
    @ailes

    28 May 2013 at 08:14AM

    apiiikkk @mrsanee #20 kripiknya yummyyy bangettt

  • Normal 737039 367402450023008 1943539295 o
    @august75

    27 May 2013 at 11:57PM

    @baharuddin Anda bisa mengirim lampiran melalui halaman deskripsi... smoga bisa membantu

  • Normal normal pepeku
    @van_anto

    27 May 2013 at 08:54PM

    "KPK" keripik pisang ketawa

  • Normal warna logo
    @warna

    27 May 2013 at 08:22PM

    yth @Baharuddin menurut saya langkah pertama adalah menghubungi pihak @admin dan kemudian untuk memberikan rate minimal 3 kepada setiap desain yang masuk agar slot yang sudah terpakai bisa utuh lagi.. trimakasih sebelumnya..

  • Normal topeng monyet 1
    @moenib

    27 May 2013 at 07:42PM

    ????????????? brief yang baik adalah yang jelas, lengkap dan disertakan lampiran kalo memang dibutuhkan !!!!!

  • Normal nina
    @dyandesign

    27 May 2013 at 07:35PM

    mohon feedbacknya. terimakasih ^_^

  • Normal nina
    @dyandesign

    27 May 2013 at 07:31PM

    @baharuddin : Memang lebih baik anda kirim foto bentuk kripiknya. we'll wait.

  • Avatar default
    @BaharuddinContest Holder

    27 May 2013 at 07:12PM

    Bagaimana Kami mengirim Photo Produk ERIPIK'nya karena dari design yang sudah masuk, tak satupun yang menyerupai produk "Kerpik Pisang" kami....???????????

  • Normal dega
    @Dega

    27 May 2013 at 03:09PM

    wow..suhunya udah keluar..,seru nih..pasti..

  • Normal nina
    @dyandesign

    27 May 2013 at 02:09PM

    desain #14, #18, #19, #20 keren. i like it.

  • Normal tm design
    @tom1

    27 May 2013 at 01:50PM

    Waahh.... ada @mrsanee tambah seru aja nih.....

  • Normal warna logo
    @warna

    26 May 2013 at 10:13PM

    #14 bagian belakang bening alias tanpa warna, seperti yang terlihat pada #15 #16 dan #17 .. sehingga terlihat isinya.. semoga berkenan..

  • Normal rendra dul 2
    @rendra_86

    26 May 2013 at 01:45PM

    @infinity ga boleh pake gambar di google, gambar sendiri lebih seru kan :)... soal font kasih tau Contest Holdernya aja font apa yg di pake..kalo CH pingin di rubah ya kita rubah...semoga bisa sedikit membantu...

  • Normal untitled 1
    @infinity

    26 May 2013 at 09:56AM

    penggunaan typographi yg tdk dimiliki licensinya apakah diperbolehkan? apakah klien bersedia membeli licensinya? mohon penjelasan guru, admin/ contes holder?

  • Normal untitled 1
    @infinity

    26 May 2013 at 09:42AM

    menggunakan gambar orang di google diperbolehkan? dan bila dituntut klien yg bertanggung jawab kan?

  • Normal topeng monyet 1
    @moenib

    26 May 2013 at 02:10AM

    #13 good job

  • Normal tm design
    @tom1

    25 May 2013 at 03:55PM

    @Baharuddin silahkan #6 #7 #8 berbagai macam rasa ditunggu saran dan kritiknya terima kasih... :)

  • Normal tm design
    @tom1

    25 May 2013 at 12:08AM

    @Baharuddin semoga #2 berkenan terima kasih

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,400+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,400+

Satisfied clients

1,120,010

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a