Butuh Design Packaging untuk Kaos Kaki "FreshFeet"

44 entries

IDR 1.800.000

ClosedBronze PackagePrivatePackaging Design

The Winner

  • Normal c3a56093 bbee 4e3d 97db bb681e109d9e
    @boni77

    05 February 2016 at 06:44PM

    Thanks CH @edohokandar Thanks jg kang congratsnya @ainz :)

  • Normal ainz logo red2
    @ainz

    05 February 2016 at 10:11AM

    hehe...Iya gpp pak @edohokandar, blm rejeki saya, namanya juga kompetisi. harus siap kalah dan menang. Congrats bro @boni77, Great design! :)

  • Avatar default
    @edohokandarContest Holder

    05 February 2016 at 10:06AM

    @ainz sorry banget design kamu sebenernya bagus banget. Tapi sesudah di kirim survey ke 200 orang mereka lebih cendrung milih @boni77 punya.

    Good Job & tetap Semangat.

  • Normal a
    @faiz_85

    02 February 2016 at 04:37PM

    maaf CH, saya habis mudik. PC ga bisa dibawa, jadi ga bisa ikut berpartisipasi. Tapi sudah terpuaskan dengan desain dari grand master yang lain kan? Keren keren ko. sekali saya mohon maaf yang sebesar-besarnya

  • Avatar default
    @edohokandarContest Holder

    02 February 2016 at 04:02PM

    @faiz_85 kok kamu kagak masuk2xin design apa2x mohon nunggu terus.

  • Normal ainz logo red2
    @ainz

    01 February 2016 at 10:27PM

    bisa pak, saya coba ya

  • Avatar default
    @edohokandarContest Holder

    01 February 2016 at 10:26PM

    @ainz bisa tambahkan silver nya gak mungkin di atas. Biar rasanya lebih metalic.

  • Normal c3a56093 bbee 4e3d 97db bb681e109d9e
    @boni77

    01 February 2016 at 06:21PM

    oke siap pak.. ini akan saya upload contoh revisinya pak @edohokandar

  • Avatar default
    @edohokandarContest Holder

    01 February 2016 at 05:13PM

    @boni77 Tolong coba pake warna biru muda seperti yg di tulis di CoolMax itu.

    Dan juga Coolmax itu di cabut soalnya ini bukan Adidas punya. kalau mau juga pasang logo Silver Nano.

  • Normal guru
    @Irvan

    01 February 2016 at 04:39PM

    terimakasih CH,,

  • Avatar default
    @edohokandarContest Holder

    01 February 2016 at 04:37PM

    keren juga ini Irvan

  • Normal andstudlogo
    @andscof

    31 January 2016 at 07:49PM

    Mohon tunggu desain dari saya ya CH @edohokandar

  • Normal ainz logo red2
    @ainz

    31 January 2016 at 07:34PM

    Kalau bisa saya dikirimin informasi detil untuk ditempatkan di belakang. tks :)

  • Normal ainz logo red2
    @ainz

    31 January 2016 at 07:31PM

    Untuk yang freshfeet, ada versi lebih besarnya pak?

  • Avatar default
    @edohokandarContest Holder

    31 January 2016 at 06:28PM

    @ainz untuk belakang nya saya suka description seperti ini.

    Bisa di design belakangnya biar lebih ada informasi gak? Saya suka yg seperti salah satu design ini: https://drive.google.com/file/d/0B1T9-K4LqxJUcFhrRjJESGR5eE0/view?usp=sharing

    Intinya sih jadi bau kaki tuh akibat dari dari bakteri. Kenapa bakteri bisa menimbul di kaki kita. Karena dari semua sisi badan tuh kaki kita dan ketek kita tuh mengangund paling banyak protein. kalau kita keringetan, basah dan protein tuh bikin tumbuh bakteri makannya kaki kita bau.

    Maka dengan kaos kaki kita ini, dengan design mesh kaki kila lebih adem dan bisa nafas di tambah Silver Nano tuh ngebunuh 99.99% bakteri.

    Mungkin bisa tambahkan elemen gambar ini juga.

    http://i.imgur.com/9SJ6LpW.jpg

    Thanks @ainz

  • Avatar default
    @edohokandarContest Holder

    31 January 2016 at 06:17PM

    Kurang @yogi sorry. Tapi bakat kamu mulai lumayan.

  • Normal 512 1
    @indraptama

    31 January 2016 at 08:54AM

    ok thanks, akan saya revisi

  • Normal ainz logo red2
    @ainz

    31 January 2016 at 08:45AM

    Baik pak, terima kasih ratenya :)

  • Normal pp
    @lbstudio

    31 January 2016 at 08:37AM

    Terimakasih tanggapanya ch, akan saya revisi kembali sekalian untuk bagian balakangnya. mohon menunggu. Terimakasih.

  • Avatar default
    @edohokandarContest Holder

    31 January 2016 at 08:27AM

    Design kamu sebenernya bagus cuman kurang kena keunggulan silver nano nya dan mesh di kaos kaki nya biar adem.

  • Avatar default
    @edohokandarContest Holder

    31 January 2016 at 08:19AM

    FreshFeet nama seaharusnya.

    Ukuran kurang lebih berapa yah. Seperti box kaos kaki biasa.

  • Normal pp
    @lbstudio

    31 January 2016 at 08:14AM

    ch beberapa pertanyaan :
    1. activfeet atau fresfeet, Silver air Technology atau Technology Silver nano. Mungkinkah itu sama ch?
    2. Untuk ukuranya bisa diperjelas ch, kebutuhan desainya.

    Untuk informasi bagian belakang masih on progress, mohon sebelumnya memberikan tanggapanya. Terimakasih.

  • Avatar default
    @edohokandarContest Holder

    31 January 2016 at 08:05AM

    Mantap!

    Saya tinggal meetingin dengan yg lain. Dan tanya feedback mereka

  • Normal ainz logo red2
    @ainz

    31 January 2016 at 01:41AM

    ok saya revisi dulu

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,600+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,600+

Satisfied clients

1,140,205

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a