Graffiti Contest

229 entries

IDR 200.000

ClosedGold PackageOther Design

The Winner

  • Avatar default
    @administrator

    15 August 2011 at 03:53AM

    All : Pede ya sama karyanya sendiri.. Jangan ada yg plagiat.. Kalo ada yg nemu ada hasil kopian, jangan sungkan2 lapor..

  • Normal santoz
    @Yuri

    14 August 2011 at 08:51PM

    ini kan kompetisi terbuka sama ajja dengan blakBLAKAN, buat peserta yang tau kalo ada yg COPAS, langsung di cek ajja, kasih linknya seperti yang sudah terjadi.

  • Normal santoz
    @Yuri

    14 August 2011 at 08:43PM

    yang Gambarnya CopyPaste dah di apus yaa... hahahah rasakan, kirain gua bikinan sendiri, eh ternyata COpas, udah gitu dia nyantumin email dia lagi, gatauMALU.

  • Normal sc
    @Andi_Syuryadinata

    14 August 2011 at 08:11PM

    bangga dengan karya sendiri.. jangan plagiat.. kalo yg plagiat nanti pas menang, @Admin tolong minta softcopynya..

  • Avatar default
    @administrator

    14 August 2011 at 06:43PM

    @ All: Kami memberikan kebebasan kata2/tulisan agar kalian dapat lebih berkreatif

  • Avatar default
    @administrator

    14 August 2011 at 06:39PM

    @ All: Originalitas yang akan dinilai, kami tidak akan mempertimbangkan copy-an

  • Normal meeeee
    @nurhadi

    14 August 2011 at 05:25PM

    id 3197 bukannya itu gambar udah pernah ada ya???

  • Normal globe
    @Ronnie

    14 August 2011 at 05:22AM

    sekarang aq ga minder lg.....meski tak skeren krya yg laen tp yg penting karya sendiri......

  • Normal globe
    @Ronnie

    14 August 2011 at 05:04AM

    setelah q cek ke www.graffititechnica.com...q tau sapa yg plagiat.....memalukan.....

  • Normal 401bc3fad95cf42070585dd2033b1cfb
    @ejon

    14 August 2011 at 04:50AM

    @arr waduh itu blog isinya digital graff smua ya..cek dulu siapa yg sama

  • Normal 401bc3fad95cf42070585dd2033b1cfb
    @ejon

    14 August 2011 at 04:48AM

    http://www.graffititechnica.com/driod_3d_graffiti.html hayyoooo ini karya siapa yg bener ?

  • Normal rat logo 02
    @brul_hampir_ganteng

    14 August 2011 at 04:46AM

    @arr : bener tuh gan, bikin malu designer indonesia aje dah, cekidot min : http://farm3.static.flickr.com/2785/4303264022_494342d212_o.jpg

  • Normal untitled 1 copyaz
    @ordinary

    14 August 2011 at 04:31AM

    walah angkat tangan saya klo grafity,mending g ikut daripada latah plagiat....^_^

  • Normal globe
    @Ronnie

    14 August 2011 at 04:23AM

    100arya sendiri

  • Normal 1b84aec4466e49e6a45ce69c4aaaf2d1
    @arr

    14 August 2011 at 04:02AM

    monggo di cek mana aja yang sama http://benhur-kaka.blogspot.com/2010/03/50-graffiti-3d-wallpaper.html

  • Normal 401bc3fad95cf42070585dd2033b1cfb
    @ejon

    14 August 2011 at 03:09AM

    hayoo wat peserta yg diatas hati2..ad yg nyolong karya orang dia cman ganti nama doank..hayoo donk kawan sportif karyanya..klo ga percaya linknya gw pegang nih, maaf bukannya sok tp ga enak sama peserta yg lain yg bikin sendiri make tangan sendiri

  • Normal 401bc3fad95cf42070585dd2033b1cfb
    @ejon

    14 August 2011 at 02:47AM

    waduh ayo tetap smangat setuju dengan bang admin apapun caranya yg penting karya sendiri

  • Normal a96db1ef94171951b6f4bc2f9cb53a35
    @vau

    13 August 2011 at 08:32PM

    min kalo gambar sungguhan di foto gmna??

  • Normal pexels photo 1509428
    @hidra_wira

    13 August 2011 at 07:32PM

    harusnya kata2/tulsan grafitiny jangan bebas min..

  • Normal b60dd08d2a61f2931f4158101b43c88b
    @Erni

    13 August 2011 at 06:51PM

    @Jet : Ok deh...

  • Avatar default
    @administrator

    13 August 2011 at 06:03PM

    Yang mau gambar pake tangan boleh, tapi harus siap bersaing sama yang pake software ya..

  • Normal 13
    @rengga

    13 August 2011 at 05:31PM

    kalo gambar tangan boleh? apa harus digital image? jawab pliz

  • Avatar default
    @bgrk

    13 August 2011 at 05:24PM

    mantab min, delet aja..

  • Avatar default
    @administrator

    13 August 2011 at 05:09PM

    Hmm.. yang ketauan plagiat langsung delete ya. Ayo, pake karya sendiri dong ! Mana ada kebanggaannya kalo menang pake karya orang lain..

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,500+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,500+

Satisfied clients

1,131,007

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a