Graffiti Contest

229 entries

IDR 200.000

ClosedGold PackageOther Design

The Winner

  • Normal 3ff3e04a8dc30d1f615f55e0eff9fdf5
    @wance_setiawan

    16 August 2011 at 06:20AM

    yah gw lupa nulis lagi,grafity gw bacaan Flatland,ID : 3328 ,ID : 3329

  • Avatar default
    @administrator

    16 August 2011 at 03:29AM

    @wance : tanda seru itu maksudnya ada deskripsi yang disertakan oleh desainernya. Untuk lihat deskripsi bisa mouse over di tanda tsb

  • Normal 3ff3e04a8dc30d1f615f55e0eff9fdf5
    @wance_setiawan

    16 August 2011 at 02:39AM

    bang admin itu yg dikasih tanda seru maksudnya apa??? mohon pencerahannya

  • Normal 4
    @caesar

    16 August 2011 at 02:36AM

    disini bukan hanya sekedar cari duit, tp orisinalitas..!!! fuck you yg CoPas..

  • Normal 4
    @caesar

    16 August 2011 at 02:29AM

    dr pd copas..mendingan ngga usah ikutan dah...

  • Normal 401bc3fad95cf42070585dd2033b1cfb
    @ejon

    16 August 2011 at 12:28AM

    waduh udah bnyak yg ketauan yah kopas..be your self man..jngan kopas..

  • Normal b60dd08d2a61f2931f4158101b43c88b
    @Erni

    15 August 2011 at 11:10PM

    itu desain yg ditandai knp ya ?

  • Normal logo a 04 04
    @alex

    15 August 2011 at 10:11PM

    3259 sama 3293 lebih bagus dari yg di bintangin!

  • Avatar default
    @administrator

    15 August 2011 at 08:49PM

    Wah.. kita kecolongan nih.. Thanks ya infonya..

  • Normal 7384da967762b78c4caec5486193e933
    @Ksatria_Web

    15 August 2011 at 08:06PM

    biar gak da plagiat karya,,kenapa peraturannya gak bikin grafiti dari kata "Sribu.com" aja..???

  • Normal 1 1 copy
    @fandi

    15 August 2011 at 07:54PM

    g seseuai dengan tema diskripsinya.......

  • Normal a4826a567b438a6e14f4ab15bdd2d0dc
    @ariefsant

    15 August 2011 at 07:46PM

    brul hampir ganteng @ : haha sipppppppppp ternyata yang dapet bintang kopet : kopi paste delet.. .haha

  • Normal rat logo 02
    @brul_hampir_ganteng

    15 August 2011 at 07:30PM

    sebenernya ane ga enak ngasih link-nya tp buat kemajuan design indonesia ane kasih aj nech min http://www.lanrentuku.com/vector/trend/20090809_2371.html

  • Normal rat logo 02
    @brul_hampir_ganteng

    15 August 2011 at 07:18PM

    tuk cari tau entry yg copas ama yg bikin ndiri bandingin aja dua entry dari user yg sama, beda jauuuuh hasilnya...

  • Normal rat logo 02
    @brul_hampir_ganteng

    15 August 2011 at 07:15PM

    yang #3197 blm di delete min? udah ad yng ngasih linknya tuch.... http://graffitine.com/white-art-graffiti

  • Normal 17fa19d9cfeeaf1107365559db26c9b2
    @leomaradona

    15 August 2011 at 05:03PM

    Copy Paste = PEMBODOHAN. . .

  • Normal 4
    @Mamad_Uhya

    15 August 2011 at 01:46PM

    Cara Ampuh N Mujarab Buat Nemuin Style Graffity Lo. Ner Ga Guys. [n_n]

  • Normal 4
    @Mamad_Uhya

    15 August 2011 at 01:44PM

    Dari pada Copy Paste, Mending Di Sketsa Dulu Terus Di Proses Ke Digital Image.

  • Normal 4
    @Mamad_Uhya

    15 August 2011 at 01:44PM

    [n_n]

  • Normal profile
  • Normal 34f9d21499822992bb804d9c7d3e8c72
    @Tuntas_Sulaksono

    15 August 2011 at 09:36AM

    ayo lanjutkan

  • Normal 5fdc6bfab1b35b7e7eacffad238b2502
    @Andika_Bayu_A

    15 August 2011 at 04:56AM

    wih...ad yang kata2 nya vulgar-_-

  • Normal pp sribu
    @Riyan_Wicaksono

    15 August 2011 at 04:21AM

    gw dukung yg punya fetrik villius de... two thumbup!!!

  • Normal a4826a567b438a6e14f4ab15bdd2d0dc
    @ariefsant

    15 August 2011 at 04:01AM

    contes grafitinya di udh in aj admin .. hehe

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,600+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,600+

Satisfied clients

1,140,264

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a