BAMBI Booth Design

34 entries

USD 184.80

ClosedBronze PackageOther Design

The Winner

  • Normal flash clipart little superman 6
    @indri_whin_putri

    02 February 2012 at 10:34PM

    oke. untuk form interviewnya, saya kirim kemana ya?

  • Normal sibby
    @sibbyAdmin

    02 February 2012 at 07:00PM

    @indri whin : setelah ini anda bisa isi form interview designer dan kami juga telah mengirimkan email konfirmasi rekening kepada anda terima kasih.

  • Normal flash clipart little superman 6
    @indri_whin_putri

    02 February 2012 at 12:41AM

    Sama-sama. Untuk admin : selanjutnya saya harus gimana min?

  • Avatar default
    @fabindoContest Holder

    01 February 2012 at 11:01PM

    Oke terima kasih mbak Indri, sekali lagi Selamat...semoga apabila nanti kesempatan kita bisa berhubungan lagi, terima kasih dan juga terima kasih kepada Sribu.com..

  • Normal flash clipart little superman 6
    @indri_whin_putri

    01 February 2012 at 10:11PM

    @fabindo : Semua file sudah dikirimkan. Terima kasih :)

  • Normal flash clipart little superman 6
    @indri_whin_putri

    01 February 2012 at 09:57PM

    makasih min:)

  • Normal sibby
    @sibbyAdmin

    01 February 2012 at 09:54PM

    @indri : ok kita sudah update jadi 15 MB silahkan upload file revisinya thx

  • Normal flash clipart little superman 6
    @indri_whin_putri

    01 February 2012 at 09:40PM

    barusan saya hubungi pihak sribu, lagi tunggu programmernya katanya. mohon ditunggu sebentar lagi ya bu/pak.

  • Avatar default
    @fabindoContest Holder

    01 February 2012 at 09:39PM

    Oke terima kasih....nunggu 3D max-nya ya, sudah ditambah quotanya belum..??

  • Normal flash clipart little superman 6
    @indri_whin_putri

    01 February 2012 at 09:24PM

    sudah saya kirimkan bu/pak ... masih ada yang kurang ?

  • Normal flash clipart little superman 6
    @indri_whin_putri

    01 February 2012 at 09:08PM

    itu kan saya kasih keterangan kalo pake wallpaper, tapi kalo emang mau dijadiin desain saya setting dulu ya untuk jadi banner.

  • Avatar default
    @fabindoContest Holder

    01 February 2012 at 09:06PM

    Maaf, gb. stikernya cuma yang pink aja...yang gambar bayi2,dot, pelangi, kereta bayi kok nggak ada ya..?

  • Normal flash clipart little superman 6
    @indri_whin_putri

    01 February 2012 at 08:42PM

    iya. miin, feedback yaah hihi :p udah ditungguin nih..

  • Avatar default
    @fabindoContest Holder

    01 February 2012 at 08:38PM

    Ok..thx, kita tunggu ya....

  • Normal flash clipart little superman 6
    @indri_whin_putri

    01 February 2012 at 06:03PM

    @fabindo : Semua File sketchup, vector, dan jpeg sudah saya kirimkan. sisa file dalam program 3DMax, menunggu admin tambah kuota. Terima kasih.

  • Normal flash clipart little superman 6
    @indri_whin_putri

    01 February 2012 at 05:50PM

    @admin : min gimana? mau upload yg file 3dmaxnya nih..

  • Normal flash clipart little superman 6
    @indri_whin_putri

    01 February 2012 at 04:08PM

    fabindo : ini adminnya mau tambahin quota uploadnya bu/pak. jadi mungkin lewat sini aja, takutnya menyalahi aturan main :P terima kasih.

  • Avatar default
    @fabindoContest Holder

    01 February 2012 at 02:57PM

    File 3DMaxnya bisa dikirim via email ke: [email protected] cc [email protected]

  • Normal flash clipart little superman 6
    @indri_whin_putri

    01 February 2012 at 05:43AM

    @admin: segera kabarin ya kalo udah ditambah kuotanya. terima kasih.

  • Normal flash clipart little superman 6
    @indri_whin_putri

    31 January 2012 at 10:40PM

    oke min.

  • Normal sibby
    @sibbyAdmin

    31 January 2012 at 10:36PM

    @indri : kita akan update quota ya agar kamu bisa upload karya tersebut.....

  • Normal flash clipart little superman 6
    @indri_whin_putri

    31 January 2012 at 10:21PM

    untuk file 3dmaxnya melebihi kuota sizenya, yaitu 11,3 Mb. gimana kalo saya kirim via email aja?

  • Normal flash clipart little superman 6
    @indri_whin_putri

    31 January 2012 at 09:39PM

    oke oke.

  • Avatar default
    @fabindoContest Holder

    31 January 2012 at 09:03PM

    Lebih baik ke 3D max, sama Sketch Up-nya juga boleh....:-)

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,500+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,500+

Satisfied clients

1,130,260

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a