BAMBI Booth Design

34 entries

IDR 2.400.000

ClosedBronze PackageOther Design

The Winner

  • Normal img 20181010 234153 097
    @awee_prasetya

    11 January 2012 at 02:39PM

    @Nurun : minta hapus aja sm admin mudah2 an di hapus yg salah upload..

  • Normal img 20181010 234153 097
    @awee_prasetya

    11 January 2012 at 02:39PM

    waaaaa kocak lo @ang :D :D :D

  • Avatar default
    @administrator

    11 January 2012 at 03:41AM

    @ All: jumlah design yang bisa diupload kita tambahkan jadi 3. Ty

  • Avatar default
    @nurun

    11 January 2012 at 02:50AM

    [email protected] tdi itu slah krim, mau krim yng bomby kliru yng rmah,.hehe

  • Normal aaa
    @aang

    11 January 2012 at 02:27AM

    Nurun keren tuh designya buat lomba mancing hahahaha kidding..

  • Normal ff31d7180aa5a30fc09ea026892b8443
    @gvnx

    11 January 2012 at 02:03AM

    @ doni : t.o.p b.g.t. makanannya apaan sih bro?? jd penasaran nihh... hehe

  • Normal img 3305
    @doni_harianto

    11 January 2012 at 02:00AM

    @nunun : membiasakan diri kreatif aja, untuk nambah portfolio juga skill, sekalian belajar dari kawan2 sesama desainer dengan riang gembira :)

  • Avatar default
    @nurun

    11 January 2012 at 01:20AM

    doni [email protected] drimu emang keren,.. drimu slalu ikut contest truus,..

  • Normal aaa
    @aang

    10 January 2012 at 11:29PM

    Ingat 4 X 5 Meter xixixixixi

  • Normal apyio studio new2
    @Apyio_Studio

    10 January 2012 at 11:10PM

    wew, udah lama nih ga nongol.....

  • Avatar default
    @harianto

    10 January 2012 at 10:23PM

    penasaran juga ikutan tapi ilmu ane belum nyampe nih, ane ikut donny aja dah..kerennn..

  • Normal picmix 2902013 54224
    @soeprayogi

    10 January 2012 at 09:47PM

    setuju om yasin,

  • Normal sibby
    @sibbyAdmin

    10 January 2012 at 08:42PM

    @all designer : gunakanlah chat ini untuk memberikan feedback hasil design antara CH dan designer bukan untuk saling cari masalah atau lainnya selain untuk feedback jika chat anda sudah berlebihan maka chat anda akan kami hapus terima kasih.

  • Normal untitled 1
    @nin88

    10 January 2012 at 08:00PM

    karya andika86 kok dari semua kontes asal teruss ya kayaknya

  • Normal img 3305
    @doni_harianto

    10 January 2012 at 06:59PM

    pakai corel draw aja, ntar kalau CH ada minat milih (amin) hehe, baru dibikin pake 3D. soalnya berat rendernya..hahha...

  • Normal untitled 1
    @andi_m

    10 January 2012 at 06:54PM

    KANG doni harianto KEREN EUYY . bwt nya pakai ai pa 3d kang doni

  • Normal img 3305
    @doni_harianto

    10 January 2012 at 06:48PM

    To CH : 16521...minta feed back ya...thanx :)

  • Normal untitled 1
    @indri_whin_putri

    10 January 2012 at 06:02PM

    agak kurang jelas ya deskripsinya, untuk CH, ini boothnya untuk pameran/bazar atau untuk store atau gimana?

  • Normal dd
    @olla

    10 January 2012 at 05:09PM

    waaaa aditya teknik HIPERBOLA nya boleh juga ditujukan kesandra di sini kayanya ente nyari gara2 lagi nih kekekek ok dilanjut dee tempurnya :D

  • Normal vino
    @dikaariesuwanda

    10 January 2012 at 04:49PM

    @sandra : dilarang scam(mencuri) design donk,itu design gratisan punya konka,hahhahaha.tinggal render apa susahnya.

  • Normal amlogo1 2
    @aditya_matamaputra

    10 January 2012 at 02:00AM

    @sandra : skill 3D anda sungguh luarbiasa.. salut..

  • Normal meaku
    @gandos

    09 January 2012 at 09:48PM

    jadi mungkin bisa digambarkan ketika booth tersebut berdiari sendiri menjadi sebuah booth tunggal yang kecil & ketika booth2 tubggal tersebut digabung menjadi sebuah booth yang lebih besar..( kayak transformer kali ya..:-) )

  • Normal meaku
    @gandos

    09 January 2012 at 09:46PM

    Tolong dibaca briefnya: 7.Bentuk booth berupa knock down yang bisa dipisah-pisah menjadi beberapa bagian, dan tiap bagian bisa berdiri sendiri menjadi sebuah booth tunggal yang kecil .

  • Normal meaku
    @gandos

    09 January 2012 at 09:39PM

    mohon diperhatikan untuk colornya menggunakkan warna2 pastel, soft, tidak ngejreng..:-)

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,000+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,000+

Satisfied clients

1,077,061

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a