BAMBI Booth Design

34 entries

IDR 2.400.000

ClosedBronze PackageOther Design

The Winner

  • Normal untitled 1
    @indri_whin_putri

    31 January 2012 at 04:40PM

    khusus untuk admin, saya mohon dengan sangat untuk segera mengecek desain saya, agar tidak terjadi masalah lagi, terima kasih :)

  • Normal untitled 1
    @indri_whin_putri

    31 January 2012 at 04:40PM

    Oke terima kasih sebelumnya sudah memilih desain saya. Dalam waktu 1x24 jam, saya akan transfer filenya. oiya untuk desain 3D saya dalam bentuk file program Sketch Up, apa perlu di convert ke 3Dmax?

  • Avatar default
    @fabindoContest Holder

    31 January 2012 at 02:37PM

    SELAMAT Indri, karya Anda telah mewakili apa yang kami inginkan, mohon segera dikirimkan file2 yang dibutuhkan ( 3D, JPG, Vektor/ kalau ada ), Terima kasih.

  • Normal hn
    @hendry

    20 January 2012 at 04:22AM

    weeee

  • Normal sibby
    @sibbyAdmin

    19 January 2012 at 04:22PM

    @ahmad munawar : apa sudah sempat upload design ?

  • Normal awer fb
    @Ahmad_Munawar

    14 January 2012 at 07:22PM

    saya ikut kontes Booth ini tapi ko desain ku ga ada ya?? padahal aploadnya tgl 12-01, haloo admin knapa niiihhh?

  • Avatar default
    @lheniey

    13 January 2012 at 08:25PM

    wah wah .. siap untuk gambar kerja nih .. ( siap juga buatan pembuatan konstruksi boothnya ) hehehehe ^_*

  • Normal 10460536 10203952631157491 2096133105246426234 n
    @wiuri

    13 January 2012 at 06:13PM

    Absen ID : 17100 ^_^

  • Normal 7207d90e5e6dbc77992307a4ca2ac822
    @Niken_Tri_Utami

    13 January 2012 at 05:44PM

    PINTAR 2 SEMUANYA YA.....CKCKCKCK...

  • Avatar default
    @fabindoContest Holder

    13 January 2012 at 05:36PM

    To all designer, maaf kami baru muncul karena kami terpana melihat desainnya yang keren2...untuk pemenangnya siapa harap sabar ya, karena kami disini ada banyak yang berkepentingan..:-) BTW Thank for all of you...

  • Normal amlogo1 2
    @aditya_matamaputra

    13 January 2012 at 05:16PM

    @doni harianto : salut buat mas doni, btw dari coloring nya itu buat di AI ya mas?? gila, keren banget tuh kalo buat 3D di AI.. salut...

  • Normal 16b3240a98b7fede3efdc8a4e953be54
    @imenk

    13 January 2012 at 07:00AM

    wih manteb2... salute

  • Normal 10460536 10203952631157491 2096133105246426234 n
    @wiuri

    13 January 2012 at 05:53AM

    ID : 17100 ....ID : 17126.....ID : 17098 Semangaat ^_^

  • Normal 5d1ebc731c84fc1bca3d809d35cf2435
    @gigihsukoyo

    13 January 2012 at 05:52AM

    @kang doni: hahahaha, dimana2 si Bambi bentuknya kaya gitu,,, btw ni yang punya hajat lom nongol juga ya

  • Normal 10460536 10203952631157491 2096133105246426234 n
    @wiuri

    13 January 2012 at 05:43AM

    ID : 17126 :)

  • Normal img 3305
    @doni_harianto

    13 January 2012 at 05:17AM

    to: si gigih, gambar rusanya pake punyaku ya? hehe

  • Normal img 3305
    @doni_harianto

    13 January 2012 at 05:15AM

    17120...slot terakhir biar ada manfaatnya :). rancangan desain booth secara terpisah, bisa dipadupadankan sebagai display yang berbeda-beda :)

  • Normal img 3305
    @doni_harianto

    13 January 2012 at 04:47AM

    CH : 17110...feed back ya..semua desain cuma bentuk dasar saja, untuk aksesoris gambar pada rak dan dinding bisa dimodifikasi lagi sesuai materi promo atau gambar lucu dan bebas. :)

  • Normal 10460536 10203952631157491 2096133105246426234 n
    @wiuri

    13 January 2012 at 03:48AM

    Eksis dulu, silahkan ID : 17100

  • Normal 10460536 10203952631157491 2096133105246426234 n
    @wiuri

    13 January 2012 at 03:36AM

    Silahkan ID : 17098 :)

  • Normal 824960daf7ecf3c94f3777cc3ff57e2f
    @wandi

    13 January 2012 at 02:56AM

    absen ahh,...yang penting eksis untuk meramaikan seribu.com, ,....heeee,,

  • Normal untitled 1
    @indri_whin_putri

    13 January 2012 at 02:32AM

    CHnya mana nih? udah mau tutup kontes kan...

  • Normal img 3305
    @doni_harianto

    12 January 2012 at 10:37PM

    cantik...:D

  • Normal 6b3c230f29d5eb518ab09bbd6c898ac4
    @genk_power

    12 January 2012 at 07:38PM

    @lheniey: thanks,......

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,400+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,400+

Satisfied clients

1,118,908

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a