Mr Tea maskot

204 entries

IDR 1.800.000

ClosedBronze PackageMascot/Character Design

The Winner

  • Normal 2014 08 18 11.59.16 1
    @isyudono

    12 June 2012 at 08:23PM

    sudah saya kirim file AI,Corel dan PDF untuk logo brand yang CH natasha minta.... ditunggu hadiahnya... :D

  • Normal 2014 08 18 11.59.16 1
    @isyudono

    12 June 2012 at 07:58PM

    @mrsanee.....terimakasih bung sanee...hehe...master packaging indonesia.... :D sama2 master brrti kita temen master Tarno......... :D

  • Avatar default
    @Natasha_Wulanputri_SantosoContest Holder

    12 June 2012 at 10:10AM

    gan yang tulisan mr tea inc nya yang dibawah bundaran (tulisan original bubble tea diatas) juga tolong dikirim gan.. jadi ane ada opsi ntar tengkiu. mantab gan isudono sama sama gan.. ane buat contest interior design monggo gan.

  • Normal fotoku uplod
    @mrsanee

    12 June 2012 at 07:45AM

    Selamat utk Isyudono...Great Sketser Indonesia..

  • Normal 2014 08 18 11.59.16 1
    @isyudono

    12 June 2012 at 12:45AM

    file terkirim.. silahkan direview... :)

  • Normal 2014 08 18 11.59.16 1
    @isyudono

    12 June 2012 at 12:23AM

    knpa lama sekali saya aplod dengan kapasitas 11,3MB?

  • Normal 2014 08 18 11.59.16 1
    @isyudono

    12 June 2012 at 12:15AM

    CH Natasha...terlampir element desain untuk mascot Mr Tea inc dalam format Adobe illustrator, Corel Draw dan PDF... Terima kasih banyak sudah memilih karakter mascot saya... :D

  • Avatar default
    @Natasha_Wulanputri_SantosoContest Holder

    11 June 2012 at 08:22PM

    Tolong kirim kan hasil mascot PSD ente ya gan ke email ([email protected]) #204, #115, #64 (gan! ane ada yg lupa nomor nya 1 lagi.. itu karakter nya lagi berdiri dari samping, k depan) TENGKIU GAN!

  • Avatar default
    @Natasha_Wulanputri_SantosoContest Holder

    11 June 2012 at 08:05PM

    gan isyudono saya minta .psd nya #204, #150, #115 dan #64 nya.. selamat sebagai pemenangnya.. untuk yang lain terima kasih atas partisipasinya menyumbangkan ide ide yang kreatif.. untuk beberapa hari kedepan kami mau masuk ke interior design,, untuk yang mau berkompetisi kembali monggo.

  • Normal 2014 08 18 11.59.16 1
    @isyudono

    09 June 2012 at 09:08PM

    @CH Natasha_Wulanputri_Santoso ditunggu feedback untuk #203 #204...//creative_first\\

  • Normal 2014 08 18 11.59.16 1
    @isyudono

    09 June 2012 at 08:15PM

    siaap....segera eksekusi CH natasha.... :D

  • Avatar default
    @Natasha_Wulanputri_SantosoContest Holder

    09 June 2012 at 07:17PM

    untuk alghasani #181 bisa tidak lukisan chinese berwarna hijaunya tidak dipisah dengan 2 karakter chinese yang berwarna hitam karena itu artinya mr tea... kalau sempat diubah thanks

  • Avatar default
    @Natasha_Wulanputri_SantosoContest Holder

    09 June 2012 at 07:15PM

    gan isyudono untuk yang #150 lambang mr tea inc nya ke atas buletan lalu tulisan original bubble tea nya di pindah ke bawah...otomatis karakter kartunnya sedikit didorong keatas.. masih bisa tidak rombakan akhir ini? trims

  • Normal sribu
    @ignominious

    09 June 2012 at 04:40PM

    CH Natasha_Wulanputri_Santoso : tolong #193 ditunggu komen dan feedbacknya. terima kasih.

  • Normal b50b0e893cb59e942346aed27a9434ea
    @Rifan

    09 June 2012 at 03:19PM

    CH tolong cek #192 ya, thanks

  • Normal 2014 08 18 11.59.16 1
    @isyudono

    09 June 2012 at 10:12AM

    @CH Natasha_Wulanputri_Santoso....terima kasih sekali lagi bintangnya..... :D tetap kreatif...tetap semangat.... :))

  • Normal aadc
    @versaillers

    09 June 2012 at 09:42AM

    agree provokemon :D

  • Normal gj
    @jabray

    09 June 2012 at 09:09AM

    Hati2 tmen2...Para Designer Sribu.com ada perusak di forum ini..,jangan sampai kepancing omongannya..,biarin aja ya..gag ush ditanggepin..gak penting. . .,

  • Normal img 20160824 212331 1
    @aryastawa

    09 June 2012 at 01:41AM

    #189.,,, mohon feedbacknya..

  • Normal 02f2e830b4c57e0fcb64cb2d208ae0fb
    @zikri_metamorvozer

    08 June 2012 at 11:47PM

    asli keren2 bener ni..........

  • Avatar default
    @provokemonster

    08 June 2012 at 05:09PM

    CJ7 Rule.... :D CH Natasha_Wulanputri_Santoso : Bu Natasha...ID#183 ...sya coba visualisasikan branding design buat Logo MR.TEA Inc di bundaran HI sekalian patung selamat datang...terima kasih banyak utk bintangnya.....:) (gimana desainer indonesia mau dihargai??? desain aja di jual murah2 bahkan untuk desain booth dikasih scr cuma2...mati deh desainer indonesia....) maaf untuk yg tersinggung...baca rule dan deskripsinya lgi yo... ojo lebay... :D

  • Normal opiestyle
    @Rizki_Dwi_Kurniawan

    08 June 2012 at 05:08PM

    #182 , mohon masukan, terima kasih...regards...

  • Normal 6216956362330642146   anne subtle old
    @alghassani

    08 June 2012 at 04:53PM

    @Natasha_Wulanputri_Santoso mohon feedbacknya #181 trims :)

  • Normal to sribu.com
    @firev_fa

    08 June 2012 at 04:46PM

    mantap...idenya banyak juga ya bro....

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 10,600+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

10,600+

Satisfied clients

1,033,434

Portfolios

20,000+

Working hours