Permintaan utk logo & stationery design brand "Lion Brothers"

521 entries

IDR 3.200.000

ClosedBronze PackagePrivateLogo & Stationery Designs

The Winner

  • Avatar default
    @sandra

    04 October 2011 at 12:30AM

    HEHE BUKAN NYA NGIRI OM .. TP SAYANG KAN SEUMPAMA MENANG TAPI HASIL NYA KENA MASALAH .KAN KASIHAN YANG MENANG JG KALIII

  • Normal kaos lotush
    @Rizal_Lotush

    04 October 2011 at 12:17AM

    wah yg ga dpt bintang pada ngiri tuh.. hehe

  • Normal 8bdf f539
    @Bobby_firman

    03 October 2011 at 04:32PM

    lebih membantu mungkin,..brgkali....kalau disebutkan juga background bidang usahanya.....krn akhirnya bisa sperti yg disebutkan ARR88

  • Avatar default
    @hadi

    03 October 2011 at 04:02PM

    ..."sepakat"...sama seperti kontes sebelah.. yang ga dapet bintang lebih bagus daripada yg dapet bintang..wakwaw.

  • Normal d
    @Dens

    03 October 2011 at 03:14PM

    sama seperti kontes sebelah.. yang ga dapet bintang lebih bagus daripada yg dapet bintang..wakwaw.. Kacau... :-D

  • Avatar default
    @sandra

    03 October 2011 at 03:01PM

    @ M364 : hahahaha TRIK LAMA TU .. PURA2 MAU BELI DESAIN NYA SGALA . BIAR DI PILIH CH YA .HAHAHAHAHAHA TRIK LAMA OM ITUUUUU..

  • Normal 1296217477 dota lina inverse sorceress by yiyang1989
    @watchit

    03 October 2011 at 02:46PM

    Designku ga ada...

  • Normal 1172870bd18b94ab432755e0f7ce9f55
    @Riyadh_Firdaus

    03 October 2011 at 04:51AM

    mungkin harusnya CH bisa menjelaskan lebih jelas lg mengenai penggunaan attachmentnya.. #justMyOpinion

  • Normal 1172870bd18b94ab432755e0f7ce9f55
    @Riyadh_Firdaus

    03 October 2011 at 04:50AM

    nah lho.. mksud CH: "4. Preferensi kami adalah posisi kuda seperti yg existing (tegap berdiri)." "(LB) dengan gambar logo brand tersebut (gambar kuda SEPERTI di attachment)" mungkin cuma sbg contoh.

  • Normal 1a6072dd5e1f4d543b0d59ef5a5ba2d1
    @wildan

    02 October 2011 at 07:26AM

    mending punya saya aja...ID 7668 aman terkendali....wkwkwkwkkk...piss :D

  • Avatar default
    @arr88

    02 October 2011 at 03:25AM

    maaf admin ternyata logo nya udah ada yang punya ini dia http://malangsexshop.com/index.php?route=product/product&product_id=75.. mending kontes nya diulang .. dari pada kena masalah

  • Normal 1172870bd18b94ab432755e0f7ce9f55
    @Riyadh_Firdaus

    02 October 2011 at 03:06AM

    ID: 7586 asik tuh, nice..

  • Normal 6775626a54bcf03a13887c08cbbbf5f9
    @hendro

    02 October 2011 at 01:56AM

    ada denk... sory admin.. kayaknya g masuk pilihan pihak LB, sayang... next time ID 7558,7559,7560

  • Normal 6775626a54bcf03a13887c08cbbbf5f9
    @hendro

    02 October 2011 at 01:28AM

    kepada admin< saya memasukkan 3 desain logo tertanggal 29 Sep 2011 : 23 11 07, tapi kenapa tidak ada ya? padahal datanya sudah masuk. Apa ada sesuatu????

  • Avatar default
    @Risco_Kwokwo

    01 October 2011 at 09:35PM

    wah.. 7180 ga msk y.. hihi.. pdhl unsur2 utama dlm logo udah ad tuh (readibility,reaplicated,reshaped)

  • Normal d woorks 07
    @denny_dwi_suyatno

    01 October 2011 at 08:14PM

    @m364: thx for your appreciate.... tapi saya berharap dipilih CH dulu hehe :)

  • Normal 1358209781534
    @Uyie_Achmad

    01 October 2011 at 07:53PM

    kalo ada logo ngga terpilih dibeli sama orang, desainernya dapet royalty kan?

  • Avatar default
    @shiho

    01 October 2011 at 07:28PM

    koq id aku berubah ya wktu pengumuman ini? -_-

  • Normal kaos lotush
    @Rizal_Lotush

    01 October 2011 at 07:20PM

    asyik euy dpt bintang... :D

  • Avatar default
    @administrator

    01 October 2011 at 07:01PM

    Email: [email protected]

  • Avatar default
    @administrator

    01 October 2011 at 07:01PM

    @ M364: Apabila anda ingin beli design yang tidak terpilih, bisa email ke kami. Terima kasih.

  • Avatar default
    @administrator

    01 October 2011 at 06:59PM

    @ All: Apabila ada perihal mengenai plagiarism, bisa email ke kami, jangan didirect di forum ini. Terima kasih.

  • Normal 8bdf f539
    @Bobby_firman

    01 October 2011 at 06:41PM

    non commercial boleh aja didonlot @riyadh,..tp personal use only,..skedar sharing bkn sok tau ..:D:D

  • Normal 8bdf f539
    @Bobby_firman

    01 October 2011 at 06:39PM

    jadi ...ada yg " free comercial use" / "non-commercial use" / "for sale".... kalo non-commercial ,..boleh dipaka itp dgn catatan material tersebut utk keperluan pribadi,...artinya tidak dijual belikan kembali..:D

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,300+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,300+

Satisfied clients

1,106,689

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a