Logo untuk perusahaan kontraktor telekomunikasi

452 entries

IDR 2.600.000

ClosedBronze PackageLogo & Stationery Designs

The Winner

#161 by @warna

A6aa757476
Winner
  • Avatar default
    @rusly_huangContest Holder

    18 April 2013 at 11:34PM

    @mas_arif : maksud saya mengeliminated salah satu design bapak adalah karena design bapak yang terupload ada 2 yang sama, bukan berarti saya tidak suka design bapak loh hehehe. Btw thank you ya pak sudah ikut berpartisipasi.

  • Avatar default
    @rusly_huangContest Holder

    18 April 2013 at 10:59PM

    @Air : untuk logo tidak perlu harus bener2 gambar tower koq, bisa cukup hanya dengan simbolis saja.

  • Normal air
    @Air

    18 April 2013 at 10:49PM

    ch ini logonya bener-bener tower apa sekedar simbolis saja..

  • Normal arif cover logo
    @mas_arif

    18 April 2013 at 10:20PM

    terimakasih CH, kenapa ga di rate 3 ja, biar nambah 1 lg slotnya, buat ganti yang salah, kayaknya design yg ini CH kurang beminat.hehe

  • Avatar default
    @rusly_huangContest Holder

    18 April 2013 at 07:42PM

    @feyre design logo yang bapak upload ada 2 yang sama, saya eliminated salah satu ya. terima kasih

  • Avatar default
    @AliFebriand

    18 April 2013 at 07:08PM

    @rusly_huang: mohon saran dan masukannya #5

  • Normal pp
    @irfangp05

    18 April 2013 at 05:48PM

    @rusly_huang: #27 Mohon saran dan masukannya. Semoga berkenan. Salam.

  • Normal wayne rooney 1
    @bincar

    18 April 2013 at 05:13PM

    Mohon reviewnya pak semoga berkenan #22 #23 terima kasih

  • Normal sribu 01
    @gobray

    18 April 2013 at 03:36PM

    trimakasih atas feedbacknya. visual dari logo ini membentuk tower dengan style design yg modern dan tower dibuat se simpel mungkin, namun tidak hilang visual citra towernya itu sendiri, next saya akan memberikan design berikutnya sesuai permintaan anda.ditunggu ya trims

  • Avatar default
    @rusly_huangContest Holder

    18 April 2013 at 03:20PM

    Terima kasih atas design logonya, sedikit masukan dari saya apakah bisa untuk gambar logo dibuatkan berbentuk tower sehingga bisa mencerminkan company kami yaitu kontraktor telekomunikasi. Sekali lagi terima kasih atas design logonya.

  • Avatar default
    @rusly_huangContest Holder

    18 April 2013 at 03:07PM

    @Tony_Mitsurugi : Terima kasih atas design logo perusahaan kami, logo yang bapak upload ada 2 yang sama jadi saya eliminated salah satunya ya pak. Thank you

  • Avatar default
    @rusly_huangContest Holder

    18 April 2013 at 03:04PM

    @mas_arif : Logo design yang bapak upload ada 2, saya eliminated yang salah ketik ya. Terima kasih atas designnya

  • Avatar default
    @rusly_huangContest Holder

    18 April 2013 at 02:50PM

    Ide dasarnya menarik, tp menurut sy msh agak kaku, apakah bisa lebih diperhalus? Thank u

  • Avatar default
    @Tony_Mitsurugi

    18 April 2013 at 02:30PM

    @ Dear CH: pelurunya udah sdikit bos,ini aja saya tinggal satu pelurunya gara2 ke doble,untuk desain ini butuh peluru upload paling tidak 5

  • Avatar default
    @rusly_huangContest Holder

    18 April 2013 at 02:25PM

    Mohon bantuannya untuk design company baru kami ya. terima kasih

  • Normal arif cover logo
    @mas_arif

    18 April 2013 at 02:11PM

    #9 maap saya salah ketik

  • Avatar default
    @Tony_Mitsurugi

    18 April 2013 at 12:19PM

    maap admin,,bisa minta tolong nomer #3 dihapus....knapa ya kalo stiap upload slalu aja dobel,dah gitu bikin abis peluru buat upload???

  • Normal sibby
    @cs_sribu_comAdmin

    18 April 2013 at 10:04AM

    Dear all designer mari ikut berpartisipasi dalam contest terbaru kami ini, Selamat berkarya :D

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,400+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,400+

Satisfied clients

1,119,925

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a