Logo untuk perusahaan kontraktor telekomunikasi

452 entries

IDR 2.600.000

ClosedBronze PackageLogo & Stationery Designs

The Winner

#161 by @warna

A6aa757476
Winner
  • Normal status
    @ekosaputro

    06 May 2013 at 09:00AM

    he he he

  • Avatar default
    @warna2

    27 April 2013 at 09:21AM

    thanks suport dan dukungan dari teman2 seperjuangan.. @ipenk26 @artup ide2 desain anda sungguh brilliant.. menginspirasi saya, @artbeno @nurhikmah thanks ya..

  • Normal dsc00420 web
    @nurhikmah

    27 April 2013 at 07:25AM

    mantap nhc bro, congratulations... sukses selalu...

  • Normal avatar sribu
    @artbeno

    27 April 2013 at 07:25AM

    Congrats @warna, tetap semangat dlm berkarya ada usaha pasti ada jalan

  • Normal colorful swirl 2
    @artup

    26 April 2013 at 09:50PM

    Congrat to @warna :-) nice logo

  • Normal ipeeenk 2
    @ipenk26

    26 April 2013 at 08:15PM

    selamat buat @warna atas kemenangannya.....

  • Avatar default
    @warna2

    26 April 2013 at 04:52PM

    @ van_anto sekali lg trimakasih ucapannya.. ga da rahasia diantara kita bro :) cuma berusaha memberikan yg terbaik.. @zainudyn @Elconc trimakasih.. ya allah saya benar2 menangis.. sribu udah seperti rumah bagi saya untuk bisa bersama kawan2.. kalian kawan2 sejati.. saya mencoba menjalin hubungan baik dengan kawan2 disini, saya tidak punya musuh atau saingan d sini yang ada hanyalah kawan2 seperjuangan, mungkin karena ada saja yg ga suka dengan kemenangan2 saya.. semoga ini ujian bagi saya agar semakin lebih baik..

  • Normal 2 elconc
    @elconc

    26 April 2013 at 04:45PM

    Congrats @warna, Rejeki udah ada yg ngatur bro, tenang aja!! Saya tau tntang "Keadaan anda saat ini" (sya turut prihatin), & dari bbrpa usaha & pnjelasan anda, cukup mmbuat sya "percaya", karena mnrut sya seorang Designer sejati sangat mnjunjung tinggi "Kejujuran & harga diri", emang susah antara desain yg "Mirip/ Kebetulan tanpa ada unsur kesengajaan" dg desain yg murni Plagiat!! Semoga menjadi pelajaran buat kita (designer) semua, dan sya brharap kedepan dari pihak sribu lebih "Selektif/detail" lgi dalam mnentukan desain itu "Plagiat atau bukan (mirip, kebetulan), semoga semua kembali Lebih Baik, Tetap berkarya bro, Good luck !!

  • Normal normal pepeku
    @van_anto

    26 April 2013 at 04:43PM

    selamat @warna .. rahasianya apa sih kok menang berturut-turut ..hehe

  • Normal a
    @kia_kia

    26 April 2013 at 04:39PM

    status profil @warna sudah dibanned , kenapa bisa menang . ya .?

  • Normal az kecil
    @zainudyn

    26 April 2013 at 04:24PM

    congratz @warna @warna2

  • Avatar default
    @warna2

    26 April 2013 at 04:23PM

    trimakasih tuhan.. @Faradis thanks, saya ga bs ngomong apa2 mas T_T saya haru dan kemenangan ini dramatis sekali buat saya.. jujur aja saat ini saya cm bs meneteskan air mata.. trimakasih bpk @rusly_huang sebelumnya saya mohon maaf atas ketidaknyamanan nya.. saya berdoa dan berharap semoga kesempatan ini tidak hilang.. hanya inilah yg menghibur hati saya, hanya inilah yg membuat saya tersenyum dalam keterpurukan ini.. sekali lg trima kasih.. mohon dengan sangat kepada pihak sribu memberikan yg terbaik buat saya.. trimakasih sebelumnya..

  • Normal firdausi
    @Faradis

    26 April 2013 at 04:04PM

    congrat buat @warna...

  • Avatar default
    @rusly_huangContest Holder

    26 April 2013 at 04:04PM

    @all : terima kasih semuanya atas partisipasi untuk mendesign logo perusahaan kami dan kami atas nama management perusahaan telah menetapkan pemenang untuk kontes ini adalah design #161. Sekali lagi terima kasih teman2 sekalian yang sudah ikut berpartisipasi.

  • Normal profile
    @endra

    26 April 2013 at 04:04PM

    congrat buat @warna

  • Avatar default
    @tedi_1

    26 April 2013 at 03:59PM

    gimana ni yg menang idnya dibanned ma sribu.com

  • Normal c360 2017 05 01 06 57 47 076
    @rynosuke

    26 April 2013 at 03:58PM

    congratz buat warna :)

  • Normal 543356 2156937461185 1199510265 n
    @heryandaresta

    26 April 2013 at 02:54PM

    ratingnya jadi berkurang :D

  • Avatar default
    @rusly_huangContest Holder

    26 April 2013 at 01:54PM

    @bincar : masih kami review pak.

  • Normal wayne rooney 1
    @bincar

    26 April 2013 at 11:30AM

    yg juara siapa nie???

  • Normal photo
    @arif_nugroho

    26 April 2013 at 11:02AM

    Terima kasih Bp. rusly_huang atas penilaian desain #200. Apakah ada revisi pada desain, agar hasil lebih maksimal. Terima kasih.

  • Normal photo
    @arif_nugroho

    26 April 2013 at 10:53AM

    Terima kasih Bp. rusly_huang atas penilaian desain #200. Apakah ada revisi pada desain, agar hasil lebih maksimal. Terima kasih.

  • Normal photo
    @arif_nugroho

    26 April 2013 at 10:50AM

    Terima kasih Bp. rusly_huang atas penilaian desain #200. Apakah ada revisi pada desain, agar hasil lebih maksimal. Terima kasih.

  • Avatar default
    @rusly_huangContest Holder

    26 April 2013 at 10:37AM

    @all : terima kasih atas partisipasinya, mohon maaf karena design yang temen-temen submit tidak bisa kami balas satu per satu tetapi akan kami review sebaik mungkin.

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,500+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,500+

Satisfied clients

1,132,133

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a