Logo & Stationery for travelers club

616 entries

IDR 3.800.000

ClosedSilver PackageLogo & Stationery Designs

The Winner

#355 by @ichis

9959b52a8d
Winner
  • Normal ichis
    @ichis

    30 November 2012 at 06:13PM

    @andriutomo;thanks bro;)

  • Normal profile 1
    @andriutomo

    30 November 2012 at 02:55PM

    Selamat @ichis....mantabsssssss.......

  • Normal ichis
    @ichis

    30 November 2012 at 10:46AM

    @ginanjr; thanks a lot for awarding me! @elysa; thanks jg sist, kebetulan design sy yg berjodoh nih. keep creative!

  • Normal cf2017 01 31 10 07 38
    @elysa

    29 November 2012 at 10:44PM

    congrat dahh buat @ichis :)

  • Normal 533445 3918084268251 1091931265 n
    @ginanjrContest Holder

    29 November 2012 at 10:37PM

    Congrats @ichis . After discussion, we've decided to pick your design for our company logo. Thanks also to all designers who participated in this contest, I like most of your design. Keep up the good work!

  • Normal junot
    @junot

    29 November 2012 at 09:33AM

    hal seperti ini sudah sering terjadi, designer2 yang mendapat rating paling tinggi selalu dijatuhkan, dimirip2kan dengan logo lain, dituduh jiplak dan dicari kekurangannya. logo paradigma saya sudah melihatnya, jelas sekali inspirasi dan pesan yang ingin disampaikan oleh designer sangatlah berbeda!!!. setuju sama admin, terus ciptakan karya guys,!!! :)

  • Normal 7
    @luthfi

    28 November 2012 at 08:39PM

    siap ADMIN...hahahaha..:D

  • Normal sibby
    @cs_sribu_comAdmin

    28 November 2012 at 02:55PM

    Dear all designe mohon bisa bersaing secara seportif dan tidak saling menjatuhkan. Apabila ada yang ingin disampaikan bisa langsung mengirimkan ke email [email protected] Perlu kami ingatkan bahwa pelanggaran terhadap kode etik yang tertuang dalam "Designer Code of Conduct" akan kami tindak secara tegas dengan membekukan akun Anda dan mencabut segala hak-hak Anda dari keanggotaan Sribu.com. Untuk itu mohon pergunakan akun Anda secara bijak dan berkomentar dengan sopan dan beretika. Selamat berkarya!

  • Normal cf2017 01 31 10 07 38
    @elysa

    28 November 2012 at 02:35PM

    @raja , ya ampun mas, jika memang logo saya hasil plagiat tinggal laporin aja ke admin sribunya, gampang kan,?? rejeki sudah pada jalannya masing-masing, dan saya sudah konfirmasi pihak sribu mengenai hal ini, dan ini jelas bukan plagiat, buktinya coment anda sebelumnya hilang, karena telah di hapus oleh admin sribu. terima kasih

  • Normal aa
    @raja

    28 November 2012 at 01:45PM

    @elsya mirip paradigma logo cuma di balik doang vectornya

  • Normal aa
    @raja

    28 November 2012 at 01:44PM

    setiap komen karya ichis komen w langsung hilang ,, kaya admin aja bisa delete comment

  • Normal aa
    @raja

    28 November 2012 at 01:43PM

    @ichis karya kamu bagus tapi kurang bagus , kurang corporate lebih cocok untuk kids school gtu

  • Normal my angel
    @yayank

    28 November 2012 at 01:42PM

    and 'd winner is ..... ;)

  • Normal cf2017 01 31 10 07 38
    @elysa

    28 November 2012 at 10:54AM

    @raja mohon maaf mas, dilihat dari mana ya miripnya??? q ja baru lihat logo itu, aneh mas ini, GJ, tunjukkan karya mas, jangan menyebarkan sara, ok :)

  • Normal cf2017 01 31 10 07 38
    @elysa

    27 November 2012 at 04:11PM

    @tyaone terima kasih ya :) dan semoga saja, amienn :)

  • Normal asda
    @tyaone

    27 November 2012 at 02:37PM

    @elysa...inspirasi yang luar biasa...desain kamu...keren..semoga yaa...! aku mendukungmu.

  • Normal cf2017 01 31 10 07 38
    @elysa

    27 November 2012 at 09:59AM

    @azzul dan @junot terima kasih, saya sendiri tidak berani terlalu berharap disini karena designer2 yang lainnya pada bagus bagus semua :) tapi terima kasih untuk dukungannya :)

  • Normal junot
    @junot

    27 November 2012 at 08:37AM

    good design @elysa lebih unik dan hidup :)

  • Normal text art6
    @azzul

    27 November 2012 at 08:04AM

    @elysa ,aku mendukungmu nak :D maju terus hahahahaa

  • Normal sandal profile r2
    @Agpras

    26 November 2012 at 03:46PM

    @aries_geffenk ramalan apa mas...?

  • Normal icon sribu 2
    @dodik

    26 November 2012 at 03:11PM

    terima kasih untuk bintangnya CH ID #432........ID #434........ID #468........ID #475........semoga ada yang berkenan.............

  • Normal graphic design
    @malm

    26 November 2012 at 03:31AM

    aduh kok salah koment yah.....maksud saya #555...trims

  • Normal graphic design
    @malm

    26 November 2012 at 03:30AM

    #182 CEK PLEASE

  • Normal black
    @antock

    26 November 2012 at 01:49AM

    #607 slot akhir #608..semoga suka.:)

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 10,000+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

10,000+

Satisfied clients

977,950

Portfolios

20,000+

Working hours