Logo Contest Kondangan

by @job

158 entries

IDR 2.600.000

ClosedBronze PackageLogo & Stationery Designs

The Winner

#154 by @twg

32b0a94f10
Winner
  • Normal kenyataan palsu by kriyasikris
    @kris_marsel

    14 April 2016 at 08:47AM

    selamat tuk @ wija_topeddii anda layang dapat BINTANG , designnya keren sih, ini sepertinya imbang ; ada harga ada rupa ^_^

  • Normal icon sribu 2
    @dodik

    14 April 2016 at 12:01AM

    dengan warna gradasi

  • Normal gue
    @ronykay

    13 April 2016 at 10:57PM

    terimakasih ratenya Pak.....................mohon feedbacknya :)

  • Normal character design 1 prada
    @Prada_INFL

    13 April 2016 at 10:49PM

    hehehe thanks ch @job ,iya sebagai bahan perbandingan aja kalau logo ini dicetak di media... :)

  • Avatar default
    @jobContest Holder

    13 April 2016 at 10:45PM

    lengkap banget mas. Mantab.

  • Normal icon sribu 2
    @dodik

    13 April 2016 at 10:42PM

    Dengan konsep yang unik dan berkarakter, menggunakan bentuk peralatan makan yang mengartikan masakan yang berasal dari negara indonesia yang beraneka ragam masakannya,dengan bentuk tomat yang melambangkan bahan rempah yang digunakan fresh, menggunakan bentuk sinar mengartikan usaha akan terus bersinar kedepannya, semoga berkenan (warna dan font dapat diubah sesui keinginan & stationary menyusul apbila logo berkenan)

  • Normal icon sribu 2
    @dodik

    13 April 2016 at 10:30PM

    Dengan konsep yang unik dan berkarakter, menggunakan bentuk peralatan makan yang mengartikan masakan yang berasal dari negara indonesia yang beraneka ragam masakannya, semoga berkenan (warna dan font dapat diubah sesui keinginan & stationary menyusul apbila logo berkenan)

  • Normal icon sribu 2
    @dodik

    13 April 2016 at 10:28PM

    Dengan konsep yang unik dan berkarakter, menggunakan bentuk gunungan yang identik dengan tradisional indonesia seperti kondangan yang merupakan khas indonesia, menggunakan bentuk rempah rempah yang mengartikan masakan yang berasal dari rempah2 pilihan, semoga berkenan (warna dan font dapat diubah sesui keinginan & stationary menyusul apbila logo berkenan)

  • Normal img 20150215 221120 0
    @tanya

    13 April 2016 at 10:09PM

    mohon masukannya CH @job untuk #142 dan #143

    semoga berkenan
    terima kasih

  • Normal character design 1 prada
    @Prada_INFL

    13 April 2016 at 08:31PM

    dear ch @job ,,, silahkan dicicipi...hehehe

  • Normal profile 2
    @andriutomo

    13 April 2016 at 08:07PM

    sehingga nanti untuk kedepannya tidak akan kesulitan jika logo akan diaplikasikan kemedia yg hanya menggunakan 1 warna saja seperti stempel, sablon untuk bungkus nasi, sablon dimedia tisu, dll..

  • Normal profile 2
    @andriutomo

    13 April 2016 at 08:02PM

    Logo ini tetap terlihat baik walaupun dibuat hanya dengan 1 warna saja

  • Normal logo twg 01
    @twg

    13 April 2016 at 07:26PM

    ya iyya lah mas. gak mungkin saya capek2 bikinin mas malah gak ngasih.
    bahkan ada bannernya juga udah siap.

    makanya saya ingin aja ke file transfernya mas.
    supya lebih cepat.
    silakan konfirmasi aja ke bos nya!
    lagian waktunya udah deket nih.

    gak perlu nunggu lama lah mas.
    thanks

  • Normal logo twg 01
    @twg

    13 April 2016 at 07:17PM

    ya iyya lah mas. gak mungkin saya capek2 bikinin mas malah gak ngasih.
    bahkan ada bannernya juga udah siap.

    makanya saya ingin aja ke file transfernya mas.
    supya lebih cepat.
    silakan konfirmasi aja ke bos nya!
    lagian waktunya udah deket nih.

    gak perlu nunggu lama lah mas.
    thanks

  • Avatar default
    @jobContest Holder

    13 April 2016 at 07:12PM

    Bener nih ya dapat flyer "Now Open" nya mas?

  • Normal logo twg 01
    @twg

    13 April 2016 at 06:53PM

    Aku perlu rating mas!
    Buat nambah Slot masih ada terapan lain nih
    sebelum waktu habis

    Thanks

  • Normal irdiya 17
    @irdiya

    13 April 2016 at 05:57PM

    baik , akan saya coba

  • Normal profile 2
    @andriutomo

    13 April 2016 at 05:38PM

    Konsepnya dibawah ya pak, untuk stationery mohon ditunggu ya pak..

    Terimakasih

  • Avatar default
    @jobContest Holder

    13 April 2016 at 05:17PM

    sama deskripsi logonya ya

  • Avatar default
    @jobContest Holder

    13 April 2016 at 05:07PM

    mas minta deskripsi konsepnya dong. sama terapannya kalo di stationery

  • Avatar default
    @jobContest Holder

    13 April 2016 at 05:06PM

    mas/mbak, bisa gak ya minta mockup yang di stationery nya, sama kalo dibingkai buat ditaro di depan toko saya

  • Normal profile 2
    @andriutomo

    13 April 2016 at 04:08PM

    Logo tetap terlihat baik jika diterapkan hanya menggunakan 1 warna saja (stempel, sablon, dll)

  • Normal profile 2
    @andriutomo

    13 April 2016 at 04:07PM

    Logo dengan konsep alat restoran/catering yang dikombinasikan dengan ukiran/ornamen/batik khas Indonesia yang mencirikan makanan/masakan Indonesia

  • Normal 1
    @kaleks

    13 April 2016 at 01:41PM

    kartu nama dan kop surat bisa disesuaikan nanti

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 10,600+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

10,600+

Satisfied clients

1,030,953

Portfolios

20,000+

Working hours