Logo and Stationery for Property Developer

482 entries

IDR 4.000.000

ClosedSilver PackageLogo & Stationery Designs

The Winner

  • Normal 2015 command..
    @toriobhia

    31 October 2012 at 04:41PM

    #187...smoga berkenan

  • Normal 1b84aec4466e49e6a45ce69c4aaaf2d1
    @arr

    31 October 2012 at 04:00PM

    #183 dan #184 fedback nya , makasih

  • Normal sribu 01
    @gobray

    31 October 2012 at 03:30PM

    @Fairchild Please Feedbac #181 , semoga berkenan

  • Normal 2015 command..
    @toriobhia

    31 October 2012 at 03:28PM

    #176...alt - dark background

  • Normal cf2017 01 31 10 07 38
    @elysa

    31 October 2012 at 03:19PM

    #177 check yaaa

  • Normal sribu.indra2
    @Indra_Darmawan

    31 October 2012 at 02:55PM

    #172 dan #165...semoga dapat berkenan dan mohon feedbacknya untuk pencerahan. Terima kasih

  • Normal 2015 command..
    @toriobhia

    31 October 2012 at 02:54PM

    mohon pencerahannya u #169 dan #171...trimakasih

  • Normal dyko icon
    @andika_bayu_pradipta

    31 October 2012 at 02:47PM

    #170 feedback please

  • Normal sibby
    @cs_sribu_comAdmin

    31 October 2012 at 02:41PM

    Dear All designer mohon menaati kode etik designer yang ada dalam sribu.com untuk tidak saling menjatuhkan designer lain agar bisa menjadi pemenang dalam contest ini dan kami mohon untuk bisa bersaing secara sportif dan adil.

  • Avatar default
    @FairchildContest Holder

    31 October 2012 at 02:40PM

    @aditya_matamaputra : ok Pak. Barusan saya sudah cek juga. Kita lanjutkan saja. Thanks. @delapan : Thanks Pak atas warningnya.

  • Avatar default
    @delapan

    31 October 2012 at 02:36PM

    oh jadi penah diuplod kontes lain to mas adit logonya , berarti tingal uplod aja ya mas . hehe enak tu gak buat yang baru . langsung uplod .dapet bintang empat tu . kayaknya menang nih mas adit

  • Normal sribu 01
    @gobray

    31 October 2012 at 02:30PM

    waduhh,, harus selidiki account sapa itu guardian,sapa yg salah dan sapa yg bner, sabar ja gan @aditya_matamaputra, klo rezeki ente, nga akan ketuker kok :)

  • Normal logo mure 01
    @muhammad_rezeki

    31 October 2012 at 02:28PM

    #167 yaa

  • Normal sribu.indra2
    @Indra_Darmawan

    31 October 2012 at 02:18PM

    #165...semoga dapat berkenan dan mohon feedbacknya untuk pencerahan. Terima kasih

  • Normal amlogo1 2
    @aditya_matamaputra

    31 October 2012 at 02:16PM

    @delapan, bukti kedua, coba cek aktivitas guardian, last update nya dia 1 hour 58 min ago, WTF?? dan anehnya dia cuma buat satu logo di akun nya?? sebuah alasan klasik mencuri design orang trus upload di tempat jual logo untuk menjatuhkan designer asli nya..

  • Avatar default
    @delapan

    31 October 2012 at 02:15PM

    ohh .. oke2 .

  • Normal amlogo1 2
    @aditya_matamaputra

    31 October 2012 at 02:13PM

    @delapan, memang mirip sih bro, tapi coba lihat tanggal upload nya, disitu baru di upload tgl 10/18/2012 - 21:55, sedangkan logo ane sudah ane buat sebelum tanggal tsb, Logo ini pernah ane upload di kontes logo arnava dan kontes logo lainnya tp tdk menang. Coba cek porto ane,

  • Avatar default
    @delapan

    31 October 2012 at 02:06PM

    http://stocklogos.com/logo/logo-hotel mirip

  • Avatar default
    @FairchildContest Holder

    31 October 2012 at 02:01PM

    @aditya_matamaputra : Pak, design stationery sudah bagus, tp bisa dikurangi atau diganti efek batik di kartu nama? Thanks

  • Normal sribu 01
    @gobray

    31 October 2012 at 01:42PM

    @Fairchild Please Feedback #160, semoga berkenan

  • Normal fotoi
    @ifanogoo

    31 October 2012 at 01:41PM

    feedback #87

  • Normal amlogo1 2
    @aditya_matamaputra

    31 October 2012 at 01:38PM

    CH @fairchild, terima kasih atas bintang nya, untuk design stationery nya bisa dilihat di #158, untuk design ini sy mengangkat tema klasik, agar terlihat lebih artistik dan eksklusif.

  • Normal hipwee kami sudah nonton aadc 2 ini ulasannya 160426s rev1
    @andriyuyo

    31 October 2012 at 01:24PM

    CH @Fairchild please cek my design #121 ditunggu feedbacknya. terimakasih :)

  • Normal fb img 15483428081598323
    @yoves

    31 October 2012 at 12:16PM

    #152 cek CH :)

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,800+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,800+

Satisfied clients

1,153,913

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a