Logo and Stationery for Property Developer

482 entries

IDR 4.000.000

ClosedSilver PackageLogo & Stationery Designs

The Winner

  • Avatar default
    @indy

    01 November 2012 at 03:38PM

    #250 hadirrr

  • Normal untitled 1
    @Ronald

    01 November 2012 at 03:19PM

    itu mah wajar... hahahah... yg penting duit...

  • Normal hipwee kami sudah nonton aadc 2 ini ulasannya 160426s rev1
    @andriyuyo

    01 November 2012 at 02:59PM

    AHaideeeeee....... :D

  • Normal ybf
    @YBF16

    01 November 2012 at 02:54PM

    @Gobray biarkanlah.. jangan ditanggapi.. cape bray semua orang pengen menang.. it's all about money not creativity. Terus berkarya bung..

  • Normal dhika
    @mardhika

    01 November 2012 at 01:55PM

    Dengan bersopan santun dalam berkomentar, anda berarti turut serta memajukan bangsa, hahaha, selamat berkarya buat anak bangsa, semangat terus,

  • Normal avakaskus
    @mmi666

    01 November 2012 at 01:29PM

    too many copy

  • Normal 33973 10200788216973585 1524475127 n
    @Motih_Zamaludin

    01 November 2012 at 12:52PM

    semangat bung @gobray, gak usah ditanggapin, di kontes-kontes sebelumnya saya juga digituin, tapi sudahlah. Buat temen-temen designer teruslah berkarya, daripada ributin masalah-masalah beginian....:)

  • Normal r logo
    @roneeyonlee

    01 November 2012 at 11:38AM

    haduh design ane kesebut sebut..haha.. @ aa' gobray, kalem aja lah, mungkin ada yg ga paham artinya plagiat jd weh asal nyapruk. ato mungkin ada jg yg gprnh tau yg namanya "research", jd weh nyapruk terus. kan jelas judulnya jg property development, masa ane kudu bikin gambar donat!? klo aa'bro tnya sama ane,, browsing logo & amati yoi aa'bro, itu namanya research, sisanya not my style... haduh punteun pisan ngaganggu ieu ka sadayana nya, cuma kbeneran lewat, barusan teh sy abis dr warteg bahari yg di prapatan arah cigondewah, abis bayar utang tempe orek yaahh sama sekalian ngutang lg telor dadar sama djarcok 2btg, eh taunya ada rame2 dsni ya udah weh skalian nimbrung. haha...punteun ah, mo lanjut lg nih ke Jl.fairplay pusat no.1. asslamualaikum.

  • Normal untitled 1
    @Ronald

    01 November 2012 at 11:20AM

    Designer itu emang ada 3 kriteria 1. murni karya sendiri 2. Meniru dan merubah sedikit dari orang lain 3. copy Paste... anda mau yg mana?

  • Normal untitled 1
    @Ronald

    01 November 2012 at 11:16AM

    yg bintang 4 ane punya link logo kyk gitu.. tp is't ok lah ga bakal ane report kok... lanjutkan... SEMANGAT

  • Normal untitled 1
    @Ronald

    01 November 2012 at 11:14AM

    pada tukang jiplak semua yah sebagian?

  • Normal sribu 01
    @gobray

    01 November 2012 at 11:07AM

    ok elsya sip..sip, @aditya_matamaputra hehe mav gan nga ada maksud, hanya review konsep dikontes ini yg mirip2, ok lanjut gan, good job, dampak dari @jokowow si id baru langsung bikin rusuh,tanpa memikirkan dampaknya, tong kosong nyaring bunyinya, ok jgn hiraukan masalh ini, tetep lanjut dan berkarya,:)

  • Normal amlogo1 2
    @aditya_matamaputra

    01 November 2012 at 10:59AM

    btw, kok logo ane ikut dibawa2 ya bung @gobray ??? hehe.. Logo #226 itu kan sudah ane upload di kontes arnava quadra sebelumnya.. hehe..

  • Normal amlogo1 2
    @aditya_matamaputra

    01 November 2012 at 10:55AM

    bung @gobray, sabar aja bung, percuma ditanggepin, sudah biasa kalo yg dapet bintang teratas bakal jadi sasaran tembak yg lain apalagi ini hadiahnya 4jt. Kemarin ane juga seperti itu. Dan buat yg lain, adanya kesamaan konsep itu wajar, karena disini tema nya property, masa iya property logo nya gambar pesawat?? Coba lebih dewasa lah, ga usah saling menjatuhkan, kalo terbukti memang sama 100% tinggal laporkan di sribu, ga usah di forum. Admin bakal langsung proses kok.. Daripada koar2 mendingan coba buat logo yang lebih bagus. Dengan begitu persaingan kan jadi lebih sehat.

  • Normal cf2017 01 31 10 07 38
    @elysa

    01 November 2012 at 10:54AM

    mas gobray yang sabar yahh, emang bener rezeki udah ada yang ngatur :)

  • Normal sribu 01
    @gobray

    01 November 2012 at 10:46AM

    silahkan di eliminasi jika emang logo ini mengandung unsur plagiat untuk ID #181 #160 dan saya minta bukti link yg kuat yg bener2 sama dengan id logo ini, setiap rezeki seseorang sudah ada garisnya,,,trims,, semgat temen2 :) cheerrss

  • Normal sribu 01
    @gobray

    01 November 2012 at 10:41AM

    dan bicara jujur apakah kalian bukan termasuk orang yg plagiat???, browsing logo, amati, tiru, modifikasi, finish, upload, yeahhh good idealism

  • Normal sribu 01
    @gobray

    01 November 2012 at 10:41AM

    nga mungkin disini sok nga plagiat, saya tidak memulai dan mengusik : ok kita review konsep, #147 meniru konsep #56, dan #226 meniru #160, dan bamyak lagi yg mengangkat konsep pilar, meniru dari yg dapat bintang, #224 #203 #198 #197 #190 #179 #180 #172 #167 #155 #150 #91#90, mav id yg saya sebutkan, hanya sebagai review, seblum adanya konsep pilar yg di pilih CH yang mendapat bintang tinggi, disainer kebanyakan mengangkat konsep rumah, jadi tolong dimana PLAGIAT nya,

  • Normal 7
    @luthfi

    01 November 2012 at 10:34AM

    kontes seruan seperti ini...terbuka...jd tau siapa yg plagiat... dr pd private...ngga ketauan siapa yg plagiat.....:D semangat all...:D ATM ( amati tiru modifikasi ) :D

  • Normal to sribu.com
    @firev_fa

    01 November 2012 at 10:26AM

    Wah...saya belum ikutan sudah seru seperti ini...sepertinya nanti ada kasus seperti kontestan yang lalu, bapaaji yang di bredel..... Ok Admin n CH...lebih selectif dan kalo ada yg plagiat, langsung di eliminasi aja, ....

  • Normal 7
    @luthfi

    01 November 2012 at 10:18AM

    asiikk nih..seru nihhh...banyak yg plagiat... ATM ( amati tiru modifikasi ) :D

  • Normal sibby
    @cs_sribu_comAdmin

    01 November 2012 at 09:59AM

    Dear All designer mohon menaati kode etik designer yang ada dalam sribu.com untuk tidak saling menjatuhkan designer lain agar bisa menjadi pemenang dalam contest ini dan kami mohon untuk bisa bersaing secara sportif dan adil. Apabila ada yang ingin anda sampaikan mengenai PLAGIAT silahkan laporkan langsung ke email [email protected], demi menghindari terjadinya kericuhan dalam contest. Terima kasih

  • Normal amlogo1 2
    @aditya_matamaputra

    01 November 2012 at 09:31AM

    @Fairchild, design stationery yg baru ada di ID #210, alternatif design yg baru di ID #226

  • Normal untitled 1
    @flizzdsg

    01 November 2012 at 08:56AM

    saya ikut setuju sama kang @JOKOWOW Plagiat!!!!! coba ikut contest 'topcoder' amerika punyak! jelas gbs plagiat bos.... hehe ^_^

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 12,000+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

12,000+

Satisfied clients

1,166,879

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a