Logo and Stationery for Property Developer

482 entries

IDR 4.000.000

ClosedSilver PackageLogo & Stationery Designs

The Winner

  • Avatar default
    @iskandar0802

    02 November 2012 at 01:06AM

    274.... thanks

  • Normal 205554 206555799364432 5170169 n
    @antock

    02 November 2012 at 12:39AM

    #275.....thanks

  • Normal rastabita
    @rastasariaras

    02 November 2012 at 12:16AM

    feedback #269 thanks

  • Normal raakan
    @bejobanget

    01 November 2012 at 11:31PM

    pliss cek #270 semoga berkenan,. makasih

  • Normal p0016 11
    @KiranArt

    01 November 2012 at 10:41PM

    @delapan, thanks ya semoga aja...amin...

  • Normal p0016 11
    @KiranArt

    01 November 2012 at 10:39PM

    Dear CH, Mohon maaf, design sudah saya buat tetapi saya sudah tidak ada slot lagi untuk upload design saya. Thanks

  • Avatar default
    @delapan

    01 November 2012 at 10:35PM

    WAH iya nih . CH dah tertarik sama By :KiranArt . kayaknya bakal menang By :KiranArt ,

  • Avatar default
    @delapan

    01 November 2012 at 10:28PM

    #268 mohon komentarnya , makasih

  • Normal pp
    @YoPieeN

    01 November 2012 at 10:17PM

    mohon feedback nya CH buat #267

  • Avatar default
    @FairchildContest Holder

    01 November 2012 at 09:57PM

    @KiranArt: #28 stationerynya boleh diteruskan? #202(main logo yg back ground white, dan warna logo black gold) dan boleh font nya diganti menjadi sama dgn #28. Tolong hilangkan ~ di ~ Mulya Putera ~ nya. Thanks. #38 jg boleh diteruskan stationerynya.

  • Avatar default
    @viant_ramadhan

    01 November 2012 at 09:51PM

    By :KiranArt nih yang menang , keliatan . salut2

  • Avatar default
    @FairchildContest Holder

    01 November 2012 at 09:49PM

    @arif_nugroho : pak, harusnya PUTERA, bukan putra. Bisa dikasi background putih? Saya mau tau kalo printed gmn. Thanks.

  • Normal photo
    @arif_nugroho

    01 November 2012 at 09:31PM

    #264 Mohon feedbacknya. Terima kasih.

  • Avatar default
    @Crrl

    01 November 2012 at 08:28PM

    ada kesan, hanya yang dapat bintang banyak aja yang dikomplain. ex: #49 sekilas mirip logo adobe tapi sebelum dieliminasi tidak ada komplain. @jokowow @mubarok @ronald sebaiknya yang terindikasi plagiat dilaporkan ke admin, biar mereka yang ambil tindakan dan memberitahu CH.

  • Normal 7
    @luthfi

    01 November 2012 at 08:05PM

    kLo cuma mirip...ngga bisa dibiLang plagiat..:D

  • Normal logo kreasi muda
    @kalongjawa

    01 November 2012 at 06:55PM

    #212 feedbacknya

  • Normal folder
    @mubarok

    01 November 2012 at 06:42PM

    mirip #38 : http://www.1st-properties.com/?page_id=12

  • Avatar default
    @arre_88

    01 November 2012 at 05:44PM

    #258 juga fedbacknya

  • Avatar default
    @arre_88

    01 November 2012 at 05:40PM

    #257 mohon fedbacknya , makasih

  • Avatar default
    @FairchildContest Holder

    01 November 2012 at 04:58PM

    @lisationo : #252 bisa berbentuk rumah? Bukan gedung.

  • Normal to sribu.com
    @firev_fa

    01 November 2012 at 04:55PM

    waduh....jadi seru ya.....Seperti di DPR......seperti bung roneeyonlee, lagi ngopi nyari ide, jadi buyar deh idenya dengar ada yg ribut2......pada diem kenapa.....ssssttttttt!!!!

  • Normal mimi
    @mimi_cucu

    01 November 2012 at 04:16PM

    ih ....malu maluin orang indonesia aja...gara gara 4 jt jd pd ribut....mau design nya sama ke,,,,,mau jiplakan ke,,,,,mau dapet bintang banyak ke, ,,,,,yang nentuin kan CH...admin juga udah bilang klo ada yg mirip pada logo nya lapor ke pihak sribu.com,,bukn pada ngoceh di tempat umum.....

  • Normal pp
    @YoPieeN

    01 November 2012 at 03:44PM

    wkawkawkawk setuju sma @mohammad_haddad

  • Normal 20190702 124123
    @mohammad_haddad

    01 November 2012 at 03:38PM

    ade ape lagi nie ane gak perna dapet bintang di tiap kontes nyante aje..brr yg penting design ane muncul wkwk setuju tuh... fulus (money) wkwk keep it up master bray;)

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,800+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,800+

Satisfied clients

1,157,019

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a