Hotel Antara

313 entries

IDR 2.800.000

ClosedBronze PackagePrivateLogo & Stationery Designs

The Winner

  • Avatar default
    @administrator

    02 May 2012 at 12:46PM

    @ Vonny: Bu apakah semua design sudah diterima? Apabila sudah mohon agar diclose contestnya agar kami bisa melakukan pembayaran ke designer. Terima kasih :)

  • Avatar default
    @administrator

    01 May 2012 at 02:47PM

    Dear Diputra: Untuk saat ini kami masih follow up ke ibu vonny, mohon di tunggu.

  • Normal van2
    @diputra

    12 April 2012 at 03:18PM

    ibu Vonny, berikut saya sertakan file untuk stationerynya lengkap dengan penjelasannya

  • Avatar default
    @vonnyContest Holder

    12 April 2012 at 12:38PM

    Terima kasih ats karyanya.Mohon sekaligus dilampirkan design stationery @28103.Font tipe apa utk alamatnya ?

  • Avatar default
    @vonnyContest Holder

    12 April 2012 at 12:36PM

    stationery @28103.Font tipe apa utk alamatnya ?

  • Avatar default
    @vonnyContest Holder

    12 April 2012 at 12:12PM

    Terima kasih atas partisipasi karya dan tanggapan para teman2 designer,kami jg setuju dgn waktu yg sgt sempit shgg km jg kesulitan berkomunikasi dan memberikan feedback smntr kami jg dikejar deadline utk tipe fon facade htl km.Mohon maklum.Trm ksh

  • Normal van2
    @diputra

    11 April 2012 at 04:00AM

    Selanjutnya saya lampirkan logo Antara Hotel dengan format vektor Ai sesuai permintaan dengan penerapan diberbagai background warna

  • Normal van2
    @diputra

    11 April 2012 at 01:14AM

    Terima kasih ibu Vonny atas kepercayaan pembuatan logo Antara Hotel kepada saya

  • Normal 00 pato pp
    @aries_geffenk

    10 April 2012 at 04:43PM

    Ngga pake stationery stationerian.....tapi dapet bintang....oyeeee...................???? hadeewww..................!!! Stationery bagus...eliminate!! nasibbb. d

  • Normal 106c7cb3a29e30ab94503a792438eb96
    @andisurya

    10 April 2012 at 03:19PM

    selamat untuk pemenang contest logo Hotel Antara :)

  • Avatar default
    @gothengadv

    10 April 2012 at 01:18PM

    kominikasi client dengan designer gk jalan sma aja logo itu cuman sekedar kiasan. apalagi hotel. logo hatus inline dengan apa aja nanti perlengkapan di dalamnya

  • Normal ebink with metal text effect  800x800
    @ebinkachrut

    10 April 2012 at 03:18AM

    CH vonny: ditunggu feedbacknya untuk ID : 28111 , ID : 28114 , ID : 28117 beserta stationery.. Semoga anda menyukainya.. (^^,)

  • Normal tools
    @totok_ari_wahyono

    09 April 2012 at 09:51PM

    melenceng ideku hehehee,...

  • Normal gif
    @ronald_mahaputra

    09 April 2012 at 09:28PM

    ID : 28600 & ID : 28594 keren banget lho mas..

  • Avatar default
    @gothengadv

    09 April 2012 at 02:20PM

    @omjohnny : setuju dengan anda.

  • Normal mpi
    @JIMBOY

    09 April 2012 at 01:21PM

    "Karya anda mendapat bintang... Bla.. Bla.. Bla... " check... Eliminated... Epic lol :D

  • Normal tools
    @totok_ari_wahyono

    09 April 2012 at 01:16PM

    tanpa bintang gelap gulita..

  • Normal 106c7cb3a29e30ab94503a792438eb96
    @andisurya

    09 April 2012 at 08:20AM

    @ johnny : smart? itu relatif.."logo bagus, strategi promo ga' jalan ya sama aja bo'ong".. garap corporate logo hotel lbh detail, tp komunikasi client - designer ga' jalan :p

  • Normal omjohnny pic profile
    @omjohnny

    09 April 2012 at 07:43AM

    contoh= tanya: ' kita nginep dmana nih? ' jawab: ' di hotel antara aja lah..ituloh hotel baru yg logonya smart bgt:0'

  • Normal omjohnny pic profile
    @omjohnny

    09 April 2012 at 07:39AM

    kalau bicara simpel...fav logo cukup pas..tapi kalau smart?! Di jakarta pusat setau saya byk cukup banyak hotel kelas bisnis..selain harga dan pelayanan mungkin logo menjadi sesuatu yg membedakan

  • Normal omjohnny pic profile
    @omjohnny

    09 April 2012 at 07:36AM

    @aditya matamaputra: well utk disain logo (setidaknya utk kontes ini)..rasanya sebisa mungkin memvisualisasikan/merepresentasikan pengguna-nya. masalahnya komunikasinya ga jalan:)

  • Normal amlogo1 2
    @aditya_matamaputra

    09 April 2012 at 05:34AM

    @omjohnny : minta saran dong om, design ane kurang smart yah?? hehe..

  • Normal omjohnny pic profile
    @omjohnny

    09 April 2012 at 05:27AM

    @vonny: sayang sekali anda mendapatkan logo yang kurang mencerminkan visi dan misi hotel anda yaitu: Smart Hotel.saran saya adalah meminta admin untuk memperpanjang kontes dan memberikan feedback yang aktif

  • Normal dac9f7a828859cb6fc5cc0cde776a170
    @opikmac

    09 April 2012 at 04:36AM

    feedback please #28940 thanks

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 10,800+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

10,800+

Satisfied clients

1,058,007

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a