Design Logo & Stationery untuk Amadea Gallery

303 entries

IDR 2.320.000

ClosedBronze PackagePrivateLogo & Stationery Designs

The Winner

  • Normal seventhin
    @adikahehe

    16 June 2015 at 07:41PM

    besok lagi udah gak mau desain kartu nama apalah2 lagi ah,,

  • Normal sibby
    @cs_sribu_comAdmin

    16 June 2015 at 11:50AM

    Dear @sipond_ru Mohon untuk tidak membuat kekisruhan didalam contest ini atau contest lainnya, bila memang anda memiliki bukti yang kuat silahkan laporkan kepada kami melalui "Report Design".

    Kami tidak segan akan membanned akun anda apabila hal serupa terulang kembali.

    Terima Kasih!

  • Avatar default
    @meyliaContest Holder

    15 June 2015 at 08:27PM

    dear @admin, please advisenya.

  • Normal 00 pato pp
    @aries_geffenk

    15 June 2015 at 04:52PM

    saya sudah lapor ke @admin untuk di tindak akun sipond_ru ini , karena disetiap kontes selalu mengacau.

  • Normal 00 pato pp
    @aries_geffenk

    15 June 2015 at 04:42PM

    ndak perlu fitnah broo, sertakan link nya .

  • Avatar default
    @sipond_ru

    15 June 2015 at 03:25PM

    dear @meylia
    logo pemenang mirip logo perusahaan fashions . cek logo di google .

  • Normal logo profil
    @bak75

    15 June 2015 at 02:47PM

    Congrat untuk @aries_geffenk.

  • Normal pp
    @azta

    15 June 2015 at 10:36AM

    congratz bang @aries_geffenk

  • Normal tomi
    @pass_project

    15 June 2015 at 09:41AM

    Ya begitulah kira2 mas @aries_geffenk :)
    Selamat ya bro..

  • Normal queen logo
    @QueeN

    15 June 2015 at 09:00AM

    selamat juga om,,, langsung pesan tiket nih..

  • Normal 00 pato pp
    @aries_geffenk

    15 June 2015 at 08:25AM

    wahhh terima kasih. semua tetap semangART.... salam

  • Normal 01
    @leonardonald

    15 June 2015 at 07:31AM

    jadi nih mudik congratz om @aries_geffenk

  • Avatar default
    @meyliaContest Holder

    15 June 2015 at 07:27AM

    Terimakasih banyak atas partisipasi dari semua peserta kontes ini. Kami telah memilih pemenangnya. Terus terang kami sedikit bingung untuk memutuskan karena banyak design yang bagus dan sesuai dengan keinginan kami. Yang belum menang tetap semangat, anda tidak terpilih bukan karena design anda tidak bagus.

  • Normal 00 pato pp
    @aries_geffenk

    14 June 2015 at 11:44AM

    kayaknya saya dan mas @pas_project dapat feedback yg sama soal revisi mas @wija_topeddii . berhubung kolom komentar di desainnya sudah di tutup jadi kami menjawabnya di kolom komen ini. mohon ma'af kalo sedikit mengganggu . salam

  • Normal profile sribu
    @twg

    14 June 2015 at 09:51AM

    AYO" YG LAIN KELUARKAN SEMUA TESTIMONINYA SEBAGAI SENJATA TERAKHIR.
    WAKAKKAKAKAKKK

  • Normal 00 pato pp
    @aries_geffenk

    14 June 2015 at 09:40AM

    Pada saat Desain sudah terpilih jadi pemenang , Revisi akan menjadi hak penuh CH sampai mendapatkan desain yg benar benar susuai dengan keinginan CH , sebagai desainer wajib menjalankan kewajibannya , dan saya siap menjalankan tugas tsb. terima kasih.

  • Normal 00 pato pp
    @aries_geffenk

    14 June 2015 at 09:33AM

    Revisi desainnya ada di #218 . silahkan di Check. untuk stationery bisa di konsultasikan lebih lanjut pada tahap selanjutnya secara penuh . terima kasih.

  • Normal img 20190108 113232
    @alfath

    14 June 2015 at 12:07AM

    bila mnang pulkam buat jiarah :)

  • Normal 01
    @leonardonald

    13 June 2015 at 11:49PM

    @pass_project ya ga gitu juga kali bro, sapa aj yang menang dah pasti revisi mpe selesai -_-" bukan ente aja :)

  • Normal aorista group
    @ferry016

    13 June 2015 at 11:40PM

    salam buat kawan2 semuanya... kita berjuang bersama-sama, semoga siapapun yang akan menang itu yang terbaik... semangat kawan.... :)

  • Normal icon sribu 2
    @dodik

    13 June 2015 at 11:13PM

    Dengan konsep yang simpel & elegant, menggunakan inisial huruf "A" yang berbentuk menyerupai ukiran yang berkarakter unik, menggunakan bentuk lingkaran yang mengartikan global yaitu melayani jasa yang bermacam macam, semoga berkenan ( warna dan font dapat diubah sesuai keinginan, stationary menyusul apabila logo berkenan)

  • Normal seventhin
    @adikahehe

    13 June 2015 at 11:07PM

    @meylia

    sillahkan ditengok deskripsi yang telah saya buat di kolom komentar desain no #284

    thanks

  • Normal img 20190108 113232
    @alfath

    13 June 2015 at 11:03PM

    HI CH
    Smoga brkanan dngan konsep classic modern ini,
    mhon feedback dan ratenya
    Slam A

  • Normal profile sribu
    @twg

    13 June 2015 at 11:03PM

    wahhhh,, ada yang nge_janji nih. :D

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,300+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,300+

Satisfied clients

1,109,090

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a