Get 100+ custom quality Logo & Stationery Designs that you'll love
Our client @philipchey receive the perfect design for contest Design Logo, Kop Surat beserta Kartu nama untuk "Babussalam Buana" with budget of IDR 3.500.000, philipchey received:Check out our Client Testimonial about Sribu (4.5 ratings from reviews)
Design Logo, Kop Surat beserta Kartu nama untuk "Babussalam Buana"
Kombinasi antara warna dari logo Bayu Buana Travel Services dengan bentuk dari logo Babussalam Tours.
Babussalam = Pintu keselamatan
Buana = dunia
Informasi mengenai Bayu Buana dapat dilihat di http://www.bayubuanatravel.com
Informasi mengenai Babussalam Tours dapat dilihat di http://babussalamtours.com
Babussalam Buana
Nama, Jabatan Alamat kantor, e-mail, Telp
Travel and Hotel
Babussalam Buana merupakan merek dagang dari PT. Babussalam Buana Mitra dan bergerak dibidang Perjalanan Ibadah Umroh.
Dengan pengalaman di industri pariwisata lebih dari 43 tahun dari PT. Bayu Buana Tbk. dan dengan pengalaman menyelenggarakan perjalanan ibadah Umroh lebih dari 8 tahun dari PT. Babussalam Citra Mandiri, Babussalam Buana didirikan dengan tujuan untuk mampu memberikan pelayanan ibadah Umroh yang Mabrur kepada umat Muslim.
Segala informasi yang disampaikan sebelumnya merupakan kerangka dasar desain logo, kartu nama dan kop surat yang kita butuhkan, namun kita terbuka untuk desain-desain menantang kerangka tersebut selama maksud dan tujuannya dapat dijelaskan dan dipertanggung jawabkan dengan baik.
Segala informasi yang disampaikan sebelumnya merupakan kerangka dasar desain logo, kartu nama dan kop surat yang kita butuhkan, namun kita terbuka untuk desain-desain menantang kerangka tersebut selama maksud dan tujuannya dapat dijelaskan dan dipertanggung jawabkan dengan baik.
No additional information
Tidak ada attachment dari Contest Holder
3 simple steps to get your amazing design
Choose from our 21 design categories (eg: logo, website, brochure, etc). Select packages based on your budget, fill up the design brief and launch your contest.
Our community of designers work round the clock for 7 days to create designs you will love. Log on to our website to give feedback and shape their ideas to your needs!
Choose the winner of your design contest at the end of 7 days! The winning designer will receive the prize money only when you are 100% satisfied with the design.
Check out our FAQ before you call us.
Sribu has helped over 13,500+ clients with their design needs.
Payment Method
Shopping Security