Design Logo dan Stationery Bengkel Mobil "Auto BenQel"

336 entries

IDR 7.000.000

ClosedGold PackageGuaranteeLogo & Stationery Designs

The Winner

#330 by @QueeN

70ad8ce183
Winner
  • Normal f21
    @achyalmunif91

    04 September 2020 at 07:23AM

    mohon pertimbangannya CH utk entry #291

  • Normal siall.one rev
    @allone_112307

    03 September 2020 at 04:24PM

    Oalah.. udah ditutup toh.. kenapa buru-buru banget..? padahal logo sama stationery nya buat puluhan tahun kedepan loh..

  • Normal d
    @d_kingdesain

    03 September 2020 at 04:04PM

    mohon maaf kak @heindrichwilliam, mohon entry nomor #320 dihapus ya. Karena saya salah upload kontes gambar yang seharusnya di kontes kamar sebelah, terimakasih banyak

  • Normal blackwal e3
    @martienz29

    03 September 2020 at 01:52PM

    sepertinya pada gak baca komen ya.. masih aja pada upload :)

  • Normal green nature wallpaper 2560x1440 copy
    @ahawe90

    02 September 2020 at 10:08PM

    Jadi pengen segera liat desain yg menang, mau submit desain pun sepertinya percuma.. huehe

  • Normal beautyplus 20200626235037088 save
    @viktorjabar956

    02 September 2020 at 07:46PM

    Waduh.... Lagi usaha buat presentasi desain malah.. dah tutup...nyesel jadinya buang2 waktu.. aja
    Pihak seibu.com kok nggk kasih motif kalau emang mau close.. parah nih

  • Normal ig
    @fadilputra79

    02 September 2020 at 06:38PM

    Padahala udah diselesaikan tadi malam desain nya #293 , rencana mau upload di akhir jam kontes.
    Mohon Pertimbangan nya CH . Terima Kasih.

  • Avatar default
    @heindrichwilliamContest Holder

    02 September 2020 at 04:45PM

    Maaf Bpk/Ibu @martienz29, dikarenakan adanya urgensi dari pihak kami. Maka kami hanya membuka kontes sampai 16:30 tadi πŸ™πŸ»

  • Normal blackwal e3
    @martienz29

    02 September 2020 at 04:39PM

    @heindrichwilliam : walah ini saya mau upload lagi gmn dong :(

  • Avatar default
    @heindrichwilliamContest Holder

    02 September 2020 at 04:38PM

    Terima kasih saya ucapkan sebelumnya kepada 121 Desainer yang ikut berpartisipasi dengan Total 289 Entries.

    Dengan ini, kontes saya tutup.

    Design Logo #290 dan seterusnya tidak akan masuk ke dalam bahan pertimbangan pemilihan Pemenang.
    Kontes di perpanjang 2 hari dengan Tujuan hanya untuk Private Chat dengan Calon Designer Pemenang dikarenakan ada beberapa Kondisi yang harus dibicarakan dan disanggupi oleh Designer tersebut.

    Pemenang Kontes Logo Auto BenQel ini ditentukan oleh Voting dari Team kami dengan memperhatikan aspek Kesan Pertama Logo, Value Chain, Kesan Instan kepada Customer, Deskripsi yang disertakan pada Design (Jika ada), dan parameter lainnya.

    Terima kasih atas partisipasinya kepada semua Designer πŸ™πŸ»

  • Normal tomi
    @pass_project

    29 August 2020 at 09:53PM

    Maksa banget #100 by @kushendratmosulistyo untuk warna dan konsepnya #98 by @pass_project tp btw, makasih ya sudah dukung desain saya, hehehe..

  • Normal dp 1
    @benkzter

    29 August 2020 at 04:03PM

    lebih baik di hiden kontesnya pak CH @heindrichwilliam . agar lebih professional dan bebas berekspresi, serta mengurangi kesamaan pada logo. terimakasih pak, hanya sekedar saran terbaik. monggo pak @heindrichwilliam :)

  • Avatar default
    @heindrichwilliamContest Holder

    29 August 2020 at 10:42AM

    Terima kasih saya ucapkan sebelumnya kepada Designer-Designer yang sudah meluangkan waktunya untuk membuat dan mensubmit Design-Design Logo "Auto BenQel" yang sangat bagus, kreatif, dan memiliki nilai tambah masing" pada setiap Design Logo. Sampai update saat ini, Team kami yang terdiri dari beberapa orang sudah melakukan Voting bagi Design-Design Logo yang sekiranya mereka minati. Untuk itu, kepada beberapa Design Logo, kami sudah memberikan Feedback berupa Rating maupun Komentar.

    Sebagai tambahan dari kami, mohon agar Designer dapat memperhatikan isi Brief seperti Value Chain, Kesan Instan kepada Customer, dan parameter penting yang lainnya dalam pembuatan Design Logo. Tujuannya adalah agar Design Logo yang dibuat dapat satu arah dengan Ambience atau Mood Logo Design yang kami harapkan.

    Demikian untuk update dari saya saat ini. Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.
    P.S. : Kami masih menunggu Design-Design Logo yang sesuai dengan harapan kami, untuk itu mohon terus Submit Design-Design Logo hasil karya kalian

  • Normal sibby
    @sibbyAdmin

    26 August 2020 at 02:32PM

    Dear All,

    Welcome to the our new contest!

    Before you get yourself rolling, please be mindful to these following rules:

    1. One design upload is strictly for one concept only.
    2. Create design as requested. You should not submit other category design even CH ask for it in chat room.
    3. Uploaded designs can not be deleted unless if there is a double upload by system.
    4. IMPORTANT! Read the brief before you start your design!

    Have fun!

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 14,400+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

14,400+

Satisfied clients

1,449,649

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a