Desain Logo & Stationery untuk "PT Harnov Properti Indonesia"

845 entries

IDR 6.800.000

ClosedGold PackageLogo & Stationery Designs

The Winner

  • Normal bewoknye
    @ewaw

    18 September 2014 at 02:20PM

    @rendy_satria hahahaha oscar harapan sejahtera...*face palm

  • Normal ff
    @rendy_satria

    17 September 2014 at 04:47PM

    leonardonald: hehe bener bro.. Kalo ini pemenangnya emang Pantes. ndak kaya dulu ada contestnya Oscar Harapan Sejahtera.

  • Normal 01
    @leonardonald

    17 September 2014 at 07:31AM

    @gobray , congratz, logo yg kyk gini nih, wlaupun g menang, kontestan laen juga puas dengan logo yg terpilih.

  • Normal 20622242 298571080614924 4606171223747278243 n
    @kenshindark

    16 September 2014 at 08:21PM

    bang @gobray kembali bertahta :D maknyossss

  • Normal sribu 01
    @gobray

    16 September 2014 at 10:42AM

    @All : Thanks teman2 sribu atas support dan masukannya. smoga kita bisa semakin solid dan kompak untuk bertukar ilmu.

  • Normal rk
    @rock_mayers

    16 September 2014 at 09:18AM

    bagian yg merah atas logonya bang gobray klo dibalik jd logonya Macbeth footwear.. xixixixi

  • Normal imgres
    @Alcovinco

    15 September 2014 at 11:25PM

    Emang keren ini mah, layak menang banget

  • Normal icon 200x200
    @tach

    15 September 2014 at 09:56PM

    Desain lu luar biasa cuk ! Fatal brain lu ! Selamat ! @gobray

  • Normal hsssss
    @HusenSetiawan

    15 September 2014 at 09:36PM

    Selamat mas @gobray

  • Normal mas fajar
    @boysdontcry

    15 September 2014 at 09:27PM

    selamat masthaaa @gobray
    Tabeek tabeekk masterr

  • Normal icon sribu 2
    @dodik

    15 September 2014 at 09:15PM

    Congrat master @gobray.........,top banget dah desainnya....

  • Normal simpel c
    @irwan_to

    15 September 2014 at 09:06PM

    Keren..... top markotop desainnya. Selamat... mas @gobray :)

  • Normal dejapu
    @DeJAPU

    15 September 2014 at 08:51PM

    CONGRAT bapak @gobray ....Mantabs....sekali keluar dari petapaan langsung top cer..... :)

  • Normal c360 2014 08 31 08 06 38 735 1
    @ozzi

    15 September 2014 at 08:46PM

    Waw... om Gobray... salut...

  • Normal iswg2
    @adims_dimas

    15 September 2014 at 07:30PM

    @harnov #730 thank best regards.

  • Normal avatar
    @shandysven

    15 September 2014 at 06:07PM

    untuk mockup stationery pak CH bisa lihat di link berikut

    http://cl.ly/image/3n2j0x1O2Z2E <<< cover CD
    http://cl.ly/image/0D3H2q0a1I0g <<< letterhead & map folder
    http://cl.ly/image/340i0Z3a1t3z <<< business card

    semoga berkenan :)

    terima kasih.

  • Normal warna logo
    @warna

    15 September 2014 at 04:44PM

    azzzz.. @cadalist @ #822 mirip ya sama desain saya #829 sory ga lihat bro.. baru sadar setelah upload.. cb saya bilang admin..

  • Normal iconlogokris
    @prosper

    15 September 2014 at 03:55PM

    wkakakaka gila ini pemikiran macam apa daya kreatifitasnya luar biasa hahhahahaha

  • Normal icon 200x200
    @tach

    15 September 2014 at 03:18PM

    monggo mas , spesial buat pt harnov properti indonesia .
    desain dibuat dengan bentuk2 simple tetapi mempunyai artian tersendiri .

    logo utama rumah dan siluet gedung menegaskan perusahaan anda berexpansi ke arah real estate dan properti mortagage .
    2 bentuk rumah mewakili target anda yaitu kalangan untuk kalangan atas dan kalangan bawah . dimana perusahaan anda mempunyai 2 target yang akan di cakup dan juga mengintrepetasikan perusahaan anda mempunyai kesan flexiblelitas terhadap customera anda ,
    bentuk siluet gedung membentuk inisial perusahaan anda .
    jadi nantinya logo tersebut eye cathcing , mudah dikenali dan long term. logo tetap terlihat tegas , elegan dan gagah .
    logo di beri effect 3d dimensi agar lebih terlihat modern dan terkesan fresh.
    text dibuat lebih terkesan ekslusif dan elegan .
    contoh bussines card ada di upload lainnya .
    trims

  • Normal icon 200x200
    @tach

    15 September 2014 at 03:15PM

    monggo mas , spesial buat pt harnov properti indonesia .
    desain dibuat dengan bentuk2 simple tetapi mempunyai artian tersendiri .

    logo utama gedung dan siluet rumah menegaskan perusahaan anda berexpansi ke arah real estate dan properti mortagage .
    2 bentuk gedung mewakili target anda yaitu kalangan untuk kalangan atas dan kalangan bawah dipertegas dengan bentuk balok yang di maksudkan komitmen perusahaan anda yang sangat kuat , bentuk kelokan berwarna biru mempunyai maksud flexibelitas dan kesatupaduan . dimana perusahaan anda mempunyai 2 target yang akan di cakup dan juga mengintrepetasikan perusahaan anda mempunyai kesan flexiblelitas terhadap para customera anda , kelokan di buat seakan2 naik dimaksudkan perusahaan anda akan terus berkembang seiring berjalannya waktu ..
    selain itu bentuk logo utama membentuk inisial perusahaan anda .
    jadi nantinya logo tersebut eye cathcing , mudah dikenali dan long term. logo tetap terlihat tegas , elegan dan gagah .
    logo di beri effect 3d dimensi agar lebih terlihat modern dan terkesan fresh.
    text dibuat lebih terkesan ekslusif dan elegan .
    contoh bussines card ada di upload lainnya .
    trims

  • Normal ee78fdb5020c77b31d628625ebff164c
    @eka_ajae

    15 September 2014 at 02:24PM

    #815 CH @harnov please review

  • Normal bewoknye
    @ewaw

    15 September 2014 at 11:13AM

    waduh 798 design -_-"...macam audisi Indonesian Idol aja

  • Normal 10501630 1460697944178780 1781817070994180045 n
    @AM

    15 September 2014 at 10:50AM

    Semoga berkenan #794 dan #796...
    terima kasih CH..

  • Normal 10501630 1460697944178780 1781817070994180045 n
    @AM

    15 September 2014 at 10:47AM

    semoga berkenan.. dan #794 juga entry saya .. mohon di d review... trima kasih

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,200+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,200+

Satisfied clients

1,105,947

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a