Desain Logo & Stationery Untuk Perusahaan E-Commerce "Mauku"

616 entries

IDR 7.000.000

ClosedGold PackageGuaranteeLogo & Stationery Designs

The Winner

  • Normal bg
    @hitam

    10 September 2015 at 06:39PM

    raumum

  • Normal logo profil
    @bak75

    10 September 2015 at 01:53PM

    Congrat untuk @leonardonald, untuk CH terima kasih dan sampai bertemu kembali pada kontes berikutnya.

  • Normal untitled 1
    @alexch

    09 September 2015 at 11:45PM

    congrats bung @leonarddonald , cool bgt tuh :))

  • Normal 01
    @leonardonald

    09 September 2015 at 10:22PM

    @rickydarmawan , @Logo_keren thanks ya Bro
    @Queen alhamdulillah, rejeki anak ini mah :D

  • Normal queen logo
    @QueeN

    09 September 2015 at 08:51PM

    congrats ombro @leonardonald, doble nih... :)

  • Normal lk
    @Logo_keren

    09 September 2015 at 04:40PM

    Congrats Reonaldo mantabs Nice logo

  • Normal logo
    @rickydarmawan

    09 September 2015 at 04:40PM

    congrats @leonardonald

  • Normal logo
    @rickydarmawan

    08 September 2015 at 09:21AM

    ini batal atau gimana? @mauku

  • Normal crematory
    @carnivora

    01 September 2015 at 11:51PM

    Ini kok blm ada review pemenang nya ya?

  • Normal img 20181010 234153 097
    @awee_prasetya

    01 September 2015 at 12:59AM

    lagi liat2 dlu kepencet :D :D

  • Normal sampul sribu 2 03
    @dealnie

    31 August 2015 at 10:27AM

    wah udah ada ya? kog ga ada notif :D

  • Normal 22
    @rafale

    30 August 2015 at 10:53PM

    lho bukannya udah ada yang menang ya kemaren? kok di reshuffle?

  • Normal a
    @mbah_weryo

    30 August 2015 at 11:29AM


    congratulations bayu_hendrawan

  • Normal agri crearchi 04
    @RB26DETT

    27 August 2015 at 12:08AM

    Dear CH @mauku
    Berikut ini konsepnya,
    Mengambil Inspirasi dari motif Batik Mega Mendung (Batik Indonesia dari Cirebon yang terkenal sampai mancanegara) untuk mewakili 'cloud' yaitu sistem / jaringan komputasi yang merupakan media dari "Mauku" yang bergerak di bidang e-commerce

    Komposisi Simetris pada logogram mewakili interaksi dan atau transaksi timbal balik

    Terima Kasih :)

  • Normal prabhita
    @prabhita

    27 August 2015 at 12:00AM

    Deskripsi

    Ikon "ORANG sedang mengembangkan kedua tangannya ke atas" menunjukkan semngat dan keyakinan untuk sebuah pencapaian

    Ikon "CENTANG" menjabarkan brand "MAUKU" yang mengandung arti tentang sebuah pilihan

    Warna "MERAH" menunjukkan sifat keberanian dan sekaligus identitas "INDONESIA"

    Logo mauku di atas bersifat fleksibel dan mudah disandingkan atau digabungkan dengan brand lain dan sifatnya adalah saling memperkuat, seperti contoh di atas, LOGO MAUKU disandingkan dengan logo Garuda Indonesia, Coca cola dan Pertamina terlihat sangat menyatu dan lebur menjadi sebuah kesatuan yang tak terpisahkan.

    dengan bentuk logo yang sederhana dan ikonik,..brand MAUKU sangat mudah terlihat, sangat mudah di implementasikan dan sangat mudah diingat oleh masyarakat.

    logo tersebut juga bisa ditampilkan secara "horisontal" maupun "vertikal",..sangat mudah dan memudahkan dalam pengimplementasian keberbagai bentuk cetak (pin, bordir, sablon dll)

    Kekuatan logo MAUKU diatas adalah Subliminal Message (pesan yg terkirim melalaui bawah sadar manusia) dalam bentuk GAMBAR atau IKON "CENTANG" ,..

    Dalam kesederhanaanya, logo MAUKU sangat membumi, jadi dimanapun atau kapanpun konsumen atau calon konsumen melihat sebuah daftar, sebuah list yang perlu untuk diceklist, atau dicentang maka mereka akan teringat brand MAUKU. Ada centang, ada ceklist dan ada brand MAUKU yang terlintas dalam benak mereka, dan ini sangat bagus sekali untuk pertumbuhan dan perkembangan brand MAUKU kedepanya.

    Sebuah logo, sebuah brand yg mudah dikenali dan diingat oleh masyarakat, inilah yg dinamakan kekuatan sebenarnya dari sebuah logo.

  • Normal queen logo
    @QueeN

    26 August 2015 at 11:58PM

    @mauku
    konsep logo adalah eksplorasi dari inisial M yang membentuk garis infinity sebagai lambang dari pergerakan perusahaan secara positif yang terus menerus tumbuh dan berkembang.
    logo simple, clean, modern dan iconic.
    silahkan fdbacknya, tq.

  • Normal prabhita
    @prabhita

    26 August 2015 at 11:54PM

    Kekuatan logo MAUKU diatas adalah Subliminal Message (pesan yg terkirim melalaui bawah sadar manusia) dalam bentuk GAMBAR atau IKON "CENTANG" ,..

    Dalam kesederhanaanya, logo MAUKU sangat membumi, jadi dimanapun atau kapanpun konsumen atau calon konsumen melihat sebuah daftar, sebuah list yang perlu untuk diceklist, atau dicentang maka mereka akan teringat brand MAUKU. Ada centang, ada ceklist dan ada brand MAUKU yang terlintas dalam benak mereka, dan ini sangat bagus sekali untuk pertumbuhan dan perkembangan brand MAUKU kedepanya.

    Sebuah logo, sebuah brand yg mudah dikenali dan diingat oleh masyarakat, inilah yg dinamakan kekuatan sebenarnya dari sebuah logo.

  • Normal prabhita
    @prabhita

    26 August 2015 at 11:53PM

    Kekuatan logo MAUKU diatas adalah Subliminal Message (pesan yg terkirim melalaui bawah sadar manusia) dalam bentuk GAMBAR atau IKON "CENTANG" ,..

    Dalam kesederhanaanya, logo MAUKU sangat membumi, jadi dimanapun atau kapanpun konsumen atau calon konsumen melihat sebuah daftar, sebuah list yang perlu untuk diceklist, atau dicentang maka mereka akan teringat brand MAUKU. Ada centang, ada ceklist dan ada brand MAUKU yang terlintas dalam benak mereka, dan ini sangat bagus sekali untuk pertumbuhan dan perkembangan brand MAUKU kedepanya.

    Sebuah logo, sebuah brand yg mudah dikenali dan diingat oleh masyarakat, inilah yg dinamakan kekuatan sebenarnya dari sebuah logo.

  • Normal queen logo
    @QueeN

    26 August 2015 at 11:52PM

    @mauku
    konsep logo simple, fleksibel dan universal serta merepresentasikan bisnis social commerce Dan mobile payment.
    ditunggu fdbacknya, tq.

  • Normal prabhita
    @prabhita

    26 August 2015 at 11:39PM

    Deskripsi

    Ikon "ORANG sedang mengembangkan kedua tangannya ke atas" menunjukkan semngat dan keyakinan untuk sebuah pencapaian

    Ikon "CENTANG" menjabarkan brand "MAUKU" yang mengandung arti tentang sebuah pilihan

    Warna "MERAH" menunjukkan sifat keberanian dan sekaligus identitas "INDONESIA"

    Logo mauku di atas bersifat fleksibel dan mudah disandingkan atau digabungkan dengan brand lain dan sifatnya adalah saling memperkuat, seperti contoh di atas, LOGO MAUKU disandingkan dengan logo Garuda Indonesia, Coca cola dan Pertamina terlihat sangat menyatu dan lebur menjadi sebuah kesatuan yang tak terpisahkan.

    dengan bentuk logo yang sederhana dan ikonik,..brand MAUKU sangat mudah terlihat, sangat mudah di implementasikan dan sangat mudah diingat oleh masyarakat.

    logo tersebut juga bisa ditampilkan secara "horisontal" maupun "vertikal",..sangat mudah dan memudahkan dalam pengimplementasian keberbagai bentuk cetak (pin, bordir, sablon dll)

  • Normal prabhita
    @prabhita

    26 August 2015 at 11:36PM

    @mauku monggo silahkan cek desain #560 dan desain kartunamanya di #576
    semoga berkenan..

  • Normal prabhita
    @prabhita

    26 August 2015 at 11:28PM

    Deskripsi

    Ikon "ORANG sedang mengembangkan kedua tangannya ke atas" menunjukkan semngat dan keyakinan untuk sebuah pencapaian

    Ikon "CENTANG" menjabarkan brand "MAUKU" yang mengandung arti tentang sebuah pilihan

    Warna "MERAH" menunjukkan sifat keberanian dan sekaligus identitas "INDONESIA"

    Logo mauku di atas bersifat fleksibel dan mudah disandingkan atau digabungkan dengan brand lain dan sifatnya adalah saling memperkuat, seperti contoh di atas, LOGO MAUKU disandingkan dengan logo Garuda Indonesia, Coca cola dan Pertamina terlihat sangat menyatu dan lebur menjadi sebuah kesatuan yang tak terpisahkan.

    dengan bentuk logo yang sederhana dan ikonik,..brand MAUKU sangat mudah terlihat, sangat mudah di implementasikan dan sangat mudah diingat oleh masyarakat.

    logo tersebut juga bisa ditampilkan secara "horisontal" maupun "vertikal",..sangat mudah dan memudahkan dalam pengimplementasian keberbagai bentuk cetak (pin, bordir, sablon dll)

  • Normal 8
    @tummy

    26 August 2015 at 10:39PM

    dan ditambah pada makna smile, seperti dua orang yang sedang berjabat tangan, menandakan kerja sama

  • Normal pp
    @lbstudio

    26 August 2015 at 09:48PM

    #528 mohon reviewnya, terimakasih.

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 13,700+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

13,700+

Satisfied clients

1,375,275

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a