Desain Logo dan Stationery PT. Sinarbali Binakarya "SB"

320 entries

IDR 2.600.000

ClosedBronze PackageLogo & Stationery Designs

The Winner

#130 by @warna

7220efc284
Winner
  • Normal martienz redblack
    @martienz29

    28 November 2014 at 03:12AM

    @warna : congrat bradher..

  • Normal kaos kaki
    @lima-art

    27 November 2014 at 09:29PM

    semangat sih semangat tp mau nyalip susah banget..kayanya harus tapa dulu nih..tp dimana ya.mbah japu punya solusi? biar ilmu kanuragan ane meningkat?

  • Normal dejapu
    @DeJAPU

    27 November 2014 at 08:32PM

    hahahaha....iya...bener2...Ayo yg lain CEMANGAT...hauhauhauha....ingat anak bini dirumah...hahahhahah

  • Normal kaos kaki
    @lima-art

    27 November 2014 at 08:31PM

    wah..pak warna emang super star deh kanya nya...minta serapan ilmunya biar ane kebawa hoky ny..ha..ha..
    congrat pak warna..

  • Normal warna logo
    @warna

    27 November 2014 at 08:20PM

    hehehe.. makasih2 pak master jamaah.. pak master lingkar..
    bbm naik harus giat ceritanya :)

  • Normal dejapu
    @DeJAPU

    27 November 2014 at 08:08PM

    wah,,,pak @warna saya sampai bosen ni bilang CONGRAT terus...hauhuhauhauha....

    Ane ganti SELAMAT bradha ! :)

  • Normal metal
    @lingkar

    27 November 2014 at 07:54PM

    Menang lagi Warna, hebat , congratulation mas bro!!!

  • Normal logo desain farhan
    @desainfarhan

    27 November 2014 at 10:41AM

    pemenangnya belum ada ya CH

  • Normal z green
    @zeid

    27 November 2014 at 08:57AM

    Silakan di lihat design #279 , #305 dan #316 ch @sbprecast :)

  • Normal icon sribu 2
    @dodik

    25 November 2014 at 08:53PM

    Dengan konsep yang kuat, dinamis dan professional , menggunakan inisial huruf "SB" yang berbentuk dinamis yang mengartikan "New Ideas : Selalu memunculkan ide-ide baru dalam proses produksi" dengan bentuk segitiga yang semakin ke atas semakin meruncing mengartikan visi perusahaan yg akan dicapain yaitu " Menjadi perusahaan konstruksi terbaik di Indonesia" dengan bentuk yang bersambung mengartikan "Sustainability : Melakukan perbaikan secara berkelanjutan. " dengan bentuk pondasi yang kuat mengartikan "Reliability : Mempertahankan kepercayaan pelanggan dan mitra bisnis. &
    Business survival : Menjaga dan mengembangkan kelangsungan bisnis. " dengan bentuk panah ke atas mengartikan " Leader : Menjadi terdepan di dalam pengembangan bisnis. " semoga berkenan ( warna dan font dapat diubah sesuai keinginan dan stationary menyusul apabila logo berkenan)

  • Normal z green
    @zeid

    25 November 2014 at 04:53PM

    Design Logo berupa Inisial SB dengan sifat tegas menunjukan kekuatan
    Logo memaknai nilai nilai perusahaan anda..seperti
    - hubungan yang saling menyatu dan berkelanjutan dan lainnya..

    sata tunggu Kritik dan sarannya ch @sbprecast

    bintangnya bila design ini sesuai keinginan anda

    terimakasih sudah menyempatkan melihat design ini

  • Normal logo kyoze
    @kyo

    25 November 2014 at 04:25PM

    #270, #272, #277
    mohon feedbacknya

  • Normal icon sribu 2
    @dodik

    25 November 2014 at 03:12PM

    Dengan konsep yang sipel, modern dan berkarakter, menggunakan bentuk yang saling terhubung mengartikan "Sustainability : Melakukan perbaikan secara berkelanjutan" dengan bentuk yang fleksibel mengartikan "New Ideas : Selalu memunculkan ide-ide baru dalam proses produksi." keseluruhan logo berbentuk bulat yang mengartikan "Global" yaitu perusahaan yang bergerak dibidang konstruksi, manufaktur, suppliyer beton readymix dan beton precast serta properti, semoga berkenan ( warna dan font dapat diubah sesuai keinginan, stationary menyusul apabila logo berkenan)

  • Normal martienz redblack
    @martienz29

    25 November 2014 at 02:33PM

    @sbprecast : mohon review, feedback, rated desain : #171, #262 deskripsi logo terlampir terima kasih.

  • Normal martienz redblack
    @martienz29

    25 November 2014 at 02:29PM

    @sbprecast : link untuk view lebih jelas/besar >>

    http://s26.postimg.org/fi06wc7rd/Sinarbali_Binakarya_5.jpg

  • Normal icon sribu 2
    @dodik

    25 November 2014 at 12:02PM

    Dengan konsep yang sipel, modern dan berkarakter, menggunakan bentuk yang saling terhubung mengartikan "Sustainability : Melakukan perbaikan secara berkelanjutan" dengan bentuk yang fleksibel mengartikan "New Ideas : Selalu memunculkan ide-ide baru dalam proses produksi." semoga berkenan ( stationary menyusul apabila logo berkenan)

  • Normal afn
    @affan_hilmy

    25 November 2014 at 09:54AM

    Mohon reviewnya CH #233

  • Normal 232055kecil 90945420anaivanovic
    @ronal85

    25 November 2014 at 09:48AM

    CH @sbprecast plisss review #201 #202 #203..

  • Normal 22
    @rafale

    25 November 2014 at 08:36AM

    Nomor #125 keren dan bisa dipertimbangkan CH @sbprecast ...

  • Normal hyt
    @hayaat

    25 November 2014 at 12:50AM

    Salam.
    Dear CH @sbprecast.... ini desain logo SB saya yg terakhir... secara visual mungkin sederhana dan terkesan biasa... serta CH menganggap saya kurang kreatif... :D
    Memang.... saya hanya mengutak-atik dan sedikit meyempurnakan logo SB yang saat ini dipakai oleh perusahaan Sinarbali....

    Tapi jika CH perhatikan secara seksama.... menurut saya komposisi desain SB ini memiliki keunikan tersendiri....
    keunikan tsb terletak pada garis yang membentuk logo.

    saya mencoba "membelah" garis menjadi 3 bagian dan kembali menyatukan 2 bagian garis tersebut di tiap ujungnya.... sehingga 3 bagian garis tersebut kembali menjadi satu kesatuan..... kalau tidak percaya.... silahkan CH ikuti salah satu ujung garis yg terpisah.... :)

    oya.... persimpangan garis pada hurup B adalah pilihan yang menentukan jauh atau dekatnya "jarak" yang harus ditempuh...
    :)

  • Normal nasrus hirata
    @Nasrur_Hirata

    24 November 2014 at 10:36PM

    #211 solusinya

  • Normal nasrus hirata
    @Nasrur_Hirata

    24 November 2014 at 10:11PM

    MOHON RATENYA #209

  • Normal 232055kecil 90945420anaivanovic
    @ronal85

    24 November 2014 at 10:11PM

    Dear Ch @sbprecast
    silakan dilihat..semoga berkanan..terima kasih

  • Normal 232055kecil 90945420anaivanovic
    @ronal85

    24 November 2014 at 10:10PM

    Dear Ch @sbprecast
    silakan dilihat..semoga berkanan..terima kasih

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 12,100+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

12,100+

Satisfied clients

1,188,305

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a