toko minimarket stationery

461 entries

IDR 2.000.000

ClosedBronze PackageLogo Design

The Winner

  • Normal 898ff3a84a0cd41a10365a7d60cc2392
    @Tiara_Pusfita

    24 March 2012 at 07:58PM

    CH Abby : ID : 26554 & ID : 2650 koment nya dunk...

  • Normal d8673a5b510409dc97cccd285df8f373
    @hahaha

    24 March 2012 at 07:43PM

    not my lucky day, copiers come faster (*ID : 26542 silahkan eliminasi)

  • Normal 2dc95ad16c1ab1b1a2d1d3d40db4375d
    @Rayvaldo

    24 March 2012 at 07:37PM

    ayo vote saya om & tante :D

  • Normal cf6e49c383ebf0643602cd2d323fd0c1
    @AInan

    24 March 2012 at 07:25PM

    wadduh.. eliminated -_-

  • Avatar default
    @arixtainment

    24 March 2012 at 07:23PM

    ID : 26549 semoga cocok

  • Avatar default
    @bemby007

    24 March 2012 at 06:52PM

    ngisor ku kera ngalam bakno, Sak jiwo ker......

  • Normal dgp 01
    @gogog

    24 March 2012 at 06:50PM

    mohon comment-nya

  • Normal 00 pato pp
    @aries_geffenk

    24 March 2012 at 06:43PM

    @CH....ID : 26520..........gimana???...........................................salam satu jiwa.

  • Normal d8673a5b510409dc97cccd285df8f373
    @hahaha

    24 March 2012 at 06:43PM

    semoga Tuhan memberikan saya keberuntungan (*siap-siap shalat)

  • Avatar default
    @nami

    24 March 2012 at 06:40PM

    tapi masih ada satu lagi pak yg ID : 26524 :)

  • Avatar default
    @agnez

    24 March 2012 at 06:35PM

    @ CH ada komentar gak untuk design saya _ ID : 26501 _ saya sedang merevisi untuk perbaikan tampilan kertasnya .. selain itu ada masukan lain gak ?

  • Normal capcung
    @abbyContest Holder

    24 March 2012 at 06:30PM

    @ayie & nami : blm memenuhi yg kami harapkan..

  • Normal 5cc1c85009133f712b2c41f7cff894b4
    @ayie

    24 March 2012 at 06:11PM

    mohon difeedback mas bro untuk ID (26530-26527)...+ comment na yach

  • Avatar default
    @nami

    24 March 2012 at 05:38PM

    tolong komment nya untuk ID : 26534 :)

  • Normal capcung
    @abbyContest Holder

    24 March 2012 at 05:36PM

    @ajhiz : mungkin logonya bisa di ganti dengan suatu ide yang lain..warna dan font sdh bagus..terimakasih.

  • Normal capcung
    @abbyContest Holder

    24 March 2012 at 05:35PM

    @aries geffenk : bener bgt bro..sy kasi bintang cma buat pilihan desain nya menarik dan warna serta font nya memenuhi harapan..hanya disayangkan logo nya sdh banyak dan cenderung sama dengan logo tiketdomestik.com yang pernah di konteskan disini...

  • Normal 00 pato pp
    @aries_geffenk

    24 March 2012 at 04:19PM

    Mohon ma'af logo dg " Airplane Paper " sudah banyak yang memakai...... takut berakhir di meja hijau.

  • Normal agm
    @Owan

    24 March 2012 at 11:04AM

    Lirikan nya untuk ID 26512 ,,,moga berkenan

  • Normal nn
    @nyunyun

    24 March 2012 at 10:28AM

    OM ADMIN ==26506+ mohon di Hapus..

  • Normal 6f9be693fabd4e6a5d63844e1f3de7b5
    @Chandra_Aditya

    24 March 2012 at 09:28AM

    @ ajhiz : good job ,,,,

  • Normal capcung
    @abbyContest Holder

    24 March 2012 at 07:03AM

    @all : sori buat yg tereliminasi..semua hanya masalah selera..terimakasih.

  • Normal capcung
    @abbyContest Holder

    24 March 2012 at 07:01AM

    @Ichis : kbnyakan dari teman2 bnyak yg langsung menerjemahkan stationery dgn pensil dan lainnya,yg mana semua org sudah tau. Kami ingin mencari yang berbeda sebagai logo..dengan perpaduan seni dan warna warna menarik,detail logo jg diutamakan

  • Normal ichis
    @ichis

    24 March 2012 at 06:38AM

    @abby; ok boz... sy coba alternatif design lain. brief-nya di tambah dong.. spy lbh "terang" ;) btw, thanks feedbacknya.

  • Normal capcung
    @abbyContest Holder

    24 March 2012 at 06:31AM

    @Ichis: 26480..gimana yah..style nya kuat..cocok utk branding produk,tp apa cocok buat logo perusahaan?apalg utk distribusi -stationery -computer dan jasa -copiers?hanya masalah selera aja sih yh pak..

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,500+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,500+

Satisfied clients

1,130,493

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a