toko minimarket stationery

461 entries

IDR 2.000.000

ClosedBronze PackageLogo Design

The Winner

  • Avatar default
    @diehard

    29 March 2012 at 06:47AM

    gmn mereka gak kasih fresh, tiap upload dibintangi, jadi nambah lg jatah uploadnya, yang lain di eliminate, kan habis jatah uploadnya, prikitiew. . . . .

  • Avatar default
    @diehard

    29 March 2012 at 06:45AM

    n o k o m e n . . . .

  • Normal capcung
    @abbyContest Holder

    29 March 2012 at 06:25AM

    @all : mohon jgn salah pengertian..kebetulan aja mas adit dan ichis selalu memberikan karya2 fresh setiap hari dan selalu direvisi dan masih dijalankan sampai skrng..bkn brarti istimewa kan mereka..thanks

  • Normal capcung
    @abbyContest Holder

    29 March 2012 at 06:21AM

    @all : karya yg direvisi bkn cma mas adit atau ichis smua sy koreksi..tp tolong memenuhi setidaknya standar minimal dlu yg kami inginkan..krn koreksi smuanya komentarin satu2 berat jg CH nya..semangat :)

  • Normal capcung
    @abbyContest Holder

    29 March 2012 at 06:18AM

    @all : waduh diserbu gini..hmm..CH nya pegel jg komentarin smua..mungkin bisa di baca lg dr bwh apa yg diinginkan oleh kami..rata2 font nya ok gk kalah dgn yg diatas..tp logonya kurang memenuhi..setidaknya memenuhi aja dlu..pasti sy jwb smua

  • Normal ban1a
    @virdan

    29 March 2012 at 06:12AM

    yupp.. biar kita2 bisa konsen ke kontes yang lain...

  • Avatar default
    @Dewi_Anjani

    29 March 2012 at 06:07AM

    @nyunyun : tul itu mbak nyunyun :-)

  • Normal nn
    @nyunyun

    29 March 2012 at 06:04AM

    sbab saya melihat ada bebrapa design yg bagus se Thema dengan karya yg mndapat star, mungkin mereka juga butuh sdikit arahan dari Mas Abby. agar mereka juga merasa Optimis dan smangat menemukan logo yg Mass Abby Butuhkan.:)

  • Normal nn
    @nyunyun

    29 March 2012 at 06:01AM

    @mas ABBY mau tanya aja.. apakah anda saat ini sudah Fix merevisi Karya adit dan Ichis, atau masih menerima dan mempetimbangkan karya yg lain sampai Kontes selesai, trimakasih.

  • Normal capcung
    @abbyContest Holder

    29 March 2012 at 05:54AM

    @aditya matamaputra : atau tetesan isi tintaa dari isi yg brwarna warni tsb..cma ingin liat bgs an mana dan buat perbandingan..soalnya logonya klo ditaruh di kiri agak terlihat kosong,masih lebih baik jika ditaruh diatas..thx

  • Normal capcung
    @abbyContest Holder

    29 March 2012 at 05:52AM

    @aditya matamaputra : mas itu huruf Y nya apa perasaan saya aja yah beda warna nya dengan teman2 disamping kirinya.trus ini permintaan saya aja,sbenarnya sdh bagus..ujung pensilnya apa bs di tmbh aksesoris sperti garis line yg agak kliatan atau

  • Normal van2
    @diputra

    29 March 2012 at 05:46AM

    wuah semakin rame aja nich :) semangat teman2 semuaaa...

  • Normal amlogo1 2
    @aditya_matamaputra

    29 March 2012 at 05:29AM

    aduh mas Abby, jangan panggil bapak dong, serasa udah tua gimana gitu.. hehe.. ok, untuk design yg baru nya aku upload besok ya..

  • Normal capcung
    @abbyContest Holder

    29 March 2012 at 05:22AM

    @aditya matamaputra : sayaa rasa bpk sdh mengerti maksud saya...gud job..

  • Normal amlogo1 2
    @aditya_matamaputra

    29 March 2012 at 05:07AM

    Mas Abby, mohon review ID : 27203, apakah colouring nya sudah masuk kategori tegas? hmm.. iya juga sih, colouring seperti ini lebih memunculkan kesan glamour dan lux, berbeda dengan soft colouring yg lebih terkesan sederhana.. ^_^

  • Avatar default
    @Dewi_Anjani

    29 March 2012 at 04:52AM

    @CH : komentarnya dong ID : 27198

  • Avatar default
    @kelz

    29 March 2012 at 04:43AM

    mas abby,bagaimana punya saya? thx

  • Normal dyko icon
    @andika_bayu_pradipta

    29 March 2012 at 04:41AM

    Susah amat dapet bintang hahaha

  • Avatar default
    @B1004KWW

    29 March 2012 at 04:28AM

    bagaimana menurut anda om CH ???

  • Normal capcung
    @abbyContest Holder

    29 March 2012 at 04:23AM

    @SJR: apa anda yakin warna nya sama semua yg dikasi bintang..sy hanya org awam bkn desainer tp dr hasil karya tmn2 smua mungkin bisa dilihat ada yg suka hasil karya nya soft,ada yg main warna tegas seperti @ichis dll.sy rasa semuanya hanya selera.thx

  • Avatar default
    @Dewi_Anjani

    29 March 2012 at 04:19AM

    @CH : konsep yang beda :-) mudah2an sesuai dengan harapan CH

  • Normal capcung
    @abbyContest Holder

    29 March 2012 at 04:17AM

    @raja : logonya blm sesuai yg diharapkan..thx

  • Normal capcung
    @abbyContest Holder

    29 March 2012 at 04:16AM

    @yusufsribu07:konsep + font bagus..logonya blm sesuai yg diharapkan..

  • Normal capcung
    @abbyContest Holder

    29 March 2012 at 04:15AM

    @andisurya : blm memenuhi yg kami inginkan..terimakasih..

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,500+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,500+

Satisfied clients

1,130,172

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a