toko minimarket stationery

461 entries

IDR 2.000.000

ClosedBronze PackageLogo Design

The Winner

  • Normal img 20181231 130501
    @suyitno

    25 March 2012 at 09:28AM

    mohon di cancel id 26551 terima kasih

  • Normal b4e595c3013c1c1a57b24c46ff547ea3
    @cool9host

    25 March 2012 at 08:59AM

    saya mau ikut kontes ini, tp koq ga bisa upload yahh? panel utk ambil file ga berfungsi nih :(

  • Normal img 20131012 00542
    @fikdesign

    25 March 2012 at 07:38AM

    Logo ID : 26641 Kayanya sering saya liat... ?? heemmm

  • Normal 366efc12650aeb5da0083a06344deacf
    @beeonesix

    25 March 2012 at 07:27AM

    @ abby : bisa saya tau sebenarnya iconic apa yang anda inginkan dalam logo anda ? pensil, pena atau yang lainnya mungkin ?

  • Normal capcung
    @abbyContest Holder

    25 March 2012 at 07:10AM

    @fikdesign : blm sesuai yg di harapkan pak..bs dicoba lg..

  • Normal capcung
    @abbyContest Holder

    25 March 2012 at 07:08AM

    @ajhiz : gakk ada orang yah pak?

  • Normal oke 01
    @ragiel_grafis

    25 March 2012 at 07:02AM

    maksudnya karya saya sendiri yang sudah dapet star...

  • Normal oke 01
    @ragiel_grafis

    25 March 2012 at 06:56AM

    @CH : agak sedikit bingung :-( saya coba buat logo yang beda dari yang sudah dapet star, Tq atas arahannya...

  • Normal capcung
    @abbyContest Holder

    25 March 2012 at 06:48AM

    @olla : blm sesuai dgn yg kami harapkan..terimakasih atas karyanya

  • Normal capcung
    @abbyContest Holder

    25 March 2012 at 06:46AM

    @Ragiel_grafis: gmn jelasin nya yah pak..misalnya salah satu produk hand made kami adalah cardcase dan standing banner ukuran a4..nah nanti di dlm nya kami kasih print an dalam bentuk kertas, isinya logo perusahaan..atau mungkin gambar+logo peru

  • Normal img 20131012 00542
    @fikdesign

    25 March 2012 at 06:39AM

    Review nya CH utk ID >> ID : 26639 <<

  • Normal oke 01
    @ragiel_grafis

    25 March 2012 at 06:28AM

    @CH : tq usulannya, kalau boleh tau branding produknya seperti apa ya?

  • Normal dd
    @olla

    25 March 2012 at 06:25AM

    26634 teknik melipat kertas anak or ORIGAMI

  • Normal capcung
    @abbyContest Holder

    25 March 2012 at 06:16AM

    @Ragiel_grafis : logo pensil nya aja pak diganti..26610 sdh baik..klo font nya diganti dgn yg agak modern lebih baik lg..klo bs utk animasiny bs utk branding produk jg..krn akan digunakn di packing produk.thx

  • Normal oke 01
    @ragiel_grafis

    25 March 2012 at 06:08AM

    @CH : Saya usahakan, mudah2an dapet wangsit malem ini :-)

  • Normal capcung
    @abbyContest Holder

    25 March 2012 at 05:21AM

    @Ragiel_grafis: pak bisa gakk logo nya ganti..siapa tau ada ide yg lain jgn pensil gt...sesuatu yg menarik..siapa tau ada ide :)

  • Normal aa
    @raja

    25 March 2012 at 05:08AM

    hahaha Awee dah di blacklistt ma Abby xixixixixi

  • Normal 366efc12650aeb5da0083a06344deacf
    @beeonesix

    25 March 2012 at 04:39AM

    ID : 26617 _ ellegant in black and white

  • Avatar default
    @agnez

    25 March 2012 at 04:28AM

    @ CH __ ID : 26616 __ ada komentar gak untuk design saya revisi _ ID : 26501 _ sebelumnya

  • Avatar default
    @agnez

    25 March 2012 at 04:28AM

    @ CH __ ID : 26616 __ ada komentar gak untuk design saya revisi _ ID : 26501 _ sebelumnya

  • Normal img 20181010 234153 097
    @awee_prasetya

    25 March 2012 at 02:56AM

    feed back om 26606 Star or eliminated ...masih ada peluru nih buat kreativitas lagi... :))

  • Normal img 20181010 234153 097
    @awee_prasetya

    25 March 2012 at 02:54AM

    @abby : asli w suka nih Kontest penuh tantangan walau di eliminasi kita tau dan harus kreativitas lagi and liat pagenya jga ribed,, bner bgt, suksess deh abby

  • Normal dcr9kegc9
    @abdul_muis

    25 March 2012 at 02:45AM

    tau gini mending di buat private contest aj..

  • Normal my logo
    @xto

    25 March 2012 at 02:38AM

    @CH wah kontesnya seru... tapi kalau disuruh mendesain dari konsep orang lain jadi kurang menantang, juga kasihan sama yg konsepnya dicontek

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,600+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,600+

Satisfied clients

1,140,236

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a