toko minimarket stationery

461 entries

IDR 2.000.000

ClosedBronze PackageLogo Design

The Winner

  • Normal ichis
    @ichis

    04 April 2012 at 04:13PM

    kemarin chatnya sempet hilang, skr muncul lagi. file yg hitam-putih sdh sy upload pak.

  • Normal ichis
    @ichis

    04 April 2012 at 04:11PM

    Pak Abby, sudah di close ya??

  • Normal capcung
    @abbyContest Holder

    04 April 2012 at 02:27AM

    test

  • Normal ichis
    @ichis

    03 April 2012 at 11:18PM

    Iya betul pak, yg tagline nya "Stationery-Computer-Copiers" ya. maaf pak sy kurang teliti ;) sy upload ulang yg Hitam-Putih saja ya pak.

  • Normal capcung
    @abbyContest Holder

    03 April 2012 at 10:38PM

    pakk..versi hitam putih utk logo pensil nya gakk ada ujung pensil nyaaa..tolong revisi sekali lg...thanks

  • Normal ichis
    @ichis

    03 April 2012 at 03:25PM

    Sekali lagi, Terima kasih banyak atas apresiasi & penghargaannya. Senang dpt bekerjasama dgn anda. Semoga Stationery & Co semakin sukses! salam, ichis ;)

  • Normal ichis
    @ichis

    03 April 2012 at 03:22PM

    bpk Abby, Final File sdh sy upload (include yg Jepang & Korea). silakan di download. utk cetakan ukuran biasa semua format bisa digunakan. untuk aplikasi yg besar gunakan yg format vektor (EPS atau AI).

  • Normal capcung
    @abbyContest Holder

    03 April 2012 at 01:13AM

    ok pakk bungkus...klo memang bisa tolong dibuatkan jg preview dgn tulisan jpng dan korea...supaya sy gk tambah2kan lg dr desqinnya..thanks...ditunggu hasilnyaa.

  • Normal ichis
    @ichis

    02 April 2012 at 11:54PM

    jadi designnya sdh ok ya pak. baiklah, segera sy siapkan & upload final file-nya pak ;)

  • Normal ichis
    @ichis

    02 April 2012 at 11:52PM

    klo saja sy punya font dan tau cara penulisannya, bisa saya buatkan contoh preview nya. menurut saya bagus saja pak, sepertinya posisinya ada di atas huruf "nery" agak menempel icon pensil supaya komposisi & proporsinya tetap bagus pak.

  • Normal capcung
    @abbyContest Holder

    02 April 2012 at 11:19PM

    jepang, korea

  • Normal capcung
    @abbyContest Holder

    02 April 2012 at 11:17PM

    pak sudah ok lah..bungkusss...mau minta tolong lg yah pak...utk versi penawaran bahasa korea dan jepang, bagus gak sih diatas tulisan stationery ditambah tulisan jepang atau korea yg artinya stationery?cma mau tanya dr sisi desain...thx

  • Normal ichis
    @ichis

    02 April 2012 at 09:55PM

    sy coba hanya menghilangkan garisnya ternyata bentuk mouse nya jd hilang pak, jd sy rubah sedikit. dgn bentuk yg skr apakah masih "multi tafsir" pak?

  • Normal ichis
    @ichis

    02 April 2012 at 08:52PM

    o ya, sy mengerti pak ;) sy perbaiki dulu ya pak.

  • Normal capcung
    @abbyContest Holder

    02 April 2012 at 08:15PM

    meski gk mirip bgt sih..hehe..coba garis dlm mouseny aja dihilangkan thnks

  • Normal capcung
    @abbyContest Holder

    02 April 2012 at 08:14PM

    http://www.sribu.com/blog/tips-5-hal-yang-merusak-design-logo/ khususnya tips trakhir gbr mouse jg...hehe

  • Normal capcung
    @abbyContest Holder

    02 April 2012 at 08:13PM

    @ichis : pak mau minta tolong sekali lg...utk gambar mouse nyaa bs di edit sdikit gak..atau di ubah..atau bagian dlm mouse nya garis nya di hilangkan utk menghindari pencitraan negatif pak..seperti saran ini jg http://www.sribu.com/blog/tips-5-hal-ya

  • Normal ichis
    @ichis

    02 April 2012 at 05:58PM

    ok sdh sy upload. bagaimana skr icon pensilnya pak?

  • Normal ichis
    @ichis

    02 April 2012 at 05:39PM

    iya sih pak, memang kliatan kosong d bagian itu. sy coba turunkan kertas nya saja pak, sebentar kita lihat hasilnya

  • Normal capcung
    @abbyContest Holder

    02 April 2012 at 05:28PM

    yg lainnya sudah ok pakk..

  • Normal capcung
    @abbyContest Holder

    02 April 2012 at 05:28PM

    @ichis : pak yg logo pensilnya aja klo tanpa bentuk kabel yg membentuk " & " kok kyk agak kosong ada ruang sisa yah..ada alternatif lain? atau gambar kertas warna2 nya agak diturunkan sdikit utk mnutup kosongnya?mnurut bpk gmn?

  • Normal ichis
    @ichis

    02 April 2012 at 04:38PM

    Pak Abby, maaf proses transfer file nya agak lambat, bbrp hari ini koneksi internet sy sdg jelek skali :( silakan direview dahulu "Proof Sheet 2.jpg" pak, "kabel" sdh sy revisi.

  • Normal capcung
    @abbyContest Holder

    02 April 2012 at 01:10AM

    @ichis : ok sy tunggu segera yah pak..thx

  • Normal ichis
    @ichis

    01 April 2012 at 06:45PM

    itu nanti file nya vektor pak(Scalable/ bs di cetak dgn ukuran tdk terbatas) dan terpisah semua ( jd ada 6 item pak ). sy revisi dl gbr kabelnya, nanti sy upload preview nya pak.

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,500+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,500+

Satisfied clients

1,130,379

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a