Redesign Mobikreasi Logo

480 entries

IDR 3.000.000

ClosedSilver PackageLogo Design

The Winner

  • Normal img 2356 square
    @karkatuar

    17 May 2013 at 11:17AM

    Hahahahaha..tengkyu semua...Tangkyu..saya newbie nih...hehehe..mohon bimbingan mastah

  • Normal d77ff3c55173f20345c7b5ad7d63b817
    @rock_mayers

    17 May 2013 at 10:03AM

    @karikatur top untuk idenya bro

  • Normal 1509985 10201060427632988 4701188815546385603 n
    @v-yan

    16 May 2013 at 11:37AM

    designnya keren , unik & menggelitik....congrats @karkatuar.... ( ?????? )

  • Normal to sribu.com
    @firev_fa

    15 May 2013 at 08:49PM

    ??????

  • Normal fotoku lawas
    @mrsanee

    15 May 2013 at 07:49PM

    gubrak..

  • Normal 12705168 1013484175384071 1970040301068116924 n  1
    @Fuad

    14 May 2013 at 10:21PM

    kalo kalian pikir ini paus, salah.. ini itu buat pandai besi..hehe.. jadi tulisannya ditumbuk sampe ga keliatan.. tapi asli lho doi kirim karyanya cuma 2 da itu pun kayaknya bikin pake paint tp bisa menang ya..

  • Avatar default
    @toonarmy

    14 May 2013 at 06:58PM

    dodol..yg design hebat bgt apalagi yg milih saking hebatnya tulisan "kreasi"hampir kg bs dibaca

  • Avatar default
    @ilman

    14 May 2013 at 10:06AM

    jeruk vs ikan paus

  • Normal normal pepeku
    @van_anto

    14 May 2013 at 10:01AM

    bintang 5 pasti designnya. congrat @karkatuar salut

  • Normal normal pepeku
    @van_anto

    14 May 2013 at 09:57AM

    what?

  • Avatar default
    @ilman

    14 May 2013 at 09:54AM

    wow H E B A A A T. sekali ikut kontes langsung menang. sama seperti bakoel recovery. portofolionya cuma 1 doank. selamat deh buat @karkatuar. ditunggu karyanya di kontes2 berikutnya :).

  • Normal avatar
    @t3d14k4

    14 May 2013 at 09:36AM

    yg menang nya hoki banget... baru ikutan kontes lngsung juara... Jeruknya dimakan ikan paus tuh... :P

  • Normal 2 elconc
    @elconc

    14 May 2013 at 09:33AM

    Congrats buat @karkatuar!!! Idenya unik, laen dari pada yg laen!! Untuk yg laen: Jeruk nya boleh di-Juice di rumah masing2...!! Biar segerr,..he.he...h

  • Normal c360 2017 05 01 06 57 47 076
    @rynosuke

    14 May 2013 at 09:27AM

    ...jeruknya ga ada yang laku nih. . ..

  • Normal warna logo
    @warna

    14 May 2013 at 09:25AM

    ^`^

  • Normal 1
    @yougun

    14 May 2013 at 08:48AM

    yang menang gambarnya bukan jeruk hha

  • Normal avatar sribu season 4
    @kendi

    05 May 2013 at 05:00PM

    review #257

  • Normal warna logo
    @warna

    01 May 2013 at 11:12PM

    bapak @ismanramadhan jika #132 atau #69 atau desain saya yang lain terpilih, revisi boleh dilakukan setelahnya.. trima kasih

  • Normal 366efc12650aeb5da0083a06344deacf
    @beeonesix

    25 April 2013 at 05:14PM

    simple is fun that's the theme di id #324 ,,, Semoga CH tertarik :)

  • Normal az kecil
    @zainudyn

    23 April 2013 at 09:41AM

    maaf bru bc baca komennya mas isman ... mau revisi tp uda deadline gbs upload lg. mhn kiranya bila berkenan saya jg dks ksmpatan bwt revisinya ...trims #idem sm mas @Elconc

  • Normal 2 elconc
    @elconc

    23 April 2013 at 09:17AM

    Sorry Mas Isman Ramadhan,... baru saya baca komentarnya, sementara sudah Deadline, jadi sudah tidak bisa Upload lagi. Jika berkenan, saya bisa dikasih kesempatan untuk merubahnya!! Terima kasih. Tapi sebenarnya untuk warna, logo itu Fleksibel, dan warna Hitam & Putih itu warna Netral!! Jadi logo itu bisa diaplikasikan ke warna hitam atau putih. Untuk sedikit gambaran, kemarin saya sempat Upload yg bacground warna putih di#403.

  • Normal untitled 2
    @napster

    23 April 2013 at 12:08AM

    Boss #479 #480 update revisinya. Makasi

  • Normal untitled 2
    @napster

    22 April 2013 at 11:37PM

    siap laksanakan boss :) terima kasih buat feedbacknya. saya akan segera merevisi desain saya.

  • Normal 1509985 10201060427632988 4701188815546385603 n
    @v-yan

    22 April 2013 at 11:05PM

    good luck buat yang bintang 5

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 9,700+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

9,700+

Satisfied clients

940,285

Portfolios

20,000+

Working hours