Get 100+ custom quality Logo Design that you'll love
Our client @khairunnisa_dahiya receive the perfect design for contest Re-Desain Logo untuk "Bubur Organik Anak Sehat" with budget of IDR 2.500.000, khairunnisa_dahiya received:Check out our Client Testimonial about Sribu (4.5 ratings from reviews)
Re-Desain Logo untuk "Bubur Organik Anak Sehat"
Saat ini Kami sedang melakukan inovasi dan improvisasi konsep outlet Kami. Kami lebih menyukai logo yang terlihat ceria / fun dengan warna soft sesuai dengan target market Kami yaitu, bayi, balita & anak-anak. Sebelumnya Kami sudah memiliki desain logo. Untuk melihat logo sebelumnya dapat melihat file pada lampiran.
Nama yang Kami inginkan pada logonya, yaitu "Bubur Organik Anak Sehat"
Food and Beverage
"Bubur Organik Anak Sehat" adalah produk bubur bayi (mp-asi / makanan pendamping asi) untuk bayi dan balita. Produknya terdiri dari : bubur bayi organik, nasi tim organik, sup organik & puding susu. Produk yang Kami usung adalah makanan sehat karena terbuat dari bahan-bahan organik.
Target marketnya adalah bayi, balita dan anak-anak.
Konsep bisnis kami adalah waralaba / franchise dengan penjualan yang dilakukan di outlet atau booth mitra kami. Outlet Kami telah tersebar di Jabodetabek, Jawa Tengah, Jawa Timur dan wilayah Sumatera (Palembang).
kami berharap dengan inovasi logo yang lebih baik dari sebelumnya dapat menjadi daya tarik bagi konsumen (yang membeli produk) maupun franchisee
Sebelumnya logo Kami identik dengan pelangi. Tetapi Kami memberi kebebasan para Desainer untuk mendesain dengan logo apa saja, namun jika para Desainer memasukkan pelangi diharapkan tidak banyak warna (cukup 3 warna).
Contoh: logo warna indomaret (3 warna). Desainer juga bisa melihat logo sebelumnya di web kami www.buburorganik-anaksehat.com
Sebelumnya logo Kami identik dengan pelangi. Tetapi Kami memberi kebebasan para Desainer untuk mendesain dengan logo apa saja, namun jika para Desainer memasukkan pelangi diharapkan tidak banyak warna (cukup 3 warna).
Contoh: logo warna indomaret (3 warna). Desainer juga bisa melihat logo sebelumnya di web kami www.buburorganik-anaksehat.com
No additional information
3 simple steps to get your amazing design
Choose from our 21 design categories (eg: logo, website, brochure, etc). Select packages based on your budget, fill up the design brief and launch your contest.
Our community of designers work round the clock for 7 days to create designs you will love. Log on to our website to give feedback and shape their ideas to your needs!
Choose the winner of your design contest at the end of 7 days! The winning designer will receive the prize money only when you are 100% satisfied with the design.
Check out our FAQ before you call us.
Sribu has helped over 13,500+ clients with their design needs.
Payment Method
Shopping Security