Kontes Desain Logo untuk "Mie Nyebelin"

128 entries

IDR 1.800.000

ClosedBronze PackageGuaranteeLogo Design

The Winner

  • Normal coffee 1283672 960 720
    @dodograf

    08 April 2017 at 02:35PM

    maksudnya komentar colek untuk @tummy

  • Normal coffee 1283672 960 720
    @dodograf

    08 April 2017 at 02:30PM

    @leonardonald sesuatu yang bagus...pada akhirnya pasar akan menilai dan menentukan. Dan ada beberapa kasus. CH nya hubungi lagi minat pada logomu. mungkin buat mengantikan logo yang terpilih. Ya beli logo mu diluar kontes :)

  • Normal naufal mamun logo
    @naufalmamun

    08 April 2017 at 02:06PM

    Gak menang jual aja bro, lisensi masih di kamu. Bagus kok pasti laku.

  • Normal 8
    @tummy

    08 April 2017 at 11:46AM

    Wah memang nyebelin... hahaha.. selamat @leonardonald

  • Normal rich chigga copy
    @ganis378

    08 April 2017 at 09:30AM

    yah yang penting sudah ikhtiar, tinggal tuhan yang kerja ngebolak balikin hati manusia. ga menang bisa dijadiin portfo, ambil positifnya aja hehe

  • Avatar default
    @tdhiee

    07 April 2017 at 05:04PM

    Semoga design saya yang kepilih ya amin. karena design saya beda sendiri di banding yang lain. hhe

  • Normal coklat wow 11
    @dwicahyo1288Contest Holder

    07 April 2017 at 04:16PM

    Silahkan sebelum janur kuning melengkung upload smua desainya ingat ya menggambar mengunakan hati dan estetika

  • Normal coklat wow 11
    @dwicahyo1288Contest Holder

    07 April 2017 at 04:14PM

    Dan #64 by @tummy

  • Normal coklat wow 11
    @dwicahyo1288Contest Holder

    07 April 2017 at 04:11PM

    Yg paling mendekati keinginan sy adalah 19 @desainv

  • Normal coklat wow 11
    @dwicahyo1288Contest Holder

    07 April 2017 at 04:07PM

    Iya nih logo kok mukanya gak mengenak kan, serem serem, logo hruslah universal bukan baik untuk penciptanya saja, karena logo adalah identitas dan sekaligus pembawa hoki usahanya, arti nyebelin bukan berarti mimik marah2 pada logo, kesannya sadis tambah lari konsumenya kabur lihat logo2 yg serem, banyak yg ngawur nih..

  • Normal 8
    @tummy

    07 April 2017 at 11:40AM

    Sudah membayar untuk mendapatkan logo yg original dan terbaik, tpi malah mendapatkan logo hasil comot di google, itu baru kasihan...

  • Normal 8
    @tummy

    07 April 2017 at 11:26AM

    Tidak apa2 horor.. yg penting original tidak MENGAMBIL konsep gambar secara MENTAH di search engine.. lebih baik CH yg menilai karena CH yg lebih mengetahui bisnisnya...

  • Normal ikhsan jamal
    @ichan

    07 April 2017 at 09:09AM

    konsep yang di tampilkan sudah mulai hilang kekalemanya....Bertema Horor sekarang.....aduhh...kesian nanti yang punya warung gak laku, terlalu takut konsumen membeli karena melihat sebuah logo yang bertema horor.

  • Normal ikhsan jamal
    @ichan

    07 April 2017 at 09:05AM

    Haddeehhh....Logonya yang di tampilkan terlalu Horor Konsepnya yang terakhir....gak laku nanti warung makan orang jualan....

  • Normal 8
    @tummy

    04 April 2017 at 08:50PM

    traktir kopinya buat yang berani pakai desain orang lain saja bro.... salut sama keberaniannya.. aturan hanyalah aturan... hahaha

  • Normal coffee 1283672 960 720
    @dodograf

    04 April 2017 at 08:41PM

    @tummy Salut sama blusukannya :) ku traktir kopi bro atas usahanya hehehe..

  • Normal 8
    @tummy

    04 April 2017 at 08:35PM

    @dodograf, sportif bro... hahaha, berapa kali harus diingatkan..

  • Normal coffee 1283672 960 720
    @dodograf

    04 April 2017 at 08:14PM

    @tummy salam brow, tau aja brow.. :)

  • Normal 8
  • Normal 8
  • Normal coklat wow 11
    @dwicahyo1288Contest Holder

    01 April 2017 at 07:18AM

    Yuk upload lagi desain desain kamu...

  • Normal coklat wow 11
    @dwicahyo1288Contest Holder

    29 March 2017 at 05:11PM

    Tidak hrus warna merah..melulu,boleh warna hitam bisa di coba

  • Normal coklat wow 11
    @dwicahyo1288Contest Holder

    29 March 2017 at 05:10PM

    Mohon para grandmaster partisipasinya,ayo yg jago jago bikin maskot / logo gabung ya

  • Normal royal flush
    @flush

    28 March 2017 at 10:34PM

    @dwicahyo1288 jangan di close dulu...on progress

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 14,100+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

14,100+

Satisfied clients

1,414,430

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a