Logo Verin Game Shop

315 entries

IDR 1.200.000

ClosedBronze PackagePrivateLogo Design

The Winner

  • Normal untitled 1 copyaz
    @ordinary

    27 July 2011 at 06:35PM

    kontes baru semangat baru,usul kalau boleh hadiahnya PS3 aja...hihihiiii ngarep

  • Normal 10007069 626650537410443 8509630206385164831 n  1
    @Andreas_Sang_Hyuk

    27 July 2011 at 06:33PM

    soal Font gmn CH ? boleh di ganti ato pk yang sama kaya yg di Web ??? kalo sama jenis fontnya apa ya ?

  • Avatar default
    @addicuz

    27 July 2011 at 06:32PM

    bismillah........mudah2an menang bwt jajan anak saiah he he

  • Normal 10007069 626650537410443 8509630206385164831 n  1
    @Andreas_Sang_Hyuk

    27 July 2011 at 06:31PM

    wah toko game nih asik ^^ saya gammer kk kwkwkw semoga beruntung di sini ^^

  • Avatar default
    @Steven_IrwanContest Holder

    27 July 2011 at 06:19PM

    @adran: format file nya bebas, asalkan editable :)

  • Normal 13db1fc5ceb8ca6a2e1eb0da4f666622
    @Muhammad_Adran_Santoso

    27 July 2011 at 06:14PM

    format file hasil karya yang akan dikirim berupa apa mas/mbak...??

  • Avatar default
    @Steven_IrwanContest Holder

    27 July 2011 at 05:59PM

    Semangat dan Good Luck untuk semua Kontestan, thanks :)

  • Normal 4
    @caesar

    27 July 2011 at 05:54PM

    ok bang....

  • Avatar default
    @Steven_IrwanContest Holder

    27 July 2011 at 05:30PM

    @all: saya koreksi, format file nya bebas ya, asalkan editable dan bisa dicetak dalam ukuran apapun, thanks :)

  • Normal 4
    @caesar

    27 July 2011 at 05:26PM

    kLo format yang lain gmn?

  • Normal 8dfa8b6f0d3f18858904e8cbdcb6ec03
    @hita_wangse

    27 July 2011 at 05:26PM

    join

  • Normal qqij8450x
    @andy_aksa

    27 July 2011 at 05:23PM

    dari tadi saya kirim file knpa gagal trus,,ya padahal saya sudah mengikuti petunjuk,,,,,

  • Normal mds logo 02
    @diki_setiadi_mametos__nomos

    27 July 2011 at 05:17PM

    mametos nomos mode on

  • Normal zarts 2014
    @Vizar_Prayoga

    27 July 2011 at 05:10PM

    ayo kita tunjukkan kreatifitas dan sportivitas, jgn sprti yg sblm2nya yg gk patut kita lakukn, jgn trjd hal yg tidak d inginkan lg.. tunjukkan kalo Indonesia bisa .. semangat ya

  • Normal 2
    @raden_bagus_rio

    27 July 2011 at 05:08PM

    format file yg lain bisa gak mas?

  • Normal zarts 2014
    @Vizar_Prayoga

    27 July 2011 at 05:02PM

    SEPULUX.. hajar all.. aku suka private contest malah.. tegang.. hehehe

  • Avatar default
    @Steven_IrwanContest Holder

    27 July 2011 at 04:28PM

    @muhlasin: format file nya AI ya, thanks :)

  • Normal a56ec78357ca7a2f1020accfbbf3e2e5
    @alenk

    27 July 2011 at 04:23PM

    iseng-iseng berhadiah

  • Normal a56ec78357ca7a2f1020accfbbf3e2e5
    @alenk

    27 July 2011 at 04:22PM

    ok

  • Normal 4
    @caesar

    27 July 2011 at 04:11PM

    siap gerak.....

  • Normal e90ed855488532344cfa5641cffdfc78
    @muhlasin

    27 July 2011 at 04:02PM

    Format Filenya apa nantinya bos??

  • Normal e90ed855488532344cfa5641cffdfc78
    @muhlasin

    27 July 2011 at 04:00PM

    ngikut

  • Normal 817b6beac502719b1f2767c26b682333
    @hery

    27 July 2011 at 03:58PM

    ikutan ah

  • Normal 2a
    @yogie

    27 July 2011 at 03:57PM

    KEDUAX

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 14,000+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

14,000+

Satisfied clients

1,404,144

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a