logo untuk produk acc hp

413 entries

IDR 1.800.000

ClosedBronze PackageExtendLogo Design

The Winner

#138 by @kewen

7b3a5d517d
Winner
  • Normal sibby
    @cs_sribu_comAdmin

    25 June 2013 at 01:57PM

    Dear @rendra_86 dan designer lainnya, Mohon untuk memanfaatkan media kolom komentar dengan benar dan tidak saling mencela atau pun menjatuhkan rival kalian. Harga semua keputusan pihak contest holder dalam melakukan pemilihan Winner, dan dengan ini kami imformasikan untuk pertama dan terakhir kalinya untuk tidak terulang hal serupa kembali. Apabila terjadi kembali dalam salah satu contest lain, maka kami tidak segan untuk me-Non aktifkan akun kalian yang telah meresahkan. Terima kasih

  • Normal painting kewen
    @kewen

    25 June 2013 at 08:33AM

    mang kyuuki .............. desain mereka memang bagus2, hebat2 , tapi doa saya lebih kuat ....hahahahaha

  • Normal photo puzzle   copy
    @kyuuki

    24 June 2013 at 02:59PM

    Ahahahaha... kipas angin pembawa keberuntungan, Pey. Rezeki emang nggak bkal kamana, yah? Traktir....

  • Normal painting kewen
    @kewen

    24 June 2013 at 11:35AM

    kontes ga cuma tentang skill dan kmampuan tp juga keberuntungan !! makanya keep respect .... CH sebagai klien berkuasa memilih siapa aja jd pemenangnya .... kita cuma tinggal ngawasi aja para plagiaters yang masuk sini !!!

  • Normal painting kewen
    @kewen

    24 June 2013 at 11:05AM

    @warna ... thanks ! kipas angin yang membawa kemenangan .... udah kerasa ga angin kemenangan nya ?? wkwkwkk

  • Normal warna logo
    @warna

    24 June 2013 at 09:29AM

    nice logo.. hehe.. terinspirasi dari kipas angin ya?

  • Normal ard
    @ardyn

    22 June 2013 at 04:42PM

    mohon feedback #57 dan #59, #147 :)

  • Normal avatar18
    @lapoye

    18 June 2013 at 08:42PM

    #63,#254,#362 pilihan yg cocok untuk usaha ch, dinamis, strong & simpel

  • Normal c360 2014 08 31 08 06 38 735 1
    @ozzi

    18 June 2013 at 02:29PM

    mudah2an Ch nya ga tersinggung dan terus membutuhkan karya-karya dari temen-temen sribudies... semagat deh :)

  • Normal finis magicku
    @Julian_Doherty

    18 June 2013 at 08:38AM

    ZzzzZZZZ......... ! tanya kenapa,,,,,,,,,,? hahahha

  • Normal hk logo2
    @pandudodesign

    18 June 2013 at 08:35AM

    :) congrats to winner, buat temen2 sribudies tetep cemunguds, salam unyu2 semuanya (HANDSHAKE)

  • Avatar default
    @gmones1986

    18 June 2013 at 08:19AM

    dari bentuk logonya aja udah ga karuan, sorry untuk ch sendiri melihat sisi design nya dari mana...?? ke depan alangkah lebih baik kl memilih design benar2 di survey dulu.

  • Normal bg
    @andri_teller

    18 June 2013 at 06:16AM

    Free vector Vector logo exquisite threedimensional logo set 03 vector File size: 2 MB Encapsulated PostScript eps ( .eps ) format Author: zcool.com.cn . License: Non commercial use, learning and reference use only. Fine shame, three-dimensional, logo, logos, trademarks, icons, arrows, boxes, drawing board, the amount of material

  • Avatar default
    @isaviour

    17 June 2013 at 11:19PM

    o..ooo..., sekadar masukan: secara tdk langsung,.. kredibilitas sribu.com perlu dipertanyakan dgn adanya juara hasil plagiat,... tq

  • Normal syathir blogger
    @ucup_05

    17 June 2013 at 11:14PM

    ?????

  • Normal untitled 1
    @joenesabdullah

    17 June 2013 at 11:03PM

    jalan pintas yang salah tidak menghargai jerih payah 413 kontestan lainnya

  • Normal syathir blogger
    @ucup_05

    17 June 2013 at 10:58PM

    @ winner ====> harusnya logonya di modif lagi sedikit...jangan langsung tempel gitu aja.... jadi ketahuan kan kalo logonya hasil download-an.

  • Normal untitled 1
  • Normal c360 2014 08 31 08 06 38 735 1
    @ozzi

    17 June 2013 at 05:43PM

    aduhhh...@CH... ada yg angkat koper lagi nich...

  • Normal c360 2017 05 01 06 57 47 076
    @rynosuke

    17 June 2013 at 04:50PM

    congratz @rizalhermansyah...desainya mantappzzz

  • Normal omjohnny pic profile
    @omjohnny

    12 June 2013 at 02:32PM

    @randy0708: logo target tampil bold, clean, colorful======================> #402 & #409 . aplikasi yang mudah baik dengan latar belakang putih maupun hitam. terimakasih

  • Normal ffabbycg
    @fandi313

    31 May 2013 at 09:52PM

    #370#371#372 tolong di lihat2 dulu mungkin menarik untuk dijadikan logo anda

  • Normal aziz copy
    @Aziz31

    31 May 2013 at 09:26PM

    #143,#234 & #79 logo berkonsep dinamis Sangat Cocok dengan Target, terima kasih.

  • Normal verified2
    @jody

    30 May 2013 at 11:21PM

    #405#407 semoga bisa dipertimbangkan.

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,000+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,000+

Satisfied clients

1,076,741

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a