Logo untuk "One-stop shop Educational services"

207 entries

IDR 1.800.000

ClosedBronze PackageFast TrackedLogo Design

The Winner

  • Normal graphic theatre
    @harimurti

    02 May 2013 at 11:57AM

    ini jadi saya yang menang nih????

  • Normal efiriana
    @efiriana

    30 April 2013 at 03:34PM

    #53

  • Normal petugas
    @petugas

    29 April 2013 at 04:55AM

    lebih baik diulang, trus Bried nya gak ngaco

  • Avatar default
    @Theopportunity

    18 April 2013 at 09:06PM

    tetap semangat bung @negerilama bukan rejeki :) keep fighting buat mecahin telor ..kata orang jepang ganbatte

  • Normal petugas
    @petugas

    18 April 2013 at 01:57PM

    kalo metadata tanya sama OM menteri Pemuda dan Olah raga aja deh, entar takut dibilang ngelangkahin doi, @negerilama sabar bro, kl anda dpt inspirasi dari logo yg anda lihat dan hasilnya tidak sama seharusnya anda berhak. desain grafiskan terapan, bukan seni murni

  • Normal 364caea0bc4e7461e3f2e4f94921f87a
    @ndarief

    18 April 2013 at 09:45AM

    @Grace kalo blm ada yg serg logonya . bisa kok diperpanjang lagi kontes nya .saya mau ikut :)

  • Normal c360 2017 05 01 06 57 47 076
    @rynosuke

    18 April 2013 at 08:04AM

    yg penting tetap ssi. . . selamat aja buat yg menang nanti. .

  • Normal trivium   sadness will sear by krakaos
    @andi86

    17 April 2013 at 07:22PM

    xixixixixixixi memilukan

  • Normal vv
    @van_anto

    17 April 2013 at 05:16PM

    mohn maaf @negerilama. metadata asli itu berlaku kalo gambar yang anda ambil adalah gambar pertama. sedangkan yang anda lihat metadatanya adalah gambar yang sudah anda simpan. jadi tanggalnya tetap 17-04-2013. udahlah, saya yakin ini kebetulan, bukan salah @negerilama. mungkin rejekinya mas @negerilama bukan disini, bisa saja dikontes berikutnya. kuncinya satu, ikhlas, percaya kalo gagal itu awal dari keberhasilan. :)

  • Normal 1000av
    @negerilama

    17 April 2013 at 08:56AM

    + sori kamsud buktiin aja tgl dibuat logo ane hehe, sukses bua CH dan mohon maaf atas ketidaknyaman atas kejadian ini :)

  • Normal 1000av
    @negerilama

    17 April 2013 at 08:49AM

    Pagi Juragan" barusan ane upload metadata link logo yg direport ama konsep yg pertama ane buat cekidot > http://i295.photobucket.com/albums/mm137/stereomind/proof.png , silahkan bandingkan tuaan mana :)

  • Normal kendi graphic 01
    @kendi

    16 April 2013 at 11:18PM

    kalo boleh berpendapat...mirip dengan sama, itu beda, kalau sama persis boleh dibilang plagiat, inspirasi itu butuh bro, dan apa gunanya kalau ad ayang mirip pada ngadu ngirim link ke komentar, yang penting sama-sama buat desain, masalah menang atau enggak kan tergantung CH dan admin sribu.com, udah ada yang berhak memilih atau malah mem'banned desain atau designer, ngapain repot "cua-cua" ngadu kaya anak kecil, buat aja desain bagus dan yakin ma diri sendiri, pemikiran orang beda2, kalo ada desain yang mirip atau ada yang menganggap desain "ecek2" kok bisa menang, ya mungkin emang yang dibutuhkan oleh CH dan selera CH seperti itu, apa boleh buat?, mau punya pangkat apapun disini, kalian designer PRO semua bro, jaga profesionalitas, designer punya cara,ciri,dan trik sendiri-sendiri, ngapain ngurusin orang lain.

  • Avatar default
    @GraceContest Holder

    16 April 2013 at 08:47PM

    Tim perusahaan kami sudah mendiskusikan masalah keberatan kami memakai logo yang sangat mirip dengan perusahaan lain dengan pihak Sribu.

  • Avatar default
    @GraceContest Holder

    16 April 2013 at 08:46PM

    Aduh! Agak mengecewakan juga sebetulnya melihat logo yang kami pilih mirip dengan perusahaan lain.

  • Normal avatar
    @t3d14k4

    16 April 2013 at 07:06PM

    kalau kata teman saya manusia aja bisa memiliki kembaran sampai 7 org didunia apalagi Logo bisa ratusan malah jutaan... tp aneh ya klo bisa identik gtu mungkin seperti kisah sinetron "kembar yang tertukar".. btw congrat deh bwat pemenang semoga bisa sabar dgn bullying dari teman".. :P

  • Normal 1000av
    @negerilama

    16 April 2013 at 05:03PM

    @warna thanks bro, bukan pengalaman pertama kasus kayak gini, di kontes tetangga uda menang 2 bulan masih ada aja report :) , ada konsekuensi bermain di konsep yg generik org familiar sering melihat & membandingkan.

  • Normal warna logo
    @warna

    16 April 2013 at 04:54PM

    @negerilama sante aja bro.. bukan ente yg salah.. design bisa darimana saja inspirasinya.. tergantung CH aja skrng.. klo emang suka logo itu ya d ambil saja.. terlepas logo itu adalah logo orang atau bukan, original atau plagiat.. tu udah menjadi tanggung jawab pihak ch klo menurut saya, ch pastinya udah teliti memilih pemenang.. jd misal nntinya ada apa2 d blakang brrti ch udah siap dngn itu..(versi saya) cmiiw. saya netral aja.. cm sayang bgt out of brief soal huruf s, s, sama 3 poin yg menyiratkan letter "i" walopun bgitu saya tetap menghormati keputusan ch.. dia yg berhak membayar kok..

  • Normal 1000av
    @negerilama

    16 April 2013 at 04:38PM

    buat Admin & Ch silakan menilai apakah ini unsur plagiat ato unsur generik aja. saya tidak akan mentransfer file ini sebelum polemik ini berakhir. males jg pecah telor dengan tudingan", gpp jika ada konsep lain yg layak menang. karena saya percaya rejeki ga bakalan ketuker :) untuk CH silahkan menilai keputusan terbaik untuk perusahaan anda.

  • Normal 1000av
    @negerilama

    16 April 2013 at 04:34PM

    hmmm, halo kawan" terima kasih buat infonya beneran baru tau saya ada desain yang sama ( walopun konsep open book sebenarnya seperti ini cukup general ) berikut saya coba berikan link awal saya kerjakan konsep ini : http://d8u1nmttd4enu.cloudfront.net/designs/17464542~5c1f370ae32d60c65b8ddad2f4834120c245b08a-original < silahkan di cek tanggal kontes skitar 7 - 10 - 2012. untuk Admin dan CH silahkan menilai & mempertimbangkan konsep saya & konsep yg kawan" berikan. apakah ada unsur plagiat atau secara generik sama. dan saya tidak akan mentransfer file sebelum CH memutuskan polemik ini. malu jg kalo pecah telor dgn tudingan" ,gpp karena rejeki ga bakalan ketuker :) . Buat CH grace silahkan menimbang kebaikan untuk perusahaan anda.

  • Normal cover avatar sribu
    @firev_fa

    16 April 2013 at 03:32PM

    : D , bikin disain sesuai brief dengan mengambil huruf SSI, yg menang malah yang bentuk buku...wis ora opo2..selamat aja deh ke negerilama....selamat pecah telornya....

  • Normal untitled 2
    @napster

    16 April 2013 at 02:30PM

    wow BBM benar-benar mirip :p

  • Normal obituary
  • Normal pp
  • Normal img 0505
    @Dickytheng

    15 April 2013 at 07:48PM

    waduh....mls deh klo ktmu yg mirip2 lg kyk gni...menang lagi bisa...Astaga http://www.greatdesigns.co.nz/portfolio.html

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 14,400+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

14,400+

Satisfied clients

1,448,146

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a