Logo untuk apotek sahabat

348 entries

IDR 1.800.000

ClosedBronze PackageLogo Design

The Winner

  • Normal atas
    @kenn_edy2002

    31 December 2013 at 06:47PM

    selamat bro @wee_prasetya ...keren desainya

  • Normal img 20181010 234153 097
    @awee_prasetya

    31 December 2013 at 10:52AM

    Thanx @Rendy_Satria :)

  • Normal ff
    @rendy_satria

    30 December 2013 at 09:01PM

    @awee_prasetya: selamat bro..!! desainnya bagus. pantas menang..

  • Normal ff
    @rendy_satria

    30 December 2013 at 08:55PM

    @Olla: bikin rusuh yg bgmn? bukannya bener gw saranin komplain lgsung ke admin aja, jgn d chat. Baca donk tante..

  • Normal img 20181010 234153 097
    @awee_prasetya

    30 December 2013 at 05:13PM

    Thanx @van_anto :)

  • Normal normal pepeku
    @van_anto

    30 December 2013 at 03:24PM

    selamat @awee_prasetya.. nice concept!

  • Normal dd
    @olla

    29 December 2013 at 03:09PM

    @rendy_satria dimana mana bikin rusuh.

  • Normal logo34
    @Creativelogo

    27 December 2013 at 11:25PM

    #332 cek please.. semoga sesuai..terima kasih.

  • Normal normal pepeku
    @van_anto

    27 December 2013 at 11:22PM

    dear @dennylaurence .. silahkan cek konsep #325 . trims

  • Normal b
    @banbanabani

    27 December 2013 at 11:17PM

    WOW baru muncul lagi semoga.....CH melirik design saya...#339 dan #340

  • Normal profile 2
    @andriutomo

    27 December 2013 at 10:50PM

    Logo dengan konsep dua orang sahabat yang saling melengkapi yang membentuk inisial huruf S dari kata SAHABAT yang ditengahnya terdapat simbol palang merah simbol dari kesehatan.

  • Normal untitled 9 01
    @bens36

    27 December 2013 at 09:41PM

    Dear CH yang terhormat...dalam logo ini saya mengambil konsep Letter "S" dengan sebuah tanda PMI dibelakangnya mungkin sedikit tersembunyi jika tidak diperhatikan dengan jeli..huruf "S" nya juga membentuk sebuah ular yang melingkar yang melambangkan bisa atau penyembuh yang mewakili bidang usaha CH yaitu Apotek...semoga berkenan dan berkesan..silahkan simak dan dikoreksi..

  • Normal watashi
    @SURYA

    27 December 2013 at 05:13PM

    CH KLIK #319

  • Avatar default
    @tedi_1

    27 December 2013 at 05:00PM

    duh design yg masuk gk bisa dihapus...design saya #315 mirip dgn design sdr dodik #299 mohon CH mengeliminatenya

  • Normal sibby
    @cs_sribu_comAdmin

    27 December 2013 at 04:39PM

    Dear all designer mohon untuk tidak membuat ricuh didalam sebuah kontest, silahkan kirimkan email ke [email protected] atau bisa menggunakan tombol Report design.

    Apabila perihal ini terulang kembali, maka kami Sribu.com tidak akan segan-segan untuk memberikan pengingatan dan mem-banned permanen akun setiap designer yang membuat kericuhan tanpa kecuali !

    Terima kasih

  • Normal 582336 547539631924222 1716014843 n
    @brondong37

    27 December 2013 at 03:23PM

    #111 tolong masukkannya.....

  • Normal icon sribu 2
    @dodik

    27 December 2013 at 02:25PM

    Dengan konsep yang simple dan modern, menggunakan bentuk cross dengan 2 warna yang berbeda disekelilingnya yang menyerupai orang yang saling bergandengan tangan seperti sahabat yang akan selalu ada disaat senang dan susah, semoga berkenan (warna dapat diubah sesuai keinginan)

  • Normal ff
    @rendy_satria

    27 December 2013 at 01:30PM

    DESAIN GW KOK GA JIPLAK SAPA2..???!! wow..!!
    haha woles bray... silakan k admin.. jgn rame di chat

  • Normal icon sribu 2
    @dodik

    27 December 2013 at 12:38PM

    Dengan konsep yang simple dan modern, menggunakan bentuk cross dengan 2 warna yang berbeda mengartikan seperti sahabat yang akan selalu ada disaat senang dan susah akan tetapi menjadi satu kesatuan yaitu cross, semoga berkenan (warna dapat diubah sesuai keinginan)

  • Normal cb
    @kavaleri

    27 December 2013 at 11:01AM

    #280 komang, kok jiplak logo gw #277

  • Normal untitled 1
    @wahyugigih

    27 December 2013 at 08:24AM

    #plekedics saya tidak terinspirasi/plagiat dari desain anda, saya terinspirasi dari brief yang di minta klien, saya suda liat desain anda dan membandingkan ternyata jauh berbeda, saya membuat desain karena ada maksud(deskripsi) bukan meniru!!. untuk masalah aspek orisinalitas team seribu lebih paham dan ch yang menilai, terimakasih

  • Avatar default
    @ninolip

    27 December 2013 at 08:07AM

    dua kapsul yang saling silang (sinergi) membentuk siluet hati ( orange )

  • Avatar default
    @ninolip

    27 December 2013 at 06:49AM

    dan simbol wajah tersenyum digambarkan juga pada letter e dari kata apotek.

  • Avatar default
    @ninolip

    27 December 2013 at 06:47AM

    letter s yang juga membentuk balon suara (tanda sudut diatas simbol +) menekankan bahwa apotek sebagai sahabat. #terlewat

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,800+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,800+

Satisfied clients

1,155,833

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a