Logo RESTORAN KELUARGA

178 entries

IDR 2.000.000

ClosedBronze PackagePrivateLogo Design

The Winner

  • Avatar default
    @Adiid

    15 March 2012 at 05:22AM

    review please

  • Normal van2
    @diputra

    15 March 2012 at 05:18AM

    @CH: mohon reviewnya terima kasih

  • Avatar default
    @pikongContest Holder

    15 March 2012 at 05:09AM

    @ zaky muhtar ohhh... typo nya dpt nih :D hanya saja sendok dan garpu sbg atap mungkin bisa di replace.. krn malah menambah kesan kaku di antara goresan ilustrasi yg dinamis :D nice zak :D

  • Avatar default
    @pikongContest Holder

    15 March 2012 at 05:04AM

    @ fadlyarmawan wah..cukup menarik ini idea nya..lari dr chef,rumah,garpu sendok dan mangkok..asik :D mancapp..krn mau ke neon box jg.mungkin bisa diperhitungkan lagi agar lebih padat tp tidak mengurangi estetika design logo..well done .. star for you

  • Avatar default
    @pikongContest Holder

    15 March 2012 at 04:56AM

    @ songo menarik songo.. tp coba klo dibayangkan menjadi sebuah neon box.. mungkin akan lebih eye catching klo sedikit lebih berbobot.. :D ini simple tp asik :D make another option ;) makasihhh

  • Avatar default
    @pikongContest Holder

    15 March 2012 at 04:53AM

    @ aries geffenk ok ariess... di tampung dulu yahh :D iya yg 25293 nya masih lebih baik drpd yg biru.. :) terima kasih :D

  • Avatar default
    @pikongContest Holder

    15 March 2012 at 04:49AM

    @ azie masih belum sesuai dgn konsep aziee..maaf >.<

  • Normal 00 pato pp
    @aries_geffenk

    15 March 2012 at 02:48AM

    semoga desain ini yang paling sesuai dan anda sukai ................sesuai permintaan .....ID : 25293.......... trima kasih

  • Normal logo opc
    @zaky_muhtar

    15 March 2012 at 01:40AM

    @ID 25278.. thx...

  • Normal logo opc
    @zaky_muhtar

    15 March 2012 at 01:40AM

    @CH,, mas tolong di feedback yah.. terima kasih...

  • Avatar default
    @olin

    15 March 2012 at 12:53AM

    mau tanya arti "huk" sendiri apa ya? saya kurang mengerti dengan kata2 berada di huk jalan, di pinggir jalan atau di ujung jalan?

  • Normal bef5c62fa1cc45655a1753d95a3cd776
    @fadlyarmawan

    14 March 2012 at 09:48PM

    mohon feedback ID: 25248, semoga kontesnya sukses ya :)

  • Normal son9o
    @songo

    14 March 2012 at 09:05PM

    mohon feedback-nya ya CH (ID : 25238) makasih..

  • Normal 00 pato pp
    @aries_geffenk

    14 March 2012 at 08:36PM

    @ CH.... ID : 25200 .......saya upload pake warna biru...... jika berkenan dengan desainnya saya upload yang warna krem ( golden )......mohon bintangnya....biar bisa upload satu lagi. Tanks

  • Normal 33973 10200788216973585 1524475127 n
    @Motih_Zamaludin

    14 March 2012 at 07:07PM

    @Moko Putra: ada di 'contest description' :D

  • Normal 3c014a742423b672c18251e02736aaaa
    @Moko_Putra

    14 March 2012 at 07:01PM

    mas mintag kriteria logo dan konsep design yang di lombakan donk.makasihh

  • Normal 00 pato pp
    @aries_geffenk

    14 March 2012 at 06:53PM

    Yang ini aku bikin klasik , simpel tapi tetap terlihat Modern......................... ID : 25200 ........semoga berkenan......dan tak tereliminasi lagi.....

  • Normal 8a69a4bee9f8f383261118c9b9574291
    @azie

    14 March 2012 at 06:20PM

    ID : 25197 Minta saran dan kritik nya makasih,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,25197

  • Normal 8a69a4bee9f8f383261118c9b9574291
    @azie

    14 March 2012 at 06:20PM

    ID : 25197 Minta saran dan kritik nya makasih,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,25197

  • Normal 8a69a4bee9f8f383261118c9b9574291
    @azie

    14 March 2012 at 06:20PM

    ID : 25197 Minta saran dan kritik nya makasih,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,25197

  • Normal 8a69a4bee9f8f383261118c9b9574291
    @azie

    14 March 2012 at 06:20PM

    ID : 25197 Minta saran dan kritik nya makasih,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,25197

  • Normal 8a69a4bee9f8f383261118c9b9574291
    @azie

    14 March 2012 at 06:20PM

    ID : 25197 Minta saran dan kritik nya makasih,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,25197

  • Normal 33973 10200788216973585 1524475127 n
    @Motih_Zamaludin

    14 March 2012 at 04:45PM

    OM CH, sudah direvisi nih, mudah-mudahan sesuai :) ===== ID : 25186 =====

  • Normal 00 pato pp
    @aries_geffenk

    14 March 2012 at 04:28PM

    Thanks CH untung langsung di eliminate, jadi aku tau konsept apa yg cocok dan langsung ku ganti .

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,600+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,600+

Satisfied clients

1,139,016

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a