Logo RESTORAN KELUARGA

178 entries

IDR 2.000.000

ClosedBronze PackagePrivateLogo Design

The Winner

  • Normal 33973 10200788216973585 1524475127 n
    @Motih_Zamaludin

    14 March 2012 at 03:42PM

    thanks...bintangnya..:D

  • Avatar default
    @pikongContest Holder

    14 March 2012 at 03:16PM

    @ aries geffenk ah ya gpp... inisiatif yg baik.. tp logonya masih terlalu condong ke Indonesia banget.. sedangkan konsep makanannya dr masakan Indonesia, Eropa dan Jepang.. masih meleset aries :) terima kasih

  • Avatar default
    @pikongContest Holder

    14 March 2012 at 03:14PM

    @ Motih Zamaludin as you wish brother ;)

  • Avatar default
    @pikongContest Holder

    14 March 2012 at 03:13PM

    @ ziku_ziku 25173 > 25173 > bagus..hanya saja icon rumah dan piring malah menggangu visual..diganti dgn yg lain menurut saya akan lebih baik..1 icon tambahan saja(yg sekarang rumah dan piring)... overall nice.. terima kasih :D

  • Avatar default
    @pikongContest Holder

    14 March 2012 at 03:12PM

    @ ziku_ziku 25172 > ummm bisa diganti warna font colornya :) dan kalau bisa Rumah Huk jgn miring tulisannya :)

  • Avatar default
    @pikongContest Holder

    14 March 2012 at 03:07PM

    @ ziku_ziku 25166 > well done ! like.. tapi masih bisa ga mengganti fontnya.. another classic font selain Lobster :) terima kasih tp ini udah ok

  • Normal 33973 10200788216973585 1524475127 n
    @Motih_Zamaludin

    14 March 2012 at 02:57PM

    OM CH, butuh bintang nih, kuota download sudah habis buat revisi...hhehehhe

  • Normal hd logo
    @ziku_ziku

    14 March 2012 at 02:54PM

    feed back 25166,25172,25173

  • Normal 00 pato pp
    @aries_geffenk

    14 March 2012 at 07:59AM

    Mohon ma'af saya pakai tagline baru biar lebih hangat di dengar dan mengena di hati. ID : 25157 .......mohon apresiasinya

  • Normal cf1c28cdbcb2baa31863bd726d2ce29d
    @the900n

    14 March 2012 at 05:13AM

    mohon feedbacknya ID : 25137

  • Normal docar
    @Adhitya_eka_putra

    14 March 2012 at 02:50AM

    Izin nyimak dulu gan..

  • Normal 863a3c52b983c1d5cd5b7edba52bd477
    @asep_ruhiyat

    14 March 2012 at 02:42AM

    bang pikong minta kritiknya 25110

  • Avatar default
    @pikongContest Holder

    14 March 2012 at 02:36AM

    @ tyo16 wohoo.. better !! mancappp :D

  • Normal 4b896cff6f32fa33687b9d78f96c413a
    @tyo16

    14 March 2012 at 02:11AM

    @CH : Anoher option.. :D

  • Avatar default
    @Capt_Gorgon

    14 March 2012 at 01:42AM

    ID 25101 Semoga ga bikin sakit mata ya hehe maaf jelek baru belajar dari K*sk*s om

  • Normal 366efc12650aeb5da0083a06344deacf
    @beeonesix

    14 March 2012 at 01:37AM

    @ pikong : saya sudah ganti angle rumah nya .. mungkin lebih mengenai dengan nama nya ... Rumah Huk D

  • Normal 950dab8c2321676ac208608cd3d301b7
    @Irvan_Fauzan

    14 March 2012 at 01:31AM

    mohon kritikan nya dong :D ID 25099

  • Avatar default
    @pikongContest Holder

    14 March 2012 at 12:09AM

    @ beeonesix ah ya... sori..mungkin angle rumahnya bisa diganti atau diubah

  • Avatar default
    @pikongContest Holder

    14 March 2012 at 12:06AM

    @ tyo16 typo nya ok.. tp untuk rumahnya bisadi beri alternatif lain mungkin :D terima kasih

  • Avatar default
    @g_rj

    13 March 2012 at 11:42PM

    misi mas tolong brief lengkapnya dong

  • Normal 366efc12650aeb5da0083a06344deacf
    @beeonesix

    13 March 2012 at 11:39PM

    mohon feedback nya untuk ID : 25084 ,, saya sudah revisi dengan memperbaiki tampilan rumah :D

  • Normal 4b896cff6f32fa33687b9d78f96c413a
    @tyo16

    13 March 2012 at 11:29PM

    @ch: mohon feedbacknya untuk 25082. Thx :D

  • Avatar default
    @pikongContest Holder

    13 March 2012 at 11:17PM

    @ fahira & fesa carlo dicoba lagi yah :)

  • Avatar default
    @pikongContest Holder

    13 March 2012 at 11:15PM

    @ Motih Zamaludin 25030 cukup baik..nice...hanya saja di ujung mangkuknya bisa di ganti alternatif lain ... krn agak rancu dgn wujud (sory) siput...takutnya punya makna tersendiri :) terima kasih

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,800+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,800+

Satisfied clients

1,153,769

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a