Logo PT Oscar Harapan Sejahtera

856 entries

IDR 5.000.000

ClosedGold PackagePrivateExtendLogo Design

The Winner

  • Normal c0abee18ed63d181996883e94fb34cde
    @sjr

    05 August 2013 at 10:16PM

    astagaa.. baru liat pemenangnya. sudah berapa kali kejadian seperti ini. saya aja yg tidak ikut kontes ini ikut kecewa, bagaimana yg ikut. ckkckck..demi 5 juta para designer pasti rela begadang 3 malam utk ide terbaik, dan yg terpilih sebagai pemenangnya bahkan menulis OSCAR saja salah. -__-"

  • Normal logo pp
    @peul_subahro

    05 August 2013 at 08:20PM

    ada komentar pak @Oscarlibroto ?

  • Avatar default
    @THESKY

    05 August 2013 at 07:27PM

    Kren ah logonya, original, gak template yang dimodifikasi, Bravo...

  • Normal amlogo1 2
    @aditya_matamaputra

    05 August 2013 at 05:14PM

    @warna.. wkwkwk... ane masih belum bisa nangkep apa makna nya.. tapi ada yang special kalo logo nya diputer 90derajat, O jadi kepala nya, H jadi tangan, badan dan kaki, E pikir aja kira2 apa yg cocok.. piss... ^_^ V

  • Normal srib
    @bustanil

    05 August 2013 at 03:02PM

    Maaf udh gk tertarik lagi untuk gabung di sini. Bye..

  • Normal gorilazz
    @Jet

    05 August 2013 at 11:32AM

    @All: Kontes ini sedang dalam close monitoring kami saat ini. Untuk meningkatkan kualitas submission desain, junior dan newbie akan harus mengikuti exam juga ke depannya. (tanggal pelaksanaannya akan kami tentukan dan dipublish di blog.sribu.com)

    Comment pada kontes ini akan kami tutup untuk menjaga ketertiban website.

    Terima kasih,

  • Normal warna logo
    @warna

    05 August 2013 at 11:25AM

    komen juga ah ikutan mr sanee.. menurut teropong master @mrsanee adalah perwujudan sebuah "kacamata" dan menurut saya merupakan perwujudan "Be*a"

  • Normal lo
    @Lolita

    05 August 2013 at 11:25AM

    @mesanee iyah bner kaya kacamata yang suka kita beli di tukang ager ager tuh yang ada kumis nya hahahahaha

  • Normal 28280005 10156187543940859 5248420969132533811 n
    @ailes

    05 August 2013 at 09:36AM

    yaayaaa.. mbo ya pake modus yg lain, jgn pake modus yg lama. Udah banyak kejadian nih dengan modus yg serupa. Desainer dipancing dengan umpan yg gede, biar muncul ide2 yg fantastis.. dan endingnyaaaa... hehee bisa ditebak.. pasti yg menang logo made in microsoft office ato paintbrush :D

  • Normal fotoku uplod
    @mrsanee

    05 August 2013 at 09:33AM

    kayak kacamata ya?

  • Normal dd
    @olla

    05 August 2013 at 06:09AM

    Jangan lupa @blufuck Transfer file nya PSD sma A.I jangan PAINTBURSH yah....

  • Normal dd
    @olla

    05 August 2013 at 06:04AM

    5 juta .. sabarr sabarr.. elus dada aja dah...

  • Normal untitled 1
    @kendi

    05 August 2013 at 05:24AM

    hehehe...ada yang bilang visualisasi menjadi inspiring utama para designer, apa yang diliyat, ya itu ntar yang digambar, merasa bagus, ya di upload, mau ntarnya gimana, itu urusan designer sama admin, juaranya orang bejo, makanya kalo mau pada bejo minum yang ditipi2 tu lho, hahahaha, ane yang nggak ikutan upload di kontes ini aja ngrasa kecewa, apalagi teman2 sekalian...sabar...besok lebaran woe.

  • Avatar default
    @ifonlyiknew

    05 August 2013 at 02:31AM

    Saya punya teman yang bekerja di Kementerian Perindustrian. Dia udah bersedia berkoordinasi dengan dinas perdagangan dan perindustrian batam buat memantau PT. Oscar Harapan Sejahtera ini. Apakah logo yang dipakai logo tersebut di atas atau bukan nantinya. Jika saja logo yang dipakai ternyata lain, maka bisa saja kita berasumsi PT ini menggunakan salah satu entri logo di kompetisi ini. Jika terbukti, pihak desainer yang logonya dipakai bisa menyeselesaikan kasusnya lewat jalur hukum tentunya. Stay tune aja...teman-teman.

  • Normal pel
    @pelangi

    04 August 2013 at 11:32PM

    desainnya keren, para desainer yang pro dan master gak kepikiran buat desain yang jreng jreng dan sakitin mata n hati kalo liat lama lama he....he........... salam damai.......

  • Normal tt
    @mama

    04 August 2013 at 11:13PM

    saya bangga menjadi desainer di sribu.com
    saya bangga bisa berkompetisi dengan ribuan desainer handal
    dan saya bangga menjadi bangsa indonesia karena hanya hal konyol seperti bisa terjadi di negri indah ini.

  • Normal tt
    @mama

    04 August 2013 at 10:54PM

    @OL @bustanil @niappa inilah yang saya khawatirkan sejak awal. seringkali klien kurang cerdas. entah salah siapa. mereka memilih berdasarkan feeling sesaat. bukan berdasarkan brief....kasihan mereka yang tiap malam begadang menanti-nanti hasilnya. orang pintar masih kalah ama orang bejo!!!!!!

  • Normal untitled 1
    @iamridja

    04 August 2013 at 10:47PM

    Yatuhan Berikan Kami Ketabahan dan Kesabaran Menghadapi Kekonyolan ini. meskipun saya gak ikut kontes ini tapi saya ikut sakit hati seperti yg dirasakan desainer lainnya..

  • Normal icon 200x200
    @tach

    04 August 2013 at 10:45PM

    5 juta melayang sia .....

  • Normal icon 200x200
    @tach

    04 August 2013 at 10:40PM

    hal ini biasa terjadi bro , dan sangat mengecewakan :)

  • Normal tt
    @mama

    04 August 2013 at 10:29PM

    blumfuck
    Total Points : 135
    Total Top Rated Designs : 0
    Contest Won : 1

    maaf sebelumnya. bukan bermaksud tidak menghargai. anda memang orang bejo.

  • Normal b
    @OL

    04 August 2013 at 05:47PM

    Kami meinginkan logo yang:
    1. Menarik bagi masyarakat
    2. Mudah di ingat bagi semua orang
    3. Unik
    4. Menggambarkan perusahaan yang Professional, Maju, dan memiliki jiwa semangat
    5. Elegant
    6. Modern
    7. Perpaduan warna yang tidak norak,yang enak di lihat dan nyaman
    DISINI AJA NAMA SALAH BESAR HADEHHHHH TOLONG HARGAI KARYA DESIGN YG BENAR2 BERPIKIR

  • Normal brownies design2
    @brownies

    04 August 2013 at 12:18AM

    dibikin banner promosi sribu.com mantab tuh :D

  • Avatar default
    @Cing_Peng

    03 August 2013 at 09:44PM

    sangat-sangat kecewa....

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 13,500+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

13,500+

Satisfied clients

1,355,276

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a