Logo Jegbagus Balinese Barbershop

203 entries

IDR 2.000.000

ClosedBronze PackageLogo Design

The Winner

  • Avatar default
    @jegbagusContest Holder

    15 December 2011 at 11:20PM

    oke okky, thanks ya. bole minta contact nya okky? nanti saya kirim foto kalau logonya sudah di print.

  • Normal dailylogo nofillers
    @Okky

    15 December 2011 at 02:00PM

    Kalo menurut saya dan berdasarkan referensi (logo starbucks) logo tersebut sudah cukup, soalnya nanti kalo ditambah2 lagi malah mengurangi image simple nya, :D

  • Avatar default
    @jegbagusContest Holder

    15 December 2011 at 05:44AM

    satu lagi, menurut okky ada yang bisa ditambah / kurang buat logo yang terakhir okky bikin agar logo nya tambah OK?

  • Avatar default
    @jegbagusContest Holder

    15 December 2011 at 05:39AM

    btw, bener begitu yang saya mau. thanks okky.

  • Avatar default
    @jegbagusContest Holder

    15 December 2011 at 05:39AM

    okky, saya hold sampe besok yah. bsk saya mau kebali. saya minta pendapat 1 orang lagi. kebetulan dia ga bisa buka file AI.

  • Normal dailylogo nofillers
    @Okky

    14 December 2011 at 10:57AM

    Sip, udah saya upload lagi, aduh maaf nih ya saya salah tangkep aja maksudnya Jegbagus,hehe, via online jadi aga susah ngebayanginnya, :D

  • Avatar default
    @jegbagusContest Holder

    14 December 2011 at 03:37AM

    iya bener kyk gitu maksud saya bro. tapi background ditulisan jeg bagus itu adalah merah. bukan hitam. coba deh, pasti lebih elegan

  • Normal dailylogo nofillers
    @Okky

    13 December 2011 at 09:14PM

    Saya kirim lagi, mudah2an kali ini benar, :D *jegbagus modifikasi 4.ai

  • Avatar default
    @jegbagusContest Holder

    13 December 2011 at 08:47PM

    seperti yang oky buat di gambar yang backgrond nya kuning keemasan itu.

  • Avatar default
    @jegbagusContest Holder

    13 December 2011 at 08:46PM

    trs bulatan dalem yang putih, mungkin bisa jadi dikasi warna hitam sedikit biar lebih kelihatan ada pembatas.

  • Avatar default
    @jegbagusContest Holder

    13 December 2011 at 08:46PM

    oh bukan warna yang itu okky, maksud saya yang list luar nya itu. pake yang background merah aja. nah bulatan yang paling luar kan warna nya, warna bulatan paling luar kan merah, kalo diganti hitam atau apa, mungkin jadi lebih elegan.

  • Normal dailylogo nofillers
    @Okky

    13 December 2011 at 06:15PM

    Oke, saya sudah kirim 4 alternatif warna, semoga Jegbagus berkenan, ditunggu kabar selanjutnya, :D

  • Normal dailylogo nofillers
    @Okky

    13 December 2011 at 06:14PM

    Kenapa saya mempertahankan warna merah sebagai background logo barong, karena image warna merah sangat lekat dengan barong itu sendiri dan warna merah juga terlihat lebih maskulin

  • Normal dailylogo nofillers
    @Okky

    13 December 2011 at 06:12PM

    4. Warna Biru, Merah, Putih, warna ini adalah image warna yang umum ditemukan pada barbershop, ksususnya pada sign rotator

  • Normal dailylogo nofillers
    @Okky

    13 December 2011 at 06:11PM

    3. Warna list kuning keemasan, karena saya lihat pada ornamen topeng barong ada sedikit kombinasi warna emas di dalamnya

  • Normal dailylogo nofillers
    @Okky

    13 December 2011 at 06:10PM

    2. Warna List Putih dengan outline hitam (saya rekomendasiin yang ini karena terlihat lebih simple, sedikit warna, jadi apabila diaplikasikan ke berbagai media lebih mudah))

  • Normal dailylogo nofillers
    @Okky

    13 December 2011 at 06:09PM

    @Jegbagus: Sudah saya kirim lagi, 1. Warna merah : hanya perubahan dari bintang ke bulat

  • Avatar default
    @jegbagusContest Holder

    13 December 2011 at 04:25PM

    okky & Jet minta masukan jg ya design nya yang bagus seperti apa.

  • Avatar default
    @jegbagusContest Holder

    13 December 2011 at 04:24PM

    wah ok bgt tuh okky. udah hampir seperti yang saya minta. sedikit request lg. tampaknya bintang nya lebih cocok diganti bulat deh, menurut oky gimana? trs list nya yang tadi diganti warna lain selain merah. eksplor dong warna list yang merah & pu

  • Normal dailylogo nofillers
    @Okky

    13 December 2011 at 03:16PM

    @Jet: thanx :D

  • Normal dailylogo nofillers
    @Okky

    13 December 2011 at 03:15PM

    @Jegbagus : File logo modifikasinya sudah di upload lagi, silakan di cek kembali, :D

  • Avatar default
    @administrator

    13 December 2011 at 01:54PM

    @jegbagus: Pak apabila ada pertanyaan bisa email/tulis di chat ini ya. Kami akan monitor terus proses transfer file ini.

  • Avatar default
    @administrator

    13 December 2011 at 01:54PM

    @ Okky: Selamat atas kemenangannya!

  • Avatar default
    @jegbagusContest Holder

    13 December 2011 at 12:32PM

    trs font jegbagus nya dikecilin aja, tapi font nya lebih tebel seperti yang di pake di logonya starbucks.

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 11,100+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

11,100+

Satisfied clients

1,092,404

Portfolios

20,000+

Working hours
Whatsapp 1984a8f3f21536a3d8a86c0fbd252869a988c33d705bb60be657579e9aabc36a