Logo INDOHRD

289 entries

IDR 1.800.000

ClosedBronze PackageLogo Design

The Winner

#249 by @artup

399c079c68
Winner
  • Normal pbskk
    @aries

    01 January 2013 at 11:58AM

    setuju ama bro @energidesign

  • Normal ngekek
    @safriadi

    01 January 2013 at 01:33AM

    di PHP sama CH kalo gini namanya, paraaaaaahhhhh, tetep semangat buat abang kyuuki dan selamat buat artup. buat apa di kasi bintang lima kalo gini jadinya, parah abis, keep selow saja oke,

  • Normal normal pepeku
    @van_anto

    01 January 2013 at 01:26AM

    logo pemenang mirip 80% punya @kyuuki . kenapa gak bagi dua aja hadiahnya. yang punya ide desain itu juga si @kyuuki

  • Normal default
    @parkirgrafis

    31 December 2012 at 10:34PM

    slamat artup, tpi logonya kaya prnah liat kaya gini nih http://www.sribu.com/assets/media/contest_detail/2012/12/logo-indohrd-50d5b00f3c0aa17ead00004f/thumb_020a2cc01a.jpg

  • Normal abstract 75x75
    @Syahban

    31 December 2012 at 05:25PM

    Udahlah guys... pemenang sudah ditentukan. Memang tidak sedikit energi dan waktu yang telah teman-teman disini yang disumbankan, terutama yang dikasih bintang lima's. Hal ini saya rasa wajar terjadi, karena sistem di Sribu.com belum sebagus 99.Yang mengatur posisi CH dan fasilitasnya. Saya sendiri bila ikut kontes disini dan ketemu CH seperti ini, harus siap-siap mental. Pelajaran yang didapat dari kasus ini adalah harus pinter-pinter baca tipe CH. v^_^ Okay guys... Tetap Semangat Berkarya!! Congratz for the Winner.

  • Normal energi logo facebook 2012
    @energidesign

    31 December 2012 at 02:24PM

    buat admin, ke depan bikin aturan lebih tegas dan cermat untuk contest holder seperti ini dan selanjutnya mengenai fungsi bintang !! supaya contes holder berhati2 dalam memberikan bintang dan revisi berulang kepada designer yang sudah terpilih dengan banyaknya bintang...pasti semua setuju kalau ini kompetisi yang tidak sehat, karena tindakan contest holdernya yang sudah kasi angin segar ke @kyuuki tapi ternyata bukan dia yang menang...ini jadi memakan waktu dan pikiran/ide sia2...kalau begini kan kasian designernya...Jadi aturan upload untuk designer yang dibatasi juga tolong diimbangi dengan aturan ke contest holder mengenai pemilihan pemenang, supaya point bintang sampai lima itu bisa berfungsi dengan baik...terima kasih !! semangat kyuuki...buat artup, selamat walau you just lucky...saya lebih kesel ma CHnya !!!

  • Normal colorful swirl 2
    @artup

    31 December 2012 at 01:20PM

    Makasih kyuuki

  • Normal f
    @aldyakbar

    31 December 2012 at 12:34PM

    parah..................

  • Normal photo puzzle   copy
    @kyuuki

    31 December 2012 at 12:05PM

    Kasian, kasian, kasian... *Upin-Ipin mode =)) Ah, nggak apa-apa kok. Saya harus banyak belajar lagi. Yah, pokoknya, selamat yah @artup :D

  • Normal colorful swirl 2
    @artup

    31 December 2012 at 09:15AM

    ma kasih yuga

  • Normal ninja
    @yuga

    31 December 2012 at 08:59AM

    Get stars might not be an option, Congratulation @artup

  • Normal asda
    @tyaone

    31 December 2012 at 07:52AM

    kasihan kyuki....sabar cuyy..

  • Normal normal pepeku
    @van_anto

    30 December 2012 at 04:42PM

    logo #191 jangan dianggap enteng. liat aja http://www.indesit.com/indesit/ yang biasa keluar waktu nonton premier league

  • Normal icon sribu 2
    @dodik

    29 December 2012 at 11:32PM

    mohon commentnya CH ID #287........ID #288........ID #289........semoga berkenan

  • Normal vvbn
    @aldi

    29 December 2012 at 05:29PM

    #278 pleeeeease CH

  • Normal 1901202 10200716574155785 135229194 n
    @Andri_Olga_P_

    28 December 2012 at 09:15PM

    Silahkan diperiksa untuk desain no #269 dan #270. Terima kasih.

  • Normal 546803 2626481837452 1131303591 n
    @NANAPISAN

    28 December 2012 at 05:13PM

    Please Feedback #266

  • Normal cahiwak
    @cahiwak

    28 December 2012 at 04:38PM

    hmm... ktinggalan neh, kok dsni rame, emg CH coment apa ya ma #191 logonya simple, bgus kok. Bahkan di negeri2 tetangga banyak yg suka style logo ginian...

  • Normal naodan
    @danidanol

    28 December 2012 at 04:18PM

    #264 please feedback, tnks CH

  • Normal ff
    @rendy_satria

    28 December 2012 at 02:15PM

    biasanya klo ribut2 gini dl ada yg tau2 upload gbr pantat. hahah.. oleh si brutal desainer klo ga salah namanya

  • Normal topeng monyet 1
    @moenib

    28 December 2012 at 01:08PM

    #260 cekidot

  • Avatar default
    @rockr49

    28 December 2012 at 10:37AM

    #256

  • Normal c360 2015 12 05 12 40 57 252
    @abubob

    28 December 2012 at 09:41AM

    #254 sebagai refrensi

  • Normal a
    @agung1000

    28 December 2012 at 08:48AM

    #252 #253 please check..... terimakasih...

Order Your First Design at Sribu

Sribu has helped over 9,800+ clients with their design needs.

Our 6 Years Achievements

9,800+

Satisfied clients

954,272

Portfolios

20,000+

Working hours